Декоративные отделочные материалы
Бамбуковые панели, гибкий мрамор, реечные панели! Высокое качество
Узнать стоимость
Екатерина Рымская
Магазин понравился. Цены адекватные. Проконсультировали хорошо. Стена получилась красивой, делали сами с мужем.
ИБ
Инна Белавинская
Огромный выбор материалов: гибкий мрамор, декоративные рейки, бамбуковые панели. На любой вкус и цвет. Цена тоже очень приятная. Отзывчивый персонал. Рекомендую данное место, спасибо большое за совет и рекомендацию. Обязательно приедем к вам еще.
КА
Кристина Артемьева
Магазин действительно произвел хорошее впечатление с самого первого посещения. Ассортимент реечных панелей здесь очень широкий — представлены различные варианты по цвету, материалу, фактуре и размерам, что позволяет подобрать подходящий вариант под любые задачи и интерьер, будь то классический или современный стиль оформления помещения. Особенно порадовало наличие как бюджетных, так и более премиальных позиций, что делает выбор максимально гибким для покупателей с разными запросами и возможностями. Персонал магазина заслуживает отдельной похвалы: сотрудники вежливые, доброжелательные и отлично разбираются в представленной продукции. На все интересующие вопросы отвечали подробно и профессионально, компетентно консультировали по материалам, их свойствам и особенностям монтажа. Помогли подобрать оптимальный вариант панелей, исходя из моих пожеланий и особенностей помещения, а также объяснили все нюансы установки, дали полезные советы по уходу и эксплуатации. Отдельно хочу отметить удобство оформления заказа и скорость обработки заявки. Все этапы покупки были прозрачными и понятными, менеджеры оперативно связывались для уточнения деталей. В целом, остался очень доволен как уровнем обслуживания, так и качеством приобретённых товаров. Обязательно порекомендую этот магазин знакомым и, при необходимости, обращусь сюда снова.
Кристина Самойлинко
Магазин действительно оставил очень приятное впечатление после посещения. Ассортимент бамбуковых панелей здесь оказался крайне широким и разнообразным — представлены как классические, так и современные модели в различных цветах и фактурах, поэтому можно подобрать подходящий вариант практически под любой интерьер, будь то квартира, офис или коммерческое помещение. Персонал магазина оказался вежливым, внимательным и отлично разбирается в представленной продукции: сотрудники подробно рассказали о свойствах и преимуществах разных видов бамбуковых панелей, объяснили, какие материалы лучше всего подойдут для конкретных условий, и помогли определиться с выбором. Кроме того, они терпеливо ответили на все мои вопросы, предоставили полезные советы по уходу за панелями и объяснили нюансы установки, чтобы избежать возможных ошибок при монтаже. Покупкой я остался полностью доволен — качество товара на высоком уровне, а сервис приятно порадовал своей профессиональностью и индивидуальным подходом к клиенту. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым и, возможно, вернусь сюда снова для новых покупок.
Наташа К
“Купила бамбуковую стеновую панель в «Супер Дом декор» осталась в полном восторге! Очень порадовало качество материала — прочный, аккуратно сделан, приятный на ощупь. Панель отлично вписалась в интерьер, добавила уюта и природной теплоты. Установка прошла легко, без проблем. Спасибо за такой красивый и качественный продукт — однозначно рекомендую!”
Александра Медина
Сказать, что я довольна, это ни чего не сказать ... Я в полном ВОСТОРГЕ ! Были сомнения , делать рейку или нет. Были долгие раздумья, просмотры картинок с интерьером. Были сомнения в сочетании цветовой гаммы , так как у нас гостиная с серо-синем цвете , мы решили добавить рейку в коричневом цвете и не прогадали ! Вячеслав на месте нам подсказал и посоветовал и мы быстро определились с выбором. Монтаж очень простой, но нужно делать вдвоем, одному будет сложновато . Прикладываю фото "до" и "после" . Однозначно буду рекомендовать всем знакомым и друзьям !
ВП
Виктория Пострыгай
Всё четко по делу, отвечают на вопросы, присылают фото,вчера заказала ,сегодня мне уже всё доставили в другой город на выгодных для меня условиях, спасибо!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Андрей
Взял бамбуковые панели и рейки, доволен качеством товаров, в этом магазине лучшее соотношение цены и качества, спасибо
ЮГ
Юлия Горбачева
Купили гибкий мрамор и рейки, вот такая красота получилась, очень доволен, спасибо
Molodoy Bist
Недавно я купил декоративные и отделочные материалы в магазине «Супер Дом Декор» и остался очень доволен. Ассортимент товаров впечатляет – обои, краски и плитка на любой вкус. Консультанты были дружелюбными и помогли с выбором. Цены приемлемые, есть как бюджетные, так и премиальные варианты. Доставка прошла быстро и удобно. Теперь мой дом выглядит отлично, и я обязательно порекомендую этот магазин!
Виктор Алмазов
Самыми добрыми словами вспоминаю Вас, большое спасибо, всё понравилось, вернусь ещё.
ВШ
Вячеслав Шаров
Отличная компания! И цены супер и ассортимент! Помогли с эскизом. Также дали контакты мастеров. В итоге красивая тв зона у нас. Рекомендую
AP
Aleksey Pevin
Спасибо вам большое , помогли с выбором и оперативно организовали доставку в Майкоп, однозначно рекомендую
Ждём Вас снова 🤝
НИ
Наталья Иванова
Отличный магазин! Ребята работают от души. Нашла бамбуковые панели, как искала. Классный мужчина продавец, сразу сделал дизайн проект, помог визуализировать. Быстро организовали доставку в Анапу. Вернусь к вам однозначно👍
Спасибо за отзыв! Очень приятно 😁
КР
Кира Рублева
Покупали гибкий мрамор для ванной комнаты и фартука на кухню . Выбор очень большой , любой цвет и стиль, отлично вписались в наш дизайн проект , а самое главное выходит в разы экономичнее , чем покупать листы керамогранита !!!!!