МаркоПолис
Компания по изготовлению бассейнов из полипропилена
Артем Плагов
Заказывал полипропиленовый бассейн под ключ. Понравилось, что чаша приехала уже с закладными и освещением, ничего не пришлось дорабатывать на месте. Установили аккуратно, в сроки, сейчас пользуемся без проблем
Никита Орлов
Заказывал готовый комплект для самостоятельной установки. Всё пришло в полной комплектации, даже мелкие крепления и герметик были в коробке. Инструкция понятная, с братом справились за выходные. Чаша качественная, швы прочные
КД
Кирилл Джипенко
Делали бассейн на участке в Ростовской области. Качество сварки норм, швы ровные, всё выглядит аккуратно. Поставили противоток, теперь можно нормально плавать даже в небольшом бассейне
НВ
Надежда Васильева
Долго разбиралась, как всё это работает, ребята всё объяснили простыми словами. Взяли комплект с техническим помещением, оборудование уже было установлено. Для меня это оказалось самым удобным вариантом 😊
Ира Коновалова
Очень боялась, что установка бассейна это долго и грязно. Но монтажники из МаркоПолиса отработали на удивление чисто и быстро. Через неделю после их приезда мы уже запускали воду. Никакой лишней грязи на участке не осталось, всё убрали
Володя Б
Делал заказ весной, хотел успеть к лету. Бассейн поставили быстро, без задержек. Сразу заказал противоток, теперь тренируюсь утром, а вечером просто отдыхаю. Швы на чаше ровные, видно что работа качественная. Пишу как умею, но реально рад что обратился именно сюда
Полина Демидова
У нас загородный дом в Ростовской области, решили сделать бассейн перед сезоном. Подкупило то, что можно заказать всё под ключ, чаша, оборудование, техническое помещение. Установили за неделю, всё четко, трубы аккуратно спрятаны. Взяли дополнительно копинговый камень, выглядит очень красиво, и главное, не скользит. Отдыхаем теперь прямо у себя во дворе!
Станислав Грачёв
Хотел написать отзыв, потому что редко встречаешь такое внимание к деталям. Заказывал бассейн с водопадом Кобра и системой дозации реагентов, теперь вода всегда прозрачная, не нужно самому измерять ничего. Пару моментов пришлось уточнять по телефону, но ребята всегда были на связи. Поставили быстро, аккуратно и без суеты. Вообще я доволен, хоть и пишу не оч грамотно
Надежда Купарева
Мы с мужем решили поставить бассейн возле дома, но хотелось, чтобы всё было продумано заранее. Менеджер помог подобрать комплект под размеры участка, даже цвет копингового камня согласовали под террасу. Приехала чаша с уже установленным освещением и фильтром, монтажники аккуратно всё подключили. Удобно, что сразу можно заказать и противоток, теперь дети плавают как на тренировке))))
Илья Маркович
Заказывал бассейн для дачи, искал вариант, чтобы не тратить время на долгий монтаж. Здесь предложили готовый комплект, чаша с оборудованием и техническое помещение. Всё приехало уже в собранном виде, осталось только установить и подключить. Ребята сделали аккуратно, швы ровные, оборудование подобрано грамотно. Уже купаемся всей семьёй, вода чистая, насос работает тихо😌
BlondeLena_1988
Особенно радует, что оборудование подобрали качественное, но при этом не слишком дорогое. Работает стабильно, уход занимает минимум времени. Для семьи это идеальный вариант!
Guseva Anzhela
После переезда в новый дом захотели подарить детям бассейн. Установили чаша + техпомещение, всё готово было буквально за несколько дней. Радует, что оборудование работает тихо и не требует постоянного контроля. Летом дети в восторге, мы тоже довольны)))
Майя Соколова
Я долго сомневалась, стоит ли ставить бассейн на даче. Теперь понимаю, что это было правильное решение. Монтаж сделали аккуратно, учли размеры участка, оставили место для грядок. Вода прозрачная, пользоваться приятно
Мирон Поляков
Когда бассейн установили, соседи приходили смотреть и не верили, что монтаж занял так мало времени. Чаша готовая, оборудование подобрано идеально. Смотрится надёжно и современно
Максим Олейников
Мы с женой любим плавать, поэтому взяли комплект с противотоком. Сначала не верили, что будет удобно, но теперь каждый вечер устраиваем тренировки. Отличное вложение в здоровье)
Софья Михайлова
Мы долго искали вариант бассейна для загородного дома и наконец решились. Всё сделали под ключ, ничего лишнего искать не пришлось. Теперь это лучшее место отдыха
Димон
Часто слышал, что с бассейнами потом больше проблем, чем радости. Тут всё иначе, изначально комплект грамотно собрали, автоматика сама контролирует воду, ничего не ломается. Пользуемся второй месяц - никаких нареканий🤗
Максим Крутов
Случайно наткнулись на них, когда искали бассейн. Сомневались, потому что компания новая, но пообщались и всё объяснили без воды. Приехали, сделали всё чисто
Артем Краснов
Не люблю долго возиться, поэтому искал решение под ключ. Тут именно так, чаша уже с закладными, светом, скиммерами и так далее. Привезли, разгрузили - можно ставить. Минимум возни
Елисей Казаков
Химия в бассейне раньше доставляла кучу хлопот, всё время бегал с тестами. Здесь поставили станцию дозирования, она сама регулирует pH и хлор. Реально удобно, не нужно каждый день что-то проверять👏
yuriy.kalinin
В МаркоПолисе не просто продают бассейны, а реально думают, как сделать удобно. Мне собрали комплект, где всё подобрано, и не переплатил за ненужное, и не пришлось искать что-то самому
Илья Новоселов
Выбрали у них водопад Кобра, украшает зону у бассейна, журчит красиво, а напор такой, что можно использовать как гидромассаж. Особенно круто вечером, когда включается подсветка)))
Тетерина Агния
Копинговый камень - это прям находка. Оказался не просто для красоты, не скользит, когда мокрые ноги, и с ним бассейн смотрится как законченный, дорогой проект
Белов Глеб
Живу в частном доме в Подмосковье, давно мечтал о бассейне. Взял у Марко Полис чашу и техпомещение с установленным оборудованием. Порадовало, что всё собрали на производстве, монтаж занял минимум времени
Ольга Кормазина
Хотели просто чашу, но в разговоре посоветовали взять с готовым техблоком. Ни капли не пожалели, вся автоматика на месте, не пришлось искать монтажников. Мы довольны
Светлана Степанова
Ребята очень внимательны и отзывчевы. Помогли с выбором чаши, подобрали оборудование, и даже копинговый камень поставили под размер. Установили всё аккуратно и быстро, смотрится очень красиво
Марк Поляков
Всё было отлично, но инструкция к станции дозации немного непонятна сначала. Однако менеджер быстро помог по телефону, и всё заработало. Спасибо за чёткую и быструю установку и приятное отношение к клиенту)
Руслан
Приехали во время, всё устоновили как обешали. Качество отличное, насос работает тихо, станция дозирования держит воду в идеальном состоянии, купаемся каждый день и радуемся)
Дроздова
Искала, где можно сразу с установкой, и нашла здесь. Всё чётко: подъехали, выгрузили, установили, подключили - за два дня бассейн готов. Очень понравилось, как оформили верх - копинговый камень выглядит шикарно🥰
Антон Сорокин
Купил комплект с подземным техпомещением, и это оказалось очень удобно. Внутри всё уже смонтировано, подключили быстро. Фильтры и насосы работают тихо, оборудование подобрали профессионально!!
G.Gorbachyov
Порадовало, что всё привезли уже готовое - и чаша, и техника. Подключили, и сразу можно пользоваться. Противоток очень мощный, прям как хотелось. Советую эту фирму друзьям
Лариса Крупская
Никогда не думала, что установка бассейна может быть настолько простой. Чаша приехала уже со всеми закладными, всё на своих местах, осталось только подключить. Монтажники вежливые, всё объяснили, вода уже тёплая и чистая 😌
Екатерина Васильева
Сравнивала с другими компаниями - здесь реально качество выше. Чаша красивая, гладкая, швы ровные. Оборудование мощное и работает стабильно, хотя пару труб приходилось перестыковывать но сделали всё аккуратно!!!
Егор
Заказал бассейн с противотоком и дозацией. Всё установили под ключ, швы аккуратные, чаша надёжная. Приятно, когда всё сразу работает без доработок и лишних проблем
Александра Руднева
Заказала водопад Кобра вместе с бассейном - получилось красиво и функционально, монтаж был выполнен аккуратно, вода прозрачная благодаря автоматической станции дозирования🙂
Виталий Седов
Сразу понравилось, что техническое помещение поставляется с уже установленным оборудованием, монтаж прошёл чётко по плану, бассейн отличный, работает без проблем, советую
леонид рогов
Очень приятно, что компания предоставляет полный пакет услуг, от чаши до оборудования, монтаж сделали быстро и аккуратно, станция дозирования облегчила уход за водой, спасибо!
Воробьев Александр
Оставил заявку, ребята быстро привезли и установили бассейн, сварка качественная, оборудование работает без сбоев, противоток отличный, монтаж профессиональный, впечатлён результатом
Екатерина
Очень удобный комплект - чаша с уже встроенным оборудованием и техническое помещение, монтаж прошёл гладко, вода всегда кристально чистая, рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество)))
Александр
Впечатлил подход к подбору оборудования, всё сделали с учётом бюджета, техническое помещение готово к работе, монтаж прошёл быстро и аккуратно, бассейн радует каждый день
Попова А
Для меня важен был дизайн, копинговый камень прекрасно дополнил бассейн, установка прошла без задержек, вода всегда чистая благодаря хорошему оборудованию, очень довольна сервисом!
ЮМ
Юлия Максименко
Уже несколько месяцев пользуюсь бассейном, установка прошла без нареканий, оборудование работает стабильно, копинговый камень выглядит очень натурально и удобно, очень довольна 😊
Лекс Пивоваров
Компания сделала всё под ключ - чаша, оборудование, монтаж, всё в срок и качественно, противоток работает мощно, сварка ровная, бассейн превзошёл мои ожидания
Виктория Киселева
Очень понравилось, как всё организовано. Приехали, выгрузили, подключили, ни суеты, ни грязи. Работали спокойно и слаженно
Марк Гуров
Купили у них бассейн с готовым техпомещением. Внутри всё грамотно уложено, провода аккуратно, сразу видно не тяп-ляп👏
Олег Никитин
Нас привлекло, что всё приходит уже готовым. Не надо думать, как собрать, просто установили и подключили
Варвара Селиванова
Заказали бассейн зимой, установили весной. Всё чётко по договору, не пришлось никого дожимать. Сделали за пару недель.
ГР
Григорий Романович
Взяли водопад Кобра, не думал, что он будет так радовать. Приятно стоять под струёй, особенно после рабочего дня. И выглядит красиво 👍
Кирилл Сорокин
Подобрали оборудование сразу при заказе чаши. Ничего не навязывали, объяснили, что реально нужно, а что лишнее. Вышло вменяемо по деньгам
Александр Зубов
Установили бассейн прошлым летом. До сих пор всё работает чётко. Швы гладкие, ничего нигде не потекло. Брали с противотоком, штука мощная