Кубань-авто
Автосервис
Tr
Tolyan rabotyaga
Вчера в этот автосервис загонял свой Рено Дастер. Нужно было поменять масло в двигателе и в коробке передач. К результату у меня претензий нет, по времени долго ждать не пришлось.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЯС
Ярослав Савин
Мастера на сто похвалили масло Zenq, решил попробовать. Двигатель работает тише, не жрет масло, отличное качество!
10 июля 2024, официальный ответ
спасибо!
Алексей Кузьменко
Лучшая станция в городе - с ремонтом и стоимостью не обманывают. Всегда помогут и проконсультируют. Подберут все, от масла до запчастей .
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
AG
Anatoly Gricyl
Обслуживаюсь у них уже долгое время свой автомобиль. Работаю оперативно и качественно. Мне ни разу не впаривали лишние работы.Цены очень адекватные. В общем советую.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Anatoly, за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Е.
Екатерина .
Перепробовали с мужем много разных масел заливать в нашу старенькую X5. Обычно, "жрала", как говорит муж до 1л-1,5л от замены до замены, пока не заехали на эту станцию. Мастер нам разъяснил, что масло было неправильно подобрано, не по допускам и посоветовал залить Zenq. Теперь это словно другая машина, еще и расход масла упал более чем в 2 раза
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Профессионально работают с машинами! Могут и двигатель перебрать, и масло подобрать подходящее. Всегда рекомендуют только самое лучшее!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за благодарность!