Лили
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем и дальше радовать вас
О
Оля
Очень хороший магазин, свежие цветы, доставку оформили, все быстро и на высшем уровне! Всем рекомендую, очень приятно иметь дело с грамотными ребятами!
4 февраля 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
Андрей
Великолепно, Лили! Заказываю второй раз. Вкус флориста, свежесть цветов, четкость и скорость исполнения заказа - всё на высоком уровне. Спасибо из Екатеринбурга!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку , мы стараемся дарить тёплые эмоции
Максим yalkoo
Очень оперативно собрали нужный букет Качество цветов и упаковки отличное Рекомендую 👌
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады доставлять хорошие эмоции
КП
Константин Потуриди
Пришел в 9:12, в рабочий день, было закрыто, пишите верный график, не вводите в заблуждение!
АФ
Адель Фаттахов
Не первый раз обращаюсь к ним,всегда букеты интересные и свежие цветы. Рекомендую к покупке 😉Розы просто шикарные 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🌸
Дьюма Ки
Очень милый и отзывчивый персонал. Поднимают настроение😁
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что подарили вам улыбку и хорошее настроение 🌸
ША
Шахбазян Артём
Шикарные букет, прекрасный интерьер и дружелюбный персонал, всем советую
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впе…
Линар Хайбунасов
Заказывал доставку поздно вечером. Время было ограничено. Скинули множество вариантов букетов. Оперативно доставили. Получатель доволен. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и впредь оп…
Егор Самков
В очередной раз удивляете своим профессионализмом Спасибо за вашу работу!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся ❤
СМ
София Мкртычан
Купили прелестный букет, стойкость, аромат и внешний вид - 100/100. Прекрасное оформление, вежливый и профессиональный персонал. Букет сделан с душой. Спасибо большое талантливому и внимательному к мелочам флористу. Результатом остались довольны на все 100
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем оправд…
FF
Feitan Favorite
Моя нога редко бывает в просторах цветочных бутиков и угождать не каждый в состоянии, но так сложилось, что в этом нелёгком для меня деле ЛиЛи стал истинным фаворитом. Среди очевидных качеств я могу выделить приветливость персонала, душевность, лёгкость и непритязательность в исполнении работы. Помещение бутика чистое, уютное, обделено ароматом застоявшейся растительности — только свежесть пёстрых бутонов. Ассортимент как цветов, так и декора заставляет глаза разбегаться в мучительном выборе — один краше другого. Более того, ЛиЛи топит сердце приятными ценами. В процессе сборки букета от Рузанны готовилась обнищать тысячи на четыре, не меньше, однако вышедшая сумма в две с хвостиком вызвала радостное удивление. Рузанна внимательно и кропотливо собирала букет для торжества в течение получаса, достойно поухаживала за родившимся шедевром и довольную меня проводила в путь. Здесь позаботятся о вас и ваших пожеланиях, так что смело советую данное место к посещению.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸 С уважением ЛиЛи
ЕА
Елена Агиллерова
Рекомендую магазин заказывали цветы для мамы. Очень понравились и долго стояли
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
вк
виктор кондратев
Добрыми доброго времени суток всем. Я в первый раз зашёл в этот магазин очень классный персонал букеты прямо свежие свежие ребята работают круглосуточно Я так понял у них имеется и доставка Так что рекомендую всем не пожалеете. Молодцы ребята Нам бы в городе больше таких магазинов дай бог чтобы ваш бизнес процветал и таких магазинов у вас было побольше в городе.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
КАРЕН МАНУШ Чатинян Шахбазян
Очень хороший магазин круглосуточный всем рекомендуем персонал 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 доставили цветы оперативно 🙏🏿
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КС
Кристина Си
Продали вялые цветы. Я виновата, что не сказала сразу. Но и флорист видел, что заворачивает. Выбрал самые уставшие розы
Manuel Shakhbazyan
Просто супер красивые букеты 💐. А самое главное очень индивидуальный подход 👍.Советую всем 100% не пожалеете
НГ
Наира Гаспарян
Красивые букеты , индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливый персонал👍👍👍🤌
6 сентября 2024, официальный ответ
Наира, добрый день! Приятно знать, что Вы довольны работой нашего персонала, спасибо за отзыв. До новых встреч! Всегда Ваши, Цветочный бутик Лили.
НГ
Наира Гаспарян
2 июля 2024, официальный ответ
Наира, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Регина Лукшина
Ассортимент безумно хороший, собрали отличный букет. Полностью проконсультировали меня и подсказали в выборе. Теперь буду только здесь покупать цветы.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НЦ
Наталья Цырульник
Новый цветочный бутик, свежие цветы в ассортименте. Спасибо за чудесный букет! Флорист полностью воплотила пожелания покупателя в нежности, цветовой гамме букета для молодой девушки. А скидка была приятным комплиментом от цветочного бутика.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады дарить красоту 🌸
Мануел Шахбазян
Мы рады, что у нас в микрорайоне открылся такой бутик цветов. Спасибо всему рабочиму персоналоу. Собрали идеальный букет. И спасибо большое за такое обслуживание.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова 🌹