Щи борщи
Alex Korg
Вкусная разнообзная еда в этой столовой, поел на 370 рублей с удовольствием
вб
виктория б
в самый период обеда, в 13 часов, столовая закрыта, как такое возможно?!
Д
Дмитрий
Трапезничали большой компанией,готовят как дома !! Очень вкусно , Однозначно рекомендую!!!!
ЕА
Евгения Арзиева
меня расстроили тем, что не дали вай фай. мне очень нужен был вай фай по работе, я постоянный клиент данного заведения, однако мне сказали, что нет вай фая. ага, зато в поиске вай фай под ником "щи борщи" это наверное магнит раздаёт ☺️☺️☺️☺️ буду искать другую столовую для посещения
ЖУ
Живу-Грещу Умру-Отвечу
Заезжем семьей сюда пообедать , когда приезжаем в Краснодар. Все очень вкусно. Советуем
НО
Наталия Огнева
Хорошая столовая. Вкусно. Была утром - выбор не велик совсем.
Ангелина Кормщикова
Поставила данное количество звезд только из-за вкуса блюд. В остальном хочу сказать, что стоит поработать над упаковкой отдачи блюд с собой, контейнеры ужасные, все вытекает и высыпается,пакет и блюда превратились в кашу, салфетки не положили, а одноразовые приборы продаются отдельно, если бы я не заглянула в пакет, то когда пришла бы ела руками. Тут либо нужно предупреждать о том, что приборы не кладётся с собой и их нужно покупать, либо класть хотя бы 1 прибор. Если человек заказывает с собой это не значит, что он не гость данного заведения и что ему можно вот так упаковывать заказ, ведь все хотят поесть, то что заказали, а не кашу всего вместе. Надеюсь, что данную информацию услышат и постараются исправить, чтобы можно было вновь посетить данное заведение
ЮТ
Юлия Травнева
Все супер, советую посещать, все вкусно, приятно, уютно, доброжелательно)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Кулаков
ходим всегда сюда на обед, очень вкусно, сытно, достаточно большой выбор блюд, все просто и по домашнему) есть завтраки, десерты , салаты. Советую 😊
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Альберт Успенский
Отличная столовая! Сошлись все три всадника - вкусно, недорого, вежливый персонал! Рекомендую к посещению!
8 января 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Ольга Зубова
С утра зашла сюда поесть и приятно удивилась. Большой выбор блюд, я аж растерялась, не ожидала такого, да с утра пораньше. Взяла себе куриный бульон и котлету с пюре. Еда по-домашнему вкусная, внутри чисто, видно, что следят. Приятная цена. Спасибо за качество и сервис, если буду рядом и голодная, зайду к вам ещё.
Юра Филиппов
Еда норм, атмосфера - норм, цены - тож норм. Приходите кушайте.
Игнат Белкин
Отличное место! Персонал вежливый и заботливый. Везде чисто и готовят вкусно. Пюре было просто великолепно!! Обязательно вернусь ещё. Всем рекомендую👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Игнат, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Макс Панков
всë очень вкусно, чисто, вежливый персонал
Анатолий Литвинов
Кормят очень вкусно и недорого. Хороший уютный интерьер.
Ангелина Булатова
Цены здесь очень разумные, особенно с учётом качества блюд. Обожаю ваш борщик, рыбу и овощи на пару.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Эдуард Орлов
Недорого, вкусно и сытно пообедать можно👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Кирилл Красоткин
Вкусная еда, нормальные цены :) посещал сегодня :)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Хромова Ясмина
Отвратительнейшее место! Из 8 купленных блюд 4 с пропавшим гарниром! Один раз вообще полусырая котлета попалась! Сейчас приобрела капусту - абсолютно разваренная с очень неприятным ароматом, схожим с нашатырём. На вопросы «У вас есть вообще свежие продукты?!» отвечают «У нас все свежее, все сегодняшнее», хотя по гарниру видно, что он заветривался около суток (а никак не с утра до 10:00, к моему посещению заведения). В основном это случается по понедельникам. Полагаю, что это остатки с пятницы-выходных. 🤦🏼♀️ Купленные блюда пришлось выкинуть. Больше 1к потрачено на выброс…
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату, время визита. Предоставьте чек об оплате.
Николай Морозов
Отличное место, очень уютно, блюда все свежие и вкусные, порции большие, большой выбор напитков, повара готовят как дома, вежливый персонал, все чисто! Что еще надо для приятного и сытного обеда 👍👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
ТМ
Татьяна М.
Отличное место для обеда, вкусно, бюджетно, советую. Каждый день хожу, всегда остаются только положительные впечатления от посещения😊
Ульяна Тихонова
Замечательное место для сытного перекуса.
Антон Орхалов
Хорошее место конечно всегда оставляет лишь положительные впечатления. С уверенностью могу так сказать за данную столовую. Хорошее обслуживание, вкусные блюда и нормальные цены.
Александра Андрианова
Домашняя вкусная еда, доброжелательный персонал, низкие цены, хороший ассортимент. Так держать!
Валерия Ефимова
Хорошее кафе. Очень любим ходить сюда с коллегами на обед. Выбор блюд достаточно большой. Цены совершенно приемлемые и персонал на линии раздачи всегда доброжелателен. Советую.
Гавриил Светлов
Хороший ценник на ассортимент. Часто хватает и комплекса на обед.
Артем Лаврентьев
Обедаем с коллегами. Отличное место. Готовая горячая еда на любой вкус. И недорого. Обслуживание быстрое, вежливое. Вкусно. Особенно первые блюда. Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Даниил Лебедев
Приятное место. Хожу обедать последние несколько месяцев и еще ни разу не был разочарован: готовят вкусно, меню разнообразное, обслуживание хорошее. Так что, рекомендую их.
Аркадий Ивлев
Это место идеально подходит для обеда. Цены доступные, еда вкусная и разнообразная, а обслуживание быстрое. Я отлично пообедал любимым борщом и сытными гарнирами. Чистый, ухоженный зал добавляет положительных впечатлений. Хорошее место, чтобы насладиться сытным и эффективным обедом
Тимур Минаев
Отличная столовая! Уже несколько лет не теряют марку!
13 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за доверие!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Олег Бойцов
Покупаю здесь еду для себя и своих рабочих, которые занимаются строительством коттеджа. Готовят как дома. Отпускают, насколько это возможно, быстро. Цены совсем небольшие.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Михаил Панченко
Уютно, вкусно и недорого!!!
Анна Иванова
Вкусная еда , приветливый персонал. Рекомендую .
адель
кушаем здесь с самого открытия и быстро вы сдулись конечно, по качеству продукции. месяц прошёл, может быть больше. вчера кушала в этой столовой, вечером было не очень хорошо, пришлось пить полисорб, причём мне показалась еда сразу не очень хорошей по качеству, но доверилась. сегодня вот это. я всё понимаю, но я покупаю продукты не для того, чтобы их выбрасывать. они мягко говоря плохие, воняют пропавшими макаронами, не одна я их покупала и не одна я это заметила. надеюсь, руководство обратит внимание, потому что кушать у вас больше не хочется. да и за своё здоровье страшно. вроде «типо» всё красиво, а качество оставляет желать лучшего. не рекомендую данную столовую. хотя первое впечатление было очень хорошее, что наконец-то нашли нормальное место для обеда. увы. только за это вторая звезда.
Ксения
Посетили данную столовую. Очень вкусно!!! Приветливые девочки на раздаче. Очень чисто в туалете,что лично для меня очень важно!!! Спасибо поварам и девочкам. Будем приходить. Советую👍👍👍
Алиса
Замечательная столовая, приходила с детками, вкусно покушали, прекрасное обслуживание, замечательные девочки!!! На 5+
2 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
АЧ
Алексей Чуб
Каждый день кушаю в этой столовой всегда вкусная и свежая еда,приветливый персонал и отдельно спасибо поворам очень вкусно готовят,всем рекомендую.
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
Александр Грек
Работаю рядом, брал на вынос . 2/3 раз еда была кислая . Возвращаться ругаться за 300р нет желания . Может мне так повезло , но теперь нет никакого желания брать там что-то ещё .
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время и написали нам отзыв, подскажите пожалуйста когда вы у нас был…
Н2
Настя 26
Я такого отношения ещё не встречала. Вначале подошли забрали тарелку, на которой ещё лежала запеканка. Предварительно спросив могут ли её забрать? Я говорю ну не хотелось бы. Девушка мнётся, даёт понять, что ей нужна тарелка. Думаю ладно, пусть забирают и просто запихнула оставшуюся часть. Следом, через пару минут подходит мужчина с претензией, что я сижу, а у них там мест нет. Хотя места были. Каждый сидел заняв столик (у них 2 стола сдвинуты в один), то есть люди могли подойти и спокойно сесть, на что мне сказали, что люди подходят, стесняются. Я спросила кто подходил? Ко мне никто не подходил, так же сидели девочки которые закончили обедать, но подошли только ко мне. Перекусила, а вот пообедать уже не удалось. Оставили очень не приятный осадок. Забрать тарелку, затем выгнать👍
Maksim Skripov
вкусно настолько, что не успел сфоткать еду до её съедения. Осталась только посуда) Порции большие, продукты хорошего качества. И еда вкусная и сытная. Рекомендую 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😉 Будем вас ждать.
ИП
Иванна Палёных
Очень вкусно и не дорого.Живем рядом и ходим периодически пообедать.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, что оценили. Очень приятно 🤝
Сергей Морозов
Был по делам в ТЦ Оскар и попал на открытие новой столовой "Щи -Борщи". Большой выбор первых и вторых блюд, прохладительных напитков !! Взял порцию холодной окрошки, пюре с филе курицы под сырной корочкой, витаминный салат и стакан компота, и за все заплатил чуть больше 300 руб !!! Все было очень вкусно! С собой взял стаканчик кофе и мне бонусом дали круассан ( сейчас идет акция покупаешь кофе , круассан в подарок !). Хочу поблагодарить отзывчивый и доброжелательный персонал, пожелать удачи и профессиональных успехов !! Буду проездом, всегда зайду на обед !!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Виталий Беликов
Лучшая столовая на этом районе
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Приходите в гости ещё!
Виталий Борисов
Вкусная столовая. Давно не хватало такого места рядом
1 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.