Подружка
Магазин косметики и парфюмерии
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
p
pasha
Отличный магазин, хороший выбор и цены, всегда приятное ненавязчивое обслуживание, постоянно проходят действительно выгодные акции и дарят много подарков 🩷
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, когда вам нравятся наши акции. Спасибо за прекрасный отзыв 😊
O K
Хороший магазин, ассортимент не широкий , но все необходимое есть . Не тесно , комфортно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Дарина Алексеева
Магазин хороший, но хотелось бы сотрудников пошустрее, порой очень долго на кассе обслуживают, даже в 9 вечера собралась очередь
9 июля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
МВ
Мария Викторовна
Отличный магазин. Всегда приветливый персонал. Расскажут про акции. Являюсь постоянным покупателям и всегда хочется возвращаться. Умнички девочки.
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Нравится данная сеть магазинов, была рада открытию у себя на районе. Однако, столкнулась с ужасным отношением продавца-консультанта в этом магазине. На просьбу уточнить правила акции, продавец в хамской форме обращалась ко мне. Даже при том, что я пыталась мягко отойти от конфликтной ситуации, продавец не реагировала и дальше продолжала накалять ситуацию. Отвела меня к стойке и заставляла читать акцию, говоря: «ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО???» Честно сказать, я просто была в шоке от такого поведения. Клиенты не знают всех нюансов акций вашей сети, и ваша задача, как продавца, помочь с вопросами и оставить клиента довольным покупками, это ваша работа, в конце концов. НО! Видимо, в данном магазине сотрудников не обучают ПРОСТОМУ ВЕЖЛИВОМУ отношению к клиентам. Благодарю за испорченное настроение, «Подружка», в данный филиал более не вернусь. Кстати, покупку я осуществила, к продуктам претензий не имею.
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас…
КБ
Кристина Белова
Широкий ассортимент косметических продуктов, акции, скидки и бонусные программы, вежливый персонал.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Диана Т
15.03.2025 девушка с тёмными волосами была прекрасна, отдельное и огромное спасибо ей за грамотную консульацию и подход ❤️🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
ЭЗ
Элеонора Задворная
Отличный магазин, большой ассортимент, радуют их различные акции. Консультанты всегда помогут с выбором и посоветуют нужную продукцию, все вежливые и общительные.
19 марта 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
А…
Александра …..
Великолепный магазин, много покупаю в этом магазине для себя и для близких. Последний раз покупала 8 марта подарки для родственников, девушка консультант помогла мне с выбором, все четко и грамотно рассказала и любезно показала, спасибо управляющему за таких продавцов. В магазине всегда чистенько и убрано в отличии от других сетей где я была. Покупками в магазине я в восторге. Продавцы каждый раз приятно встречают и помогают в случае если мне необходима помощь. Для себя я сделала только один выбор - только этот магазин и нет лучше я не встречала.
20 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам…
СИ
Святослав Истомин
Отвратительное обслуживание, продавец хамка, отгрызается когда просишь ее подойти к кассе, видите ли ее отвлеки от увлекательной беседы о преимуществах силиконовых щеток в туши для ресниц .. всем предлагала обслужиться самостоятельно, откуда клиент знает что эта касса существует .?? Вчера не пробили товар по акции, в системе сбой у нее произошел .. это разве проблемы потребителя ??? Заявлена акция 3 по цене 2 .. какие мои проблемы, если у продавца кривые руки ????
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С со…
ID
Irina D
Вот о оценке задумалась. Магазин очень люблю. Но теперь надо быть внимательными, когда вам пробивают покупки. Подошла сегодня на кассу. Там бардак, наставлены баночки с кремом. Подала свои покупки. Мне пробили. Понимаю, что сумма на 500 больше. Спрашиваю- почему? Что пробили? Оказалось, что они и свои два крема в мою покупку пробили. Я молчу. Еще не проснулась, утро, а они возмутились, что я не слежу, что мне пробивают. Я потом дома поняла, что это я должна была возмутиться, а не продавцы на меня. А если бы я не обратила внимание, то взяла бы то, что купила, а оплаченные два крема девушка на кассе себе взяла. Это схема? Или просто бардак на кассе?
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы…
Светлана Анатольевна
Отличный новый магазин, можно и себе что-нибудь купить и ребёнку!
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Павел Юзов
мой любимый теперь магазин по покупке газировки)))
2 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Давыдова
Хороший магазин
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
МЮ
Максим Юрьевич
Светлана К, типичная девушка без головы и содержимого в ней! Хороший новый магазин уже работает! Просто дама не может поразмыслить головой лишний раз)