Доктор Саша
Семейная клиника
СУ
Снежана Усенко
Очень нравится клиника,уже несколько раз ходила с маленьким ребенком и всегда остаюсь довольна результатом. Вчера ходили на узи сердца ,а также делали нейросонографию. Очень довольна визитом. Врач Нойкин Максим Олегович тщательно все объясняет, показывает,вопросов не осталось.Для любого родителя важно,услышать,что его ребенок здоров! Спасибо большое)
ЭС
Эрика Смирнова
В клинике всё замечательно! Доброжелательные администраторы всегда помогут подобрать нужное время.Грамотные врачи. Доверяю на 100 %.Обращаемся к Дюдиной А.Ю с самого рождения и уже почти два года. Приезжаем с ФМР ( на лечение, плановые осмотры, вакцинацию). В клинике идеальная чистота. Врачи следят за тем,чтобы пациенты с контагиозными инфекциями не сталкивались в зоне ожидания. Игровая зона вызывает отдельный восторг даже у меня! Весь персонал умеет найти подход к маленьким пациентам. Сын ходит в клинику с удовольствием. Спасибо огромное -“ДОКТОР САША”. Вы лучшие!
Мария Мария
Идеальный Доктор, Дюдина Александра. Профессионал!
Аж
Алена житель
Посетила клинику у дома, приятно удивила быстрая запись и то, что администратор подобрала мне подходящее время для записи к врачу. Обратилась с болью в животе у дочки 4 лет. Получила грамотную консультацию и осталась в клинике сделать узи живота ребенку так как очень переживала и просила, что бы исключили аппендицит. На узи попала в тот же день, доктор все показал и успокоил. Рекомендую клинику и сама приду еще раз! ❤️
ЮЕ
Юлия Евтерёва
Отличная клиника. Рекомендую
ПВ
Полина Ващенко
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в клинку «Доктор Саша». Я вызывала детского врача на дом и была приятно удивлена, что можно получить консультацию в тот же день. Врач пришёл вовремя, был вежлив и внимателен к моему ребенку. Также я делала ЭКГ в клинике, и всё прошло быстро и качественно. Обслуживание на высоком уровне, врачи профессиональные и отзывчивые. Мой муж обращался к неврологу и остался очень доволен консультацией. Врачи действительно заботятся о пациентах и делают всё возможное для их комфорта и скорейшего выздоровления В целом, я очень довольна, что у нас в городе есть такая клиника, с хорошими докторами, адекватными ценами, да ещё и находится относительно близко к дому. Я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику!🙌🏼🙂
ДА
Дэнчик А
Узишник топ не только всё изделал, но и объяснил и мне, и родителям
КМ
Кристина Минина
Здравствуйте,это ужас какой то, я прошу вас вернуть стоимость за прием педиатра или хотя бы половину! Ваш педиатр сказала «нечего не пить,лекарства все пустышки и тд» по итогу сейчас мы вызываем педиатра ещё раз и нам назначают уже антибиотики!!! Если бы начали пить сразу,сейчас бы мой ребенок хотя бы чувствовал себя лучше,а из за вашего недолечения,мой сын сейчас даже кушать не может,потому что все болит! Прошу вернуть деньги,так как считаю,что ваш педиатр не компетентен и мы выбросили деньги на ветер просто!
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, Вы обращались в нашу клинику в формате 05.11.2025 к администратору (переписка в W…
Александра Сидорова
Пока наблюдаем, как там делают ремонт. Очень красиво. С нетерпением ждем открытия. Класс - клиника прямо в нашем доме 🙏 Обращаемся к педиатру Писоцкой . Очень помогла Нойкина , обращались к ней как к аллергологу - когда у сына была аллергия. Порадовало, что в клинике у дома можно открыть больничный. Не пришлось с плохим самочувствием ехать в поликлинику. Обратилась к терапевту. Рекомендую данную клинику. При необходимости придем еще.
ПГ
Полина Гордиенко
Не рекомендую клинику доктор Саша и ее врачей! Ситуация просто отврат, спасибо что болезнь не на столько серьезная! В общем, сын заболел, пришли мы на прием к нойкина н.п, она послушала, посмотрела и сказала лечить симпоматику, окей Пришли мы почти через 2 недели (тк сопли, долго дома были) к писоцкая ю.в уже за справкой в сад и она ставит диагноз гнойный отит и выписывает антибиотики (сын вообще не жаловался на уши) и говорит что к лору не нужно, мне отпишитесь через 3 дня Я понимаю, что тут что-то не так, еду к лору в другую клинику, нет никакого гнойного отита, я еду в зип, вдруг в екатерине ошиблись Тоже нет никакого гнойного отита… Пишу я Дюдиной это все, она говорит приходите, приходим мы и она смотрит сына и говорит ну тут гноя нет, но отит есть и ставит диагноз острый средний отит, те гнойный отит уже ушел Я еду к Мержоеву и он тоже говорит что нет гнойного отита, но есть жидкость от соплей и аллергия( за нее я знала, что на что-то есть, тк уже сталкивались) прихожу к Дюдиной рассказываю все и прошу вернуть денежные средства, она не признает ошибку педиатра, и свою(тк тоже поставила не верный диагноз) но и не соглашается с диагнозом своего педиатра И сегодня после моих слов ( что нам сказал мержоев) поставила диагноз нам аллергический ринит неуточненный Почему так сложно было изначально сказать, чтоб сходили к узкопрофильному специалисту? И почему так сложно признать свою ошибку и ошибку педиатра Считаю что это максимально не этично и не профессионально При этом она сказала, что как придут анализы на аллергены, прислать ей Зачем они ей нужны я не знаю, если три отоларинголога сказали что нет гнойного отита!!! И при этом она тоже сказала что нет его
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим мнение наших пациентов, это помогает нам развиваться и становиться лу…
LS
Lena Suliko
Супер, правда. Отличная новая клиника, докмед врачи без вот этого вот лечения насморка из 15 лекарств. Была с сыном у Нойкиной, она полностью его осмотрела, опросила, проконсультировала по прививкам в России. Что ещё надо
ВГ
Валентина Ганюшкина
Всей семьёй выражаем благодарность Писоцкой Юлии Васильевне за заботливое, очень внимательное и профессиональное отношение к нашему ребёнку. Её врачебные качества вызывают глубокое доверие. От всей души желаем счастья, здоровья, огромных успехов.
Алина Вакуленко
Шаховой РВ и Писоцкая ЮВ - педиатры, у которых ребенок был в этой клинике на приемах. Ребенок доволен🤝Удобная запись через сайт клиники, всегда найдется свободное окошко, когда прием понадобился незапланированно. Спасибо за доброту!
Анна С.
В клинике приятная атмосфера, прием подробный, с неочевидными рекомендациями. Администратор присмотрела за сыном пока я была в дамской комнате, доктор помогла с коляской 🫶🏼 будем обращаться вновь
К
Кристина
Прием во время, без задержек.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов, если понадобится наша помощь.
Алеся Бурменская
Александра Юрьевна это потрясающий человек и прекрасный доктор, сегодня была лучшая консультация в моей жизни, всё по существу ,просто и понятно ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас за высокую оценку и доверие. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов, если будет нужны наша помощь.
О
Ольга
Прекрасное место.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.
ТА
Татьяна Абакирова
Мне очень понавилось ак веживо и компетентно предоставил админстратор информацию, без очереди записывалась на прием к врачу. А сама докор, тщательно провела осмотр , дала рекомендации по лечению
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас то, что нашли время поделиться своим мнением от посещения клиники и доверие.
Вика Староверова
Приезжали в эту клинику на прокол ушек дочери. Всё прошло отлично! Вежливый и приветливый администратор, удобная запись (мы записывались через ватсап), клиника очень уютная и красивая. Врач очень располагает к себе ребенка. В общем даже такое стрессовое мероприятие для моей дочери запомнилось как сказка - помимо красивых серёжек ей подарили диплом и колечко. Таких специалистов смело можно рекомендовать знакомым ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Благодарим Вас за подробный отзыв! Рады , что вы остались довольны посещением на…
МТ
М Т
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Шаховой Роман Вадимович❤️ Доктор уделил много времени ребенку, внимательно выслушал наши вопросы и дает компетентные ответы. Мы очень благодарны ему за то, что он помог нам справиться с трудностями. Я смело рекомендую Романа Вадимовича,и эту клинику👏🏼
16 августа 2025, официальный ответ
М, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 и высокую оценку работы нашего педиатра.
СЗ
Светлана Захарова
Клиника уютная , саетлая , были на приеме у прекрасной Александры Юрьевны -замечательный , отзывчивый человек и педиатр , все объяснила грамотно и просто , наша палочка выручалочка , любим и ценим !
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Лиля М
У ребёнка в 5 месяцев появилась сыпь на ноге, пошли к педиатру, она поставила диагноз васкулит. Направила к гемотологу. Я на панике записала ребенка на следующий день к ревматологу (к гемотологу записи за 2 недели, но данную болезнь ведут как гемотологи, так и ревматологи (уточнила данную информацию на основании диагноза)), доктор сказала что ничего подобного, кто вообще вас смотрел. Кровь сдали для своего спокойствия конечно, все нормально. После этого даже к другим врачам не хочется ходить в данной клинике, хотя удобное место расположения
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашу клинику Вы обращались на консультативный прием к врачу педиатру. Состояние, кот…
ЕЕ
Елена Ельникова
Ходим в эту клинику с самого открытия - всем довольны. Дети наблюдаются у Нойкиной Н.П. - с первого приема она нашла подход к обоим сыновьям. Лишнего не назначает, объясняет всё и отвечает на любой вопрос. В клинике чисто, уютно. Если приходится немного подождать - детям есть где поиграть, что немаловажно. Маму записывала на прием к кардиологу - тоже остались довольны. Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплые слова!
ИИ
Ирина Ир
Благодарна Александре Юрьевне за все приемы🙏🏻 Профессиональные врачи клиники радуют. На все вопросы,просьбы,ситуации дают обратные полезные ответы. Еще раз огромное спасибо!
Александра
Посетили данную клинику, 13.03.2025 брали справку разрешение ребенку занятием спорта, врач даже не спросил были ли у ребенка какие либо травмы и т.д.но больше всего меня удивил Администратор, не успели мы зайти , осмотреться , даже взять бахилы , она уже с протянутым терминалом сидит ,на мой вопрос ... "Оплата разве не после оказания услуг?" (как везде) оказали услугу, оплатили , она мне ответила цитирую "у нас не так, мне как сказали делать, я так и делаю , вопросы не ко мне) игрушки мелкие разбросаны по всему коридору наступили на них случайно, администратор даже не убрала , а так клиника чистая, очень уютная
18 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и замечания. Вы помогаете нам стать лучше…
СЕ
Сергей Еременко
Прекрасная клиника. Доктор Саша-великолепный доктор. 4-й год посещаем этого врача, очень довольны. Посещаем с самого рождения. Ничего лишнего, все по делу. Советы по воспитанию, взрослению, обыденной жизни ребенка. Клиника замечательная, лучшие врачи 👍
L L
Очень приятная клиника. Небольшая, уютная. Педиатр тщательно провёл осмотр, ничего лишнего не назначил, делают справки. Всем довольны.
Елена Б
Ездим в эту клинику к Дюдиной А. Ю., лучший педиатр, что мне встречался. Сама клиника расположена в красивом ЖК, приятный персонал Предложили кофе, для детей много игрушек
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей работе и доверие!
VM
Vahram Meliqsetyan
Все отлично. 👍👍👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за время и высокую оценку нашей работы.
Умм Айша
Ходили каждый месяц, прием 3000 руб, но по сути не стоит своих денег. Последний прием когда болели,в итоге у нас просто была просто температура , но нам поставили инфекцию половых путей и насморк🫠
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим впечатлением о п…
ЕТ
Елена Титовец
Прокалывали ушки в этой клинике. Решение было спонтанным и я написала в ближайшую от дома клинику- Доктор Саша. Нам предложили прийти через 40 минут. Дочери атмосфера понравилась, пока ждали приема, она играла с игрушками и не могла дождаться пока сережки, которые она выбрала, окажутся в ушках. Нам прокалывала Писоцкая Ю. В. Все прошло быстро и долгожданные сережки без стресса оказались в ушках. Сегодня второй день и с ушками все отлично🩷 Ушки не болят, сережки легко прокручиваются. Клинику и врача рекомендую.
Дарья Скиба
Нашли рядом с домом вот такую классную клинику, посещаем ее уже не один раз и очень довольны..Были у педиатра Шаховой Р.В. Понравилось его отношения к ребенку , лекарства и анализы выписывает только то что надо ..Когда кровь с Вены брали у нас ребенок первый раз в жизни не плакал ( 1.7 дочке) отвлекали всем чем можно и все профессионально …. Рекомендуем эту клинику… так что очень рада что мы наконец-то выбрали для ребенка хорошую клинику
D
Daria
Недавно переехали в этот район, и хотелось найти педиатра рядом с домом что бы не ездить далеко. Случайно увидела новую клинику, обратились с сыном за справкой в детский сад и при записи выяснилось что прием ведет Дюдина А.Ю. С доктором знакомы с Сити-Клиник, очень порадовала приятная обстановка в клинике, доброжелательный администратор, и профессионализм врачей так как после посещения клиники также вызывали врача на дом, удивило что педиатр смотрит даже уши и очень радует что клиника открывает больничные и мне не пришлось ехать в поликлинику. Радует что в одном месте я могу решить все свои проблемы! ❤️
Юлия Тренина
Впервые посетили клинику 9 сентября, попали к Нойкиной. Впечатления о приеме неоднозначные были. Во второй раз пришли так как заболел ребенок, решила записаться сразу к хозяйке клиники, так как начиталась отзывов. Александра быстро нашла подход к ребенку, осмотрела, поставила предположительный диагноз (аденовирусная инфекция), рассказала ее прогноз, 18 октября (через 10 дней) пришли на повторный прием, удивило что стоимость осталась та же 3500 руб, но по факту это того не стоит. Врач даже не ознакомилась с историей болезни, начала вести прием как будто первый раз мы пришли, предпологая различные диагнозы. На мой вопрос - может стоит открыть нашу карту и посмотреть с чем вы нас принимали, сразу начала это делать. Терапия не поменялась. Делаем все то же. Сегодня рано утром я случайным образом от соседки узнаю, что эта клиника делает больничные листы. Так как состояние ребенка по прежнему не меняется обратилась в клинику с вопросом открыть больничный, на что мне сказали нужно приехать с ребенком, снова заплатить 3500 +500 за открытие больничного. У меня только один вопрос, почему Вы клиентов не информируете, неужели нельзя было на первом приеме сказать о том, что у Вас есть такая услуга?! Ведь я несколько раз говорила, что я постоянно на работе, а ребенок с бабушкой. Сейчас это выглядит как выкачка денег с и без того с завышенной стоимостью приемов!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы рассмотрели Ваше обращение. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Врачи кл…
Юлия С.
Любимый доктор и теперь любимая клиника! Благодарны всей душой Дюдиной Александре Юрьевне за внимательный, чуткий, грамотный подход к заботе о здоровье наших деток. Полное доверие врачу с назначениями, которые даже не появляется мысли вычеркивать самостоятельно и редактировать по материнскому опыту и наитию, так как у других специалистов часто бывают бездоказательны и чрезмерны. Во время приема царит душевная теплая обстановка, благодаря которой детки тянутся к своему любимому доктору и с радостью спешат на прием как на праздник. Теперь есть возможность следить и за взрослым здоровьем, к нашей радости! Процветания клинике! И долгих продуктивных лет профессионального труда докторам!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за доверие.
Виктория К
Всё отлично! Были на приеме у педиатра Писоцкой Юлии Васильевны. Сразу расположила к себе ребенка, сын даже не сопротивлялся при осмотре! Назначила грамотное лечение, дала рекомендации. Замечательный доктор!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Savvana Dernovaya
Приятно - ВСЁ! От записи в клинику, до посещения врачей этой клиники! Приятный персонал на ресепшен,вежливые девочки, оформление очень быстрое Далее прием у Александры Юрьевны, это особый вид удовольствия, врач все объяснила, рассказала, посмотрела ребенка, атмосфера на приеме была очень расслабленная, врач быстро расположила ребенка к осмотру. Так же был осмотр у невролога Олейникова, так приятно слушать грамотного специалиста, об особенностях детей до года, на что обратить внимание, и как дальше развивать малыша! Самое приятное, что в этой клинике оформляют больничные листы, быстро, приятно и комфортно. Я так рада что в Краснодаре есть такая по настоящему семейная и уютная клиника🫶🏻 Советуем всем самым близким и родным.
19 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за доверие и оценку нашей работы.
Maria Bokovets
Были сегодня на приеме у Романа Вадимовича. Очень приятный врач, дочка сначала волновалась, но быстро успокоилась. Нужен был осмотр перед детским садом. Заодно и свои вопросы уточнила. Очень здорово, что теперь доказательные врачи есть недалеко от дома. Клиника очень красивая, чисто, приветливо, одно удовольствие в такую приходить.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста и клиники.
Д
Диана
Очень рада, что у нашего любимого доктора появилось свое пространство! Наблюдаемся у Александры Юрьевны с годика, всегда доброжелательна, успокоит и маму и ребенка, ни разу не было неверного диагноза или неэффективного лечения. Предыдущее место приема было далеко и на несколько лет мы перешли на онлайн-консультации Александры Юрьевны. С открытием ее клиники стало проще записаться (попали день-в-день), помещение очень комфортное, все стильно выглядит, есть хороший детский уголок, приятная администратор. На приеме Александра Юрьевна проводит полный осмотр, сразу выдает справку в сад, есть возможность открыть больничный маме. В общем, жителям района очень повезло, что у них теперь есть доктор Саша😊🫶🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим Вас за доверие и желаем вашей семье здоровья.
Denis Ushakov
В восторге! Теперь только сюда.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за высокую оценку и доверие
Светик Светикова
Великолепная клиника , спасибо Александра Юрьевна , за Вашу грамотность , отношение к детям , моя дочь , после посещения Вашей клиники , весь вечер в восторге была . Спасибо 🙏
ЛА
Лена Анисцова
Очень нравится доктор Дюдина А.Ю. Внимательная, все подробно объясняет, тщательно обследует, отвечает всегда на все вопросы, подмечает то, что не замечают другие доктора, не назначает лишнего, только обоснованные рекомендации. Очень успокаивает тревожных матерей. Очень нравится сама клиника, приятно посещать такие учреждения. Услужливый администратор, предлагает чай кофе, очень презентабельно выглядит. У других врачей пока не были, но учитывая все остальное могу положиться на профессионализм директора клиники и однозначно рекомендую к посещению если есть необходимость и на лечение и наблюдение за ребёнком до года.
Артём Карпенко
Обратились за справкой. Все прошло на высшем уровне. Персонал улыбчивый, обходительный. Доктора квалифицированные. В дальнейшем будем обращаться при необходимости.
Анастасия Гайко
здоровье своего ребенка доверяем только Александре Юрьевне. очень рады, что у нашего любимого детского врача появилось такое замечательное пространство для работы, желаем процветания клинике!
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарю Вас за теплые слова и за то, что доверяете мне, как детскому врач…
Е1
Евгений 1
С другой части города ездим , только к Александре Юрьевне по любым вопросам👍🙏
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за доверие.
ЯТ
Ярослава Тимирëва
Я под впечатлением, не единожды были на приёме у Александры Юрьевны, совершенно иной подход к лечению болезней, не назначает кучи ненужных лекарств, дети не боятся, ни один раз консультировала в тех моментах, где не должна была (за что отдельное огромное спасибо). Уделяет внимание всем, даже маме) Научила не закармливать детей лекарствами, я теперь вообще по другому смотрю и реагирую на болезни детей.
Mariya Zhuravskaya
Прекрасная клиника! Отличные доктора, профессионалы! Отзывчивый персонал! Все по делу, все быстро!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Арина Арина
Хорошая клиника , супер сервис , нужна была справка и ЭКГ в школу , сделали все быстро , сразу же забрали результат . На улице пошел дождь , мы решили немного переждать . Предложили чай , кофе ) Ребенок согласился , сделали чай , дали Барни) вообщем дочь счастлива ) А я тем более , что можно вот так прийти в одно место , сделать все необходимое и не нужно ездить никуда ) Вообщем- рекомендую 100%
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим Вас за то, что уделили время и написали такой теплый отзыв. Спасибо…
аб
анюта барауля
Были на приёме у Натальи Павловны! Отличный доктор), всё нам рассказала очень подробно, сделала ЭКГ. С ребёнком сразу нашла общий язык! Рекомендую клинику и доктора
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
MO
Marina Osipova
Отличная клиника,хорошие врачи и персонал.
9 сентября 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и доверие.