Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.7
1.7
Алла Буткова
Заказали платья. После примерки отказались принимать товар обратно, ссылаясь на то, что на изнаночной стороне платья две полоски, которые еле видны. Платье просто мятое. В итоге потраченные нервы, время. Через возврат уже возвращать не будем, дело принципа, через Роспотребнадзор оформим экспертизу за счет пункта выдачи и возмещения морального вреда. Менеджер ПВЗ ведет себя нагло, совместно с владельцем пункта ПВЗ настойчиво предлагали сказать на камеру, что после примерки появился брак, и тогда они примут. Менеджер обосновала это тем, что не собирается компенсировать брак за свой счет
ВБ
Владимир Бутков
Заказали платье жене. После примерки отказались принимать товар обратно, ссылаясь на то, что на изнаночной стороне платья две полоски, которые еле видны. Платье просто мятое. В итоге потраченные нервы, время. Через возврат уже возвращать не будем, дело принципа, через Роспотребнадзор оформим экспертизу за счет пункта выдачи и возмещения морального вреда. Менеджер ПВЗ ведет себя нагло, совместно с владельцем пункта ПВЗ настойчиво предлагали сказать на камеру, что после примерки появился брак, и тогда они примут.
Victoria Med
Проблемы с возвратом товара. Даже если перед примерочной, вы указали, что товар с браком, откажутся принимать, если увидят ещё какой-то другой. Спрашиваю какая разница он итак бракованный и не пригодный для продажи? Но внятного ответа нет. У собственников нет понимания как отличать брак и как он образуется. При этом освещение отвратительное и не улучшается. Надоело скандалить и тратить свои нервы и время. Заставлять выкупать товар с браком противозаконно
АХ
Алиса Хелли
Была на пункте выдачи 15.08.2025г Та девушка которая была на пункте выдачи решила что она права и больше ни как, я говорю возврат принимайте товар она стоит разговаривает с подругой /знакомой .Нет что бы заниматься клиентом и своей работой. Пришли оба в шортах жара на улице Пришел товар штаны размер s а я заказала размер м И она мне говорит что это такое? Выкупайте я же не знаю что вы делали в примерочной??? Серьезно? Больше к вам ходить не буду, на Цезаря Куникова лучше пункт выдачи там хотя бы как люди общаются и такой ерундой не занимаются. Вы вообще когда на работу берете людей на что смотрите? И это не правила площадки как вы ссылаетесь, это брак который мне прислал продавец а я почему то должна его выкупать. Не поленюсь зайти в книгу жалоб написать вам!
Сара .
Очень Рада, что открылся этот пункт выдачи! Самое главное, конечно, что он рядом с работой, и очень удобно ходить. Но так же хочу отменить, что здесь работают очень хорошие девушки, всегда все подробно расскажут, помогут с возвратом, напоминают о важных мелочах. В кабинках и в самом пункте выдачи очень чисто, сотрудники приветливые. Сразу видно, что вкладываются в работу на все сто! Успехов вам!
NG
Nadezhda Gladuncova
Товары на WB я заказываю регулярно, мне известны правила и тд, и никогда не возникало проблем с приемкой и возвратом товара в других пунктах. Тут открывается ПВЗ в моем доме и я на радостях заказываю все туда, потому что это удобно! И все бы ничего, кроме одного НО! Персонал! Каждую вещь при возврате проверяют чуть ли не с лупой, очень долго, отнимая мое время, а сегодня и деньги! Я заказала детские кроссовки для фотосессии, но погода изменилась и тряпочные кроссовки на улице были неуместны, я пришла вернуть их, а мне отказали, сославшись на то что они грязные на подошве сбоку. Если бы я за собой чувствовала вину, знала бы что пытаюсь скрыть то что они ношеные, то не стала бы писать отзыв и привлекать внимание к проблеме, но я то знаю, что они не только не ношены, их даже не показывала ребенку, чтобы не упрашивала оставить. Получается меня вынудили совершить покупку безосновательно! И это не первый конфликт в этом пункте WB. До этого тоже был момент, когда предупреждение о предварительной проверке на брак при получении звучит совершенно неприятно и грубо, навязчиво и тд! Стойте и проверяйте тогда сами товар который принимаете или выдаете! То что вам КАЖЕТСЯ браком в других ПВЗ не считают браком и принимают!
Алена Максимова
Лучший пункт выдачи на районе