Aрка-стом
Стоматологическая клиника
ВА
Виктория Антамонова
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу и заботу о моем здоровье. Недавно я прошла у вас лечение, и хочу отметить, как важно для меня было ваше внимание к деталям и индивидуальный подход. Вы сделали все возможное, чтобы процесс был максимально комфортным и безболезненным. Ваши знания и опыт внушают доверие, и я чувствую себя в надежных руках. Я особенно ценю вашу способность объяснять каждую процедуру и отвечать на все мои вопросы. Спасибо вам за ваше терпение и поддержку. Я очень рада, что выбрал именно вас в качестве своего стоматолога. Рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым!
Лидия Аминова
Левон Артурович, прекрасный врач! Очень боялась удалять зуб! Принял в субботу в 11 вечера с ноющей болью и за 30 минут вместе с анастезией удалил 47 зуб с кистой! Рекомендую! 👍🏻
6 октября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день,🌸 спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в снова 🤝
ИЛ
Ирина Ломако
Благодарим Левона Артуровича за 100 % профессионализм, внимание и обходительность. Метод работы с клиентами вызывает только положительные эмоции и доверие к доктору. Пол года назад лечили зубы папе и брату, а сейчас понадобилась помощь маме. Результат, честно радует. Наше семьей выбирает и доверяет Левону Артуровичу.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Ф
Фрида
Я обратилась в данную клинику с проблемой болезни зубов. Мне сделали снимок, провели диагностику, было принято решение удалить зубы мудрости и приступить к лечению. Удаление первого зуба мудрости прошло на высшем уровне, врач относится замечательно, после операции ничего не болело.Отдельное спасибо Левону Артуровичу за профессиолизм!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Фрида, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Анжелика
Обратилась к Левону Артуровичу по рекомендации своего ортодонта и теперь смело могу тоже рекомендовать данного специалиста! Благодаря профессионализму и моральной поддержке доктора, сложное удаление зубов мудрости прошло быстро и безболезненно- за что очень ему благодарна ! Уже записала маму на консультацию по протезированию 😊 В клинике очень приятные цены, а также чисто и уютно 🤗 Теперь если в стоматологию, то только к Вам !
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 😉🌸
София Козлова
Большое спасибо врачам данной клиники🙏🏻 Выполнили работу очень быстро и качественно 👍🏻 Остались очень довольны
18 сентября 2024, официальный ответ
София! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉🌸
Asya Asya
Очень чистая стоматология, Левон грамотный стоматолог,и профессионал в своей сфере.
7 сентября 2024, официальный ответ
Asya, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Vlok Alxazova
Все отлично , все понравилось, все качественно делают, врач оказался хорошем, мне все понравилось, советую
Айк Арманович
Обратился к врачу Левону Артуровичу с острой болью, вылечил безболезненно и качественно за что ему огромное спасибо будем лечить дальше у вас зубы. Рекомендую 👍
ВЗ
Владимир Златов
Очень хорошое место, качественная работа! Советую идти именно туда.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
J1
Jonem 13
Обращался по поводу установки коронок. Врач Левон Артурович делал свою работу качественно и профессионально!!!!! По срокам все четко!!! Рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый вечер ! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации 🤝
Арман Будагян
Хоршая стоматология , делают на совесть и цены адекватные . 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Арман, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству!
Артак
Удаление за три секунды и без боли. Кабинет чистый и уютный. Ставлю 5 звёзд
Артак, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Марьяна Марусич
Все на высоте, врач мастер своего дела, отдельное спасибо Левону Артуровичу за невероятный подход и грамотное лечение)) рекомендую.
Николай Смирнов
Левон, замечательный стамотолог! Сделал все аккуратно и безболезненно 🙏🏼 Советую, так как этот человек, профессионал в своем деле 🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
SG
Satenik Grigoryan
Была у Левона Артуровича на чистке зубов , сделали быстро и идеально .
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Армине Микаелян
Была у Левона Артуровича, огромная благодарность, обычно не пишу нигде отзыв, вы лучшии врач. Спасибо вам большое.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Ольга Кашунина
Левон Артурович Арзуманян стоматолог- ортопед от Бога. Лучший профессионал своего дела. Сделал мне новые зубки аккуратно и главное безболезненно. Не устану Благодарить Вас Левон Артурович за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное.