K-Pop
Корейское кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Alex Blackwind
Замечательное место. Очень понравился интерьер, обслуживание и еда. Приятная корейская музыка. Круто, что металлические приборы и палочки. Что ел: Токпоки сырные (600₽): очень сытное блюдо, с перцем, сыром, помидорами, луком и рисовыми клёцками. Наелся. Сырный корн-дог в картофеле (320₽): половина сыр, очень вкусный, хрустящая панировка с сырным соусом. Десерт Лабубу (280₽): нежное молочное суфле, в меру сладкое, ну и просто это лабубу. Напиток Тонхэ (400₽): такое необычное сочетание вкусов манго, ананаса, клубники с кусочками фруктов. Понравилось. Официанты обслуживают на уровне ресторана, спрашивают понравилась ли еда, рассказывают особенности блюд. Очень понравились комплименты в виде маринованных огурцов, кимчи. Обязательно приду сюда снова.
Анастасия Соколова
Очень вкусные крылья и пиво, приятное и стильно место
Мария Саранина
Атмосферно, интерьер интересный. Молодцы, что сохранили старую мозаику, даже и не знала, что за полками бывшего магазина она есть. Столы с выдвижными ящичками для приборов - впервые такое вижу. Удобно. Предложили надеть фартук - спасибо за чистую одежду. Еда вкусная. Брали и супы и рис с добавками, и корн-дог, и сладкое. Огромная карта напитков. Можно взять еду на вынос, пакетики бумажные брендированные. Спасибо. Придём обязательно ещё.
Ирина Хализова
Вкусно и атмосферно, классная музыка на фоне, персонал приятный и общительный ))
DP
Devi Puhlya
Для меня удивительно, как можно сначала принести закуски, потом приборы. Как можно принести сначала то что заказывали с собой, а потом принесли наши 2 супа, спустя 40 минут от заказа. На мой взгляд рамен был пресным. Ребят мы отдали 4к рублей, и вкусными оказались токпоки. Официант принес меню и следом счет, ни обратной связи не спросил, не уточнил время готовности блюд. Счет попросили оплатить переводом
ВА
Виолетта Астахова
На днях были с подругой в кафе kpop Все очень понравилось Заказывали сырный рамен с курицей и сырный сэндвич . Все было очень сытно и насыщенно Подруга брала удон с курицей и кремом кимчи , осталась довольна Напитки латте соленая фисташка и латте какао так же были на должном уровне Ещё было очень приятно получить в подарок овощные закуски Официанты супер милые🤗 , девушка сориентировала по меню , помогла определиться с заказом Однозначно советую посетить это заведение И сама буду стараться приходить чаще💞
6 посещений
Кэтрин
Посещали всей семьей. Очень вежливый мужчина встретил нас на входе. Повесил верхнюю одежду на вешалку. Мы выбрали столик возле окна. Классная изолированная зона. Единственное не понравилось, что на подоконнике стояли алкогольные напитки. Девочка робот наимилейшая. Официант рассказал очень подробно по меню. Делали заказ на рис с овощами и тартаром ( название не помню) обычный рис с овощами и мясом не очень понравился, но цена космос. Так же мне предложили к этому блюду подать бульон( за доп плату 150₽) я отказалась. Но в результате его принесли и включили в счет. А вот холодный суп( название не помню😞) очень понравился. Неожиданно вкусно🥰 В лимонаде не хватало сладости, сироп со дна стакана быстро выпили осталось одна вода😔десерт Капибара вкусный, но цена явно завышена 😩только на раз так придти попробовать. Картошка фри вкусная. Вообщем если сравнивать с Чико то еда вкуснее. Лимонады не в счет.
ВА
Вероника Агаджанова
Уютное кафе, супер дружелюбный персонал и вкусная и полезная еда! Кимчи будоражит все рецепторы, горячий кукси с говядиной можно назвать спасительной палочкой когда простужен и хочется согреться. Рекомендую 😋
Софья Поличкина
Милое заведение. Заходили чисто на разведку и ничего не кушали. Ценник кусается. Но разок сходить стоит.
Ирина Ш
Сказали, что проходит уборка, откроют через 10 мин. Молодцы, следят за чистотой. Интерьер радует.
Э .
Вкусно, сытно, интересное меню, официанты молодцы.
КО
Ксения Остроухова
Отличное вкусное заведение)) девушка обслуживающая нас - очень вежливая и приятная!) спасибо за атмосферу)
Юлия Рыжик
Атмосферно, персонал вовлеченный. Пришли ради десертных пудингов -но ассортимента не было (хотели выбрать определенный вкус и фигурку) взяли из наличия. Белый хомяк слаще желтого (вдруг кто-то приторно сладкое не любит)
Н
Нати
Вкусно готовят😊
Владислав Зигин
Заказывали доставку, если вкратце - очень посредственно. Рамен из морепродуктов за такую цену можно значительно лучше, и за дешевле ели лучше, бульон очень пресный и его очень мало, а лапша в супе вообще ужас. Корн дог это вообще какой то прикол, как будто пол сосиски положили внутрь)
Анастасия П.
Кафе понравилось своим интерьером, меню и обслуживанием. Очень понравилась лапша и коктейль. С удовольствием приду снова.
Никита
Интерьер в стиле лофт приятно удивил и создал атмосферу, передающую паназиатский дух. Попробовал легендарное блюдо, как в Наруто, с хрустящей свининой — это был настоящий восторг! Персонал невероятно дружелюбный и внимательный, что только усилило положительное впечатление. Единственный минус — выбор десертов оказался довольно скромным, надеюсь расширят в будущем😄
Elena Dudnikova
Шикарное место, вкусно , я в восторге )
Татьяна Кра🪩
Очень доброжелательные и учтивые официанты🤗 Есть выбор для веганов - панчаны. К сожалению, официант не рассказала, что еще есть веганский рис с тофу и удон с тофу. Пришлось искать самой. Интерьер очень милый. Но больше всего понравилась идея выдвижного ящика в столе, где находятся столовые приборы и даже зеркальце🤩
Яна Павлова
Яркое и атмосферное место, быстрое обслуживание, вежливый персонал, заказывали корндоги, было очень вкусно. Официант Данил помог определиться с выбором, качественно выполнил свою работу, обязательно придем сюда ещё раз ☺️ Играли в игру в кальмара, победили, приз очень порадовал, заведение полностью передает атмосферу сериала ✨
большое спасибо за уютный вечер! очень доброжелательный персонал, очень уютное место с мягкими сидениями, вкусные напитки и красивый интерьер!
28 января 2025, официальный ответ
Всегда вам рады, спасибо, что написали нам такой теплый отзыв!
ДГ
Диана Голоутдинова
Были 06.02. компанией в данном заведении, попали совершенно случайно, мы остановились напротив яркой витрины и вывески и к нам вышел Арсений - работник в заведении и пригласил нас и мы зашли. Очень яркое заведение. Хотим поблагодарить всех причастных за уют, тепло, добро, комплименты от заведения. Желаем процветания данному заведению. Хочется отметить, я не любитель корейской культуры, но та атмосфера, которую вы создали очень цепляет. Чувствуется, что владельцу вообще не все равно на данное заведение, пожалуйста, продолжайте, мы почувствовали вашу причастность и неравнодушие за будущее вашего кафе. У кафе есть душа! Что касается еды, мы пришли с другого заведения абсолютно не голодные, поэтому попробовать основную еду не удалось, восполним в следующий наш приход, но напитки шикарные!
Владислав Мендель
Долгая отдача блюд. Кимчи рамен показался никаким, мне лично было не вкусно. Средний чек 2000 на человека. Мне как сотруднику общепита, это заведение не зашло. Интересна была концепция, но увы это все
Kristina Babishewa
Вкусно, сытно. Очень вежливый персонал. Аккуратно и чисто.
КП
Кирилл Пономарев
Крутой ресторан корейской кухни! Персонал — огонь, все улыбаются, сразу подсказали, что заказать. Атмосфера топ! Чаппе с говядиной — нежное, сочное, тает во рту! Токпоки с сыром — остренькие, тягучие, объелся от души. Тэждо и тонхэ идеально освежили — сладко-кислые, как надо. Всё свежее, вернусь 100%!
ВР
Виктория Рудь
У вас такой классный персонал, но совершенно пресная еда… удивило. Это на маленьких детей рассчитано? А вот коктейль мул на соджу — топ. Вот это было реально очень вкусно.
ЮТ
Юлия Трофимова
Не вкусно и точка,заказывали корндоги.
Виктория Монина
Все вкусно и уютно
Ева Лин
Заказала рамен с уткой. Безвкусный бульон, безвкусная утка. Обратилась к официантке с просьбой хоть как-то исправить ситуацию. Даже предложила попробовать и убедиться в этом лично (ведь я не первый раз здесь ем и пробую этот рамен). В итоге - предложи мне соль и перец. Как это может помочь исправить ситуацию - непонятно) вина здесь даже не в них (девочки явно не знают, что делать в таких ситуациях). Этим должны заниматься менеджер и кухня. Обратите внимание. Не первый раз жалобы на качество еды (рамены переварены, бульоны никакие, да и наливают 1/4 чашки). В таком случае, люди просто перестанут приходить.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за вас отзыв! Донесли информацию до нашего шеф-повара,будем продолжать…
Дарио Петрели
Классное место. Вкусная кухня и коктейли. Больше всего по вкусу похожи блюда на настоящие из Японии и Кореи
Валерия
Отличная вкусная еда, в меру острая, очень понравились соусы и закуски. Выпивка тоже хороша, разве что когда заказали сомэк были обрызганы пивом, но это ничего, видимо день такой, у другого официанта за другим столиком тоже не получилось. Шесть или семь телевизоров, по каждому из которых показывали разные шоу удивили, но отдыху не помешали. Любителям азиатской еды рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Мы сожалеем, что произошел такой инцидент с пивом. Сотрудники, которые допустили…
Ася
Лучшая команда поваров, мой первый соджу и превосходное обслуживание! Таким уровнем не все рестораны могут хвастаться. Еще сто раз да! Приду сюда и приведу друзей ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас с вашими друзьями вновь!
dadapotok .
все безупречно, острота блюд указана точно. Анне, спасибо, всем спасибо. на мой вкус музыка шумная, но лично мне почти везде шумно. Разговаривать можно, это не выгоняющая громкость.
Silver Fox
Не плохие напитки, хорошее обслуживание. Однако отравилась, пролежала с температурой и тошнотой весь день. Кроме этого кафе ничего другого не ела. Брали тартар и пасту с морепродуктами, черт знает от чего конкретно, но крайне не рекомендую данное заведение во избежания плохого самочувствия
Margarita S
Были в вашем заведении 20.07.25 - зашли с мужем совершенно случайно, остались под приятным впечатлением! Очень хочется отметить персонал - девушки были невероятно милыми и внимательными 💘 Подсказали, какие позиции есть в меню, где взять приборы, и в течение всего времени подходили, чтобы уточнить, всё ли нам нравится. Очень тёплое и заботливое отношение, спасибо 🫶🏼 Из еды брали кофе, корндог и капибару. Все очень понравилось!
Елена Whisper
Пробовали уже корейскую еду в других заведениях, в том числе в других городах. Здесь пока самая вкусная! Хочется возвращаться ради вкуса! Просто восторг! Обслуживание тоже на высоте! Милые девушки)
РК
Р. Карп
Стритфудом назвать сложно, красивая подача в хорошей посуде. Очень все вкусно!! Напитки топ! Пил что то вроде олдфешена в корейском стиле🔥
КД
Кристина Дончевская
Вкусная кухня, разнообразное меню и приятный атмосферный интерьер! Официантка Анна была очень любезна, доброжелательна и подробно рассказала про позиции в меню. Спасибо, еще вернемся!❤️
ВЩ
Валерия Щербань
Не знаю как толком оценить данное заведение. Посещала его 3-4 раза в разное время. ➕ в заведении очень красиво. Интерьер просто бомба, все продумано до мелочей, ярко, сочно, стильно. За сохранение мозаики отдельный респект. Оформление меню оригинальное, не пожалели денег на дизайнера. Вкусные алкогольные коктейли. ➖ каждый раз мне было безбожно невкусно. Все время слишком жирно и привкус горелого масла и вишенка на торте, в последний визит после того как я съела рамен с уткой и токпоки с соусом чаджан (могу ошибаться в правильности написания) - я отравилась :) парам-парам-пам Зайти взять бабл-ти, пофотографировать интерьер в инстаграм или себя у мозаики - можно, что-то есть - точно нет. Я желаю заведению успехов, так как очевидно, что в него было вложено много сил, но вам надо срочно что-то делать с кухней, потому что травиться после рамена… такое себе удовольствие.
Василий Иванович
Рамены делают отвратительно. Бульон ужасный. Посещали несколько раз. Из вкусного здесь только напитки. Позиции в меню слабенькие, порции маленькие. Само помещение красивое!
У
Ульяна
Очень вкусная еда! Вежливый и отзывчивый персонал. Будем рекомендовать своим друзьям
ЕЖ
Екатерина Живицкая
Очень вкусно, отличное обслуживание. Официант Даниил очень вежливый и отлично выполняет свою работу
Вероника Климова
Большое спасибо Алине за прекрасный добрый сервис, и всей команде за атмосферный ужин ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам, что доверили нам свой вечер!
Лина Сергеева
2 звёзды чисто из-за официантов, девочки хорошие, но блюда безвкусные, брали рис жареный с курицей и хрустящей курицей, во втором рис мега сухой, соуса минимум, прям слегка сбрызнули каплей листья айсберга, лимонады оооочень разбавлены, добавленных ингредиентов там вообще не чувствуется, джусболы норм Второй момент, бренд менеджеры, которые тупо занимают место, где итак мест и без того мало Глянув отзывы, поняла, что тут действуют так: плохой отзыв, прикрывают хорошими) идёт плохой и сразу хороший
Эльмира Хаджебиекова
Брала сендвич со свининой. Ладно, что он такой высоты, что откусить его просто невозможно (если только вы не крокодил), так котлета внутри была полусырая. Не "сочная", а именно наполовину сырая. Плевочек карамелизованного лука и жесткие части салата картину не улучшили. За эти деньги уж лучше большую шаурму взять, тем более, что этим мелким сэндвичем даже девушка не сможет наесться
МФ
Мари Фоминова
Спасибо большое, за то что проявили внимание и доброту
Максим Свистун
хорошее заведение! спасибо официанту Анне, она посадила нас даже при полной посадке!
ЛК
Лидия Кураж
Ужасно. Зашли в воскресенье перед концертом, сказали, что хотим взять еду с собой, официанты сказали, что заказ ждать 30 минут. Сделали заказ, оплатили. Пришли через 40 минут забрать заказ, прождали 10 минут, после чего официант сообщил нам, что наш заказ ждать ещё 40 минут! То есть, 1,5 часа, вместо обещанных 30 минут! Это что вообще такое?! Пришлось отменить заказ. Мы остались голодными. Спасибо, очень вкусно.
A N
Расскажу впечатление об этом ресторане. Первое,когда я была там первый раз,то мне официант даже не объяснил,где взять приборы.Обслуживание максимально сухое и не дружелюбное. Сегодня решила заказать доставку (Яндекс),заказала Кадича,состав баклажан и кинза,в итоге был чеснок,на который у меня аллергия,выкинула.Еще взяла жареный рис с кальмаром,на фото целые кусочки,мне приехала какая-то микро нарезка кальмара,на вкус ужасно пресно,хотя должен быть соус bbq и устричный,но там даже намека не было,как и кунжута,абсолютно безвкусное блюдо.
Анна Рерих
На мой скромный взгляд корейская еда тут самая вкусная в городе, тар-тар с говядиной и осьминогом пожалуй самое любимое, классный яркий интерьер и приветливый персонал.