One price coffee
Кофейня
Евгения М
Ходим почти каждый, не пропускаем самый вкусный кофе и приятное общение с девочками, Мая Шен Вика и Арсений отличная команда! Очень любим это место❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о кофе и наших бариста! 😊 Очень ценим ваш отзыв!
Dasha Markova
Самая лучшая кофейня города Краснодара, а особенно этот уютный уголочек на Тургенева🥹Самые вежливые,обходительные и милые бариста, которые каждое утро делают самый вкусный кофе😋 Отдельно хочу отблагодарить бариста Шен,это вобще моя любовь♥️ За кофе только сюда из любого конца города🫶🏻💞
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ту особую уютную энергетику, которую мы создаём! 🏡 Ждём вас снова.
Маргарита Малютина
Очень вкусный кофе, хорошие, доброжелательные бариста, которые всегда готовы учесть любые пожелания клиентов! Выпечка и десерты не отстают от вкуса кофе! Все очень вкусно, и благодаря людям, работающим там, создается теплая, дружественная атмосфера! Обязательно буду приходить еще!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразде…
Светлана Казарьянц
Очень понравилось кофейня, очень уютно, приятная атмосфера, очень вежливый и внимательный персонал, кофе вкусное и ароматное, все понравилось, буду рекомендовать всем
30 ноября 2025, официальный ответ
НА
Никита Арлекин
Отличная кофейня с хорошим интерьером, доброжелательные сотрудники, а самое главное - очень вкусный кофе. Сюда хочется возвращаться раз за разом и открывать для себя новинки кофе ❤️❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 💖 Для нас важно, чтобы в кофейне царила по-настоящему тёплая атмос…
настя кантин
лучшая кофейня на тургенева
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Очень уютная кофейня, безумно вкусный кофе , выпечка всегда свежая персонал доброжелательный улыбчивый и добрый коллектив
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
ЕГ
Елена Голикова
Замечательный кофе если бы не одно НО... вечный перерыв на 15 минут, когда они начинаются и когда заканчиваются самому богу известно. Как не прийдешь натыкаешься на закрытую дверь. Не важно 1 бариста или пара. Был момент когда они были вдвоём и на моё замечание, что всегда закрыто, девушка ответила "Вам так везёт "
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
ДА
Диана А
Мое любимое место❤️ всегда вкусный кофе и приятные бариста! Самые лучшие впечатления. Очень часто прихожу сюда. А самый вкусный кофе у парня в бандане и девушки с короткой стрижкой🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Алина
Очень вкусный бабл-ти с шариками из сока. Напитки всегда готовят быстро, каждый раз новые позиции
30 июня 2025, официальный ответ
Мария Аксенова
Самый лучший американо в городе у бариста Василия) Специально захожу именно в эту кофейню, хотя уже давно переехала из этого района.
30 июня 2025, официальный ответ
Аа
Арина аноним
бариста классные , очень люблю one price,но именно эта точка расстроила тем,что много чего нет ,на других точках такого ни разу не было. поставок многих ингредиентов в это место нет,что очень жалко. хотела заказать определенный напиток и десерт,но и в первом и во втором мне к сожалению отказали ,по причине отсутствия нужных продуктов или самого десерта. надеюсь с этим разберутся,достучатся до поставщиков и тогда будут заслуженные 5 звезд
27 мая 2025, официальный ответ
М М
Вкуснее напитков не пробовала ❤️очень нравится что меню всегда разнообразное и большой выбор еды ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈 Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Михаил Панов
Бариста Ксения делает самый божественный капучино в городе! Идеальный процент вспенивания. Просто бомба 💣
14 февраля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
София Круглякова
Отличная кофейня! Захожу после работы, чтобы расслабиться горячим вкусным кофе 👍🏻❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Карп
Вкусно, очень вкусно)
28 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина Шубёнкина
Замечательная кофейня! Обслуживание на высшем уровне - приветливые и внимательные бариста, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о кофе. Заказала сырный латте – кофе просто божественный! Мягкий, ароматный, с нежной пенкой. Атмосфера в кофейне очень уютная, приятная музыка и комфортные кресла располагают к неспешному отдыху. Обязательно вернусь сюда еще и порекомендую друзьям!
ВЕ
Валерия Ермолова
Отличная кофейня! Бариста доброжелательные, всегда помогут с выбором, подскажут по сезонному меню! Кофе 👍🏻👍🏻 Советую😍
Ань Ка
кофе очень вкусный, у бариста золотые руки, латте арт на отдельном уровне❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Алексис Ревилья
Всегда божрое обслуживание, ребята знают что ты пьешь с третьего заказа наизусть, всегда подсказывают о вкусных новинках, если таковые есть. Одна из самых достойных кофейн города
17 января 2025, официальный ответ
Майя Бурлацкая
Очень люблю самое это заведение ) но именно по этому адресу работают самые лучшие специалисты бариста Василий и Ксения ) очень приятно было угоститься чашечкой кофе из их рук ) приготовили очень вкусный кофе ,чему я очень рада Спасибо большое им за лучшее обслуживание и консультацию ♥️ Буду приходить сюда не раз Теперь однозначно мое любимое место) Самый вкусный кофе здесь ,еще раз убедилась в этом 💯
3 января 2025, официальный ответ
СВ
София Васицкая
Лучшая кофейня 🔝 Очень вкусно и уютно
23 декабря 2024, официальный ответ
ДЗ
Диана Зиновьева
Кофейня просто супер,ребята знают свою работу и всегда советуют напитки
13 января 2025, официальный ответ
ЛМ
Лилия Михайлова
Хорошая кофейня😍 ребята просто крутые
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷 Стараемся ради Вас 🌞
ПП
Полина Полозкова
классное место,вкусные напитки и самые лучшие бариста🫶🏻
28 октября 2024, официальный ответ
ИХ
Иван Хаблак
Поделились стульчиком и улыбкой. Сделали вкусный кофе и приютили в дождь. Обнимашки!)
4 октября 2024, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞
ЛС
Лейла Солдатова
Приятный персонал ,улыбчивый ,внимательный !)Работают быстро ,всегда предложат что то вкусненькое ;) отличное начало рабочего дня !
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷 Стараемся ради Вас 🌞
ЕУ
Егор Угаров
самый кайфовый one price в краснодаре, сегодня в 14:20 были там, баристы очень вежливые и разбираются в своем меню, им респект огромный, посещаем эту кафейню каждый день☕️🔥❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨ Благодарим за любовь к One Price Coffee 😉
мс
мария сорокина
милые сотрудники с:
31 августа 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
Вика Константинова
Очень вкусное кофе и сладости! В кафе приятная атмосфера, а сотрудники: Милана и Алёна, очень красивые и весёлые, с ними приятно коммуницировать. В кафе очень большой выбор напитков и снэков, для меня стало открытием, что там есть Бабл-ти . Пока что, мой лучший фаворит из напитков - фраппе, который до недавнего времени был для меня открытием! Была там не один раз и буду возвращаться ещё, помимо вкусных напитков и сладостей, хорошее настроение обеспечено.
27 августа 2024, официальный ответ
АЗ
Алевтина Зубкова
Спасибо милым сотрудникам🫶🏼 за радушие, гостеприимство и вкусный кофе с сырниками. Очень рада, что открылись на фестивальном! Будем видеться чаще 💚
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Татарко
Искали с детьми, где есть бабл-ти. Зашли сюда, и не прогадали. Вкусно, быстро! Себе взяла фраппе-сникерс. Очень много было мороженого, можно и поменьше ☺️Обязательно будем заходить сюда еще и не раз.
ИА
Инна Арджанова
Все очень понравилось , было вкусно и быстро подготовили заказ , приятные девушки за кассой и баром , общительные , доброжелательные ! Приходим постоянно сюда 😍
Аи
Акрил и Небо
Приятный персонал, вкусный кофе. Несмотря на небольшую площадь, довольно уютно.
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 💘 Ждем Вас снова 😉
ЕД
Елена Долгоаршинных
Супер. Отличное обслуживание и ассортимент
21 августа 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
Сергей Подопригин
Отличная кофейня, рад что открылась рядом с домом, даже если не попути, всё равно захожу за стаканчиком кофе, попадаю на бессменных сотрудниц, Ксения и Милана, делают вкусное кофе - быстро, встречают приветствием и улыбкой, выражаю свою благодарность, буду заходить как можно чаще!
Анна Красникова
Вкусно вкусно вкусно! Самое лучшее фраппе! Спасибо!
Gojō Satorū ✨
Спасибо большое, всё на высоте!👍 Процветания Вам!❤️
MF
Miss Frame
Отличная кофейня, красивая. Вкусный кофе, большой выбор напитков, тортики тоже вкусные ) Спасибо бариста😍
27 июля 2024, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 💘 Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰
Егор Шафоростов
Когда можно зайди попробовать капучинку той самой алены?
28 июля 2024, официальный ответ
Аркадий Цидзаридце
Вкусный кофе , приличные работники
София Милая
Спасибо что открылись в этом районе 🥰у вас самый вкусный кофе 😍
22 июля 2024, официальный ответ
А1
Алан 17
Просто обожаю вас 🙏🏾🙏🏾🙏🏾 фраппе сникерс просто бомба
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Слава КПСС
Очень уютная и приятная кофейня! Вкусный и прекрасный кофе! Я очень рад, что Вы открылись возле моего дома, буду постоянным гостем и всегда там буду находится)
Рады, что выбираете нас 💘
СВ
Саша Васнецова
Очень хорошая кофейня.Круто,что в меню есть бабл-ти.Так ещё очень много разных вкусов.Цены очень радуют.Очень приятная обстановка и атмосфера.Буду заходить ещё!
15 июля 2024, официальный ответ
Алиса Денисова
Наконец-то любимая кофейня открылась рядом с домом 🤩 Сегодня зашла сюда в день открытия, две милые девушки приготовили мне фраппе🤍 Как всегда стабильно вкусно, буду заходить)
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях в м…
ЛК
Л К
Очень тут вас ждали) ураáааааа❤сегодня заходила 2 раза ,утром порадовали капучино,вечером вкуснейший бабл-ти))) очень красивая кофейня,рисунки чудесные,теперь это самое яркое место на этом районе.