Ивановская грядка
Магазин овощей, фруктов и сухофруктов
Татьяна Шестакова
Хороший магазин! Рекомендую!
R-
Raduga.777 -
Обожаю этот магазин) езжу к вам из центра, захожу когда у подруги в гостях) Откроетесь в центре в районе промышленной пожалуйста
Иг
Ивановская грядка, магазин овощей, фруктов и сухофруктов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Джулия С
Очень любила этот магазин, стабильно 2 раза в неделю приходила за покупками. Сегодня очередной раз когда я пришла за покупками на меня просто наорала продавщица, Зато что я сама взяла петрушку. Орала она как не в себя при том вокруг было множество посетителей а она меня отчитывала как школьницу. Осадок ужасный, ни чего брать в этом магазине больше не буду, а жаль ведь ассортимент правда хороший, все из-за злобных продавьцов с плохим настроением
Лия Антонян
Любимый магазинчик, очень приятные работник и немало приятные цены🥹 Захожу только сюда, так кек на районе вкуснее овощей пока не находила
ВИ
Валентина Иващенко
Мой самый любимый магазин фруктов и овощей.Как я рада,что вы открылись ближе к дому,на Атарбекова,28.Прекрасная хозяйка магазина, прекрасные девочки и ребята.Так держать! Вы- лучшие.Хороших вам покупателей и терпения!
ВИ
Валентина Иващенко
KP
Kristina Pavlova
Лучший магазин по ценам и ассортименту👍 Уже много лет покупаем у них возле рынка на Атарбекова и очень рада что открылись ближе к дому🫶🏻
ИС
Илья Силин
Вся продукция качественная. Персонал вежлив и профессионален. Всем советую
Д
Денис
Очень адекватные цены, особенно на орехи и сухофрукты
Регина Молчанова
Всем привет. Я частый покупатель там и скажу вам не стесняясь. Это мой самый любимый овощной магазин. Цены привлекательные. Овощи, фрукты, орехи и все остальное всегда свежее. Спасибо, что открылись именно там. Ведь теперь я могу спокойно пройти через дорогу и накупить там всего и всякого. Спасибо!!!🫶🏻 самый лучший овощной
Иван Кочура
Самый лучший овощной, бываю там каждый день, все чисто, красиво и приятные девушки кассиры! Супер!
очннь нравится этот магазин, всегда беру огурчики и помидорчики , продавцы всегда вежливы на высоте, мне все очень очень нравится, заходите не пожалеете , особенно нравится продавец полина очень интересная персона , ставлю лайк❤️😴
SU
Sberid User
Это самый лучший магазин в котором я бывала! Я в восторге!!! Товар всегда свежий, продавцы вежливые, цены приятные, магазин чистый, огромный ассортимент! Всем советую этот чудесный магазин👍🏻👍🏻👍🏻💥💥💥
Gojō Satorū ✨
Всё свежее и по приемлемым ценам!
Иг
Ивановская грядка, магазин овощей, фруктов и сухофруктов