КанцLion
Хороший канцелярский магазинчик
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова 😀
Анна Переходько
В магазине действительно бывают проблемы, то с интернетом с распечаткой. Многие даже не понимают как отправить документы на распечатку. Продавцы всегда помогают! Вежливы и здороваются. И номер помогут сохранить и разъяснят, варианты всякие подбирают, лишь бы помочь. А вот в последней ситуации, Вы сами должны были попросить свой документ проверить и отредактировать. Продавец не может знать, как выглядит ваш документ и как надо. Мы всегда, дома делаем, получается одно, а в чужом ноутбуке может текст конечно сдвинуться. Вы, в первую очередь сами должны были задать вопрос! И если не так, что-то, отредактировать. В магазине этого не делают. Меня вообще, девочки проводят за стол к себе, если есть возможность и я сижу и исправляю, по-началу тоже, просто ставили ноутбук на стол, (пока не знали как постоянного покупателя) но так не очень удобно было. Идут на встречу всегда. Ходим не первый год, и за канцелярией и распечаткой. Хороших Вам продаж и больше адекватных покупателей!
Д
Дарья
Часто покупала канцелярию и печатала документы, все было прекрасно. В очередной раз понадобилось срочно распечатать документы. Отдала флешку, заплатила. Я сама не подумала, что там весь текст съехал и девушка не сказала мне проверить, на всякий случай. Распечатали мне все экземпляры. Я сообщила, что текст съехал, сказала, что нужно отредактировать. Мне стали грубить, что они не редактируют (хотя я не просила отредактировать её). Сказала, что я сама отредактирую, без каких-либо проблем и вопросов по оплате не задавала, я собиралась и еще раз заплатить за распечатку. Дали мне ноутбук, флешка отходила, я сообщила об этом, ждала, ничего не трогала. На что через время от меня отвернули ноутбук, психанули, сказали, что печатать мне ничего не будут, что по моему лицу видно, что я нервничаю. Я спросила, почему со мной так разговаривают. На что психом уже с обеих сторон мы друг на друга ворчали. Деньги вернули и сказали, чтобы в следующий раз я смотрела, что мне печатают. Я сказала: «спасибо, я больше к вам не приду». На что мне ответили: «Слава Богу». Вот так и теряют постоянных клиентов, спасибо
Ольга Д.
Чудесный магазинчик! Нашла все, что мне было нужно. Приехала в ваш город из Питера и была приятно удивлена и ассортиментом, и обслуживанием. Продавец Инна была очень вежлива и гостеприимна. Удачи и процветания🌸
Николь М
Покупала шары 8 марта!!! Каждый раз при покупке удивляюсь их стойкости.
Николь, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌
АФ
Алеся Фирст
В наличии не только канцелярские +недорогие игрушки,заколки,товары к шитью,а так же ксерокс.... понравился магазин!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Эльвира Соловьева
Большой ассортимент канцелярии и не только.
15 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗