Ади Шакти
Студия йоги
Марина Родина
Была на аэройоге у Евгении (если не ошибаюсь). Очень всё понравилось, и отношение и пространство. Всё уютно, чисто, красиво. Сразу видно человек любит свою работу. Как разгребу завалы буду ходить обязательно. Рекомендую ❤️❤️❤️
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем рады видеть вас у нас в студии!
Irina Irina
Побывала впервые в этой студии вчера на гвоздестоянии. В восторге от учителя, Ирина отличный психолог и прекрасный человек!!! Рекомендую вообще всем, не пожалеете. Буду теперь ходить на йогу к ней, занимаюсь сама, но все-таки нужно с учителем, хотя бы раз в неделю.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады 🤝
Yulia K
Очень классное место 🤩 Ирина замечательный специалист, хочется приходить снова и снова 🙏🏼
2 сентября 2024, официальный ответ
Yulia, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Несинова
Классное пространство, с удобным расположением. Ирина-это восторг 🤩😍, от её присутствия рядом уже чувствуется спокойствие и гармония, а ещё она профессионал своего дела. Искренне рекомендую попасть к ней на занятия.
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МП
Марина Постникова
Рада, что нашла вас! Сейчас хожу на йогу для беременных, но и после рождения ребенка планирую продолжать. Дочка тоже сходила на пробное занятие йоги в гамаках для детей, вышла довольная👍🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам. Рады знакомству 😁
Алёна Кулагина
Хожу в эту студию с самого открытия и очень довольна!☺️ Для меня особенно важно было найти своего преподавателя (а преподаватели в этой студии все профессиональные и отзывчивые) и расположение (самый центр, рядом с моей работой). Бонусом получила дружескую атмосферу и красивый вид из панорамных окон! Очень жду каждое занятие, которое не только приносит пользу моему телу, но и помогает отвлечься от ежедневных мыслей.
ЕР
Евгений Роленко
Прекрасная студия, удобное расположение и приятная атмосфера. Классно, что по выходным проходят разные мастер классы, медитации, гвоздестояние. Присоединяйтесь, точно найдете что то свое!
21 августа 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
IV
Irina Vechkanova
Когда нашла свою идеальную його-студию☺️ - расположение в центре города - разные направления йоги - преподаватели - профи 🔥 Расписание удобное, админ всегда на связи для записи. Студия очень комфортная, а зал с панорамными окнами😍 За персональный подход с ученикам - отдельное спасибо♥️
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
В выборе студии йоги для меня важны и преподаватели, и место, куда я прихожу за пользой для моего тела и духа, и территориальная близость. Очень рада, что нашла «Ади Шакти» на Коммунаров, 221/2. Опытные и внимательные наставники, светлое помещение, разнообразные занятия для любого уровня подготовки, удобная транспортная развязка - всё здесь есть. Те, кто ищут студию йоги центре Краснодара, присоединяйтесь!
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁