Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Г*
Галина ******
Мясо неплохое, но местами попадались угольки. С картофелем не повезло совершенно, администратор никак не отреагировал, наверное это норма. Из минусов подача в таких пластиковых контейнерах не предназначенных для горячего, а так же мясо лежало на лаваше который идет за отдельную доплату и он совершенно размякший и непригодный для употребления, наверное стоит об этом писать или предусмотреть иную подачу лаваша
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, улучшим. Вам дарим скидку 10% на с…
Анастасия О
Брали сегодня люля в лаваше с пармезаном это просто обалденно. Даже не ожидала, что смогу осилить такую большую порцию, но это было настолько вкусно, что невозможно было оторваться, остановились и съели по пути до дома 😅 Очень вкусный соус и маринованный лук. Сочное мясо. Обязательно заедем еще раз! Осталось приятное впечатление после посещения. Чисто, уютно, вежливый персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждем вас снова 🫶🌸
Ирина Саракий
Брали крылья и свинину, очень понравились. Быстро ответили на смс, так же приготовили мясо. Мясо не сухое сочное, крылья просто огонь) так же брали салат и лепёшку из тандыра. лепешка не доехала до дому 😄
Спасибо за обратную связь🫶
В.
Валентин .
Очень вкусный шашлык👍 Часто ходим в это заведение с друзьями, можно посидеть за столиками или взять с собой. По вкусу 10 из 10
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Мс Ли
Вкуснейший шашлык, овощи на гриле, аджапсандаль🤩 мясо тает во рту)) очень приветливые люди работают👏 спасибо большое вам🫶
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады 😉
Дмитрий Камнев
Шашлык вкуснейший, спасибо вам большое! Повар знает толк в мясе и его прожарке!
Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤗
Владимир Соловьев
Мяско Топ
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно.
Никита Киселев
Потрясающее заведение Персонал очень вежливый. Люля кебаб в лаваше очень вкусно рекомендую всем. Первая шашлычная где вкусно готовят и все на высшем уровне рекомендую всем
Никита, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Виталий Куделя
Горячо рекомендую данное заведение))) Шёл мимо, проголодался, сфоткал рекламный щит. Сразу позвонил и закпзал шашлык, люля, грибы и картошку с салом с доставкой в ЖК Панорама))) Доставили через час, всё было горячее и ОЧЕНЬ вкксное!!!! Повторюсь....неймоверно всё было вкусно))) Нас была компания из 6 человек и все с восторгом оценили качество приготовления!!!! Ребята, вы реально молодцы!!!! Неприменно к Вам вернемся!!!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Кристина Соколова
безумно вкусный шашлык и очень сытно
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ИИ
Ирина Ирина
Всегда вкусно! Готовят быстро, удобно упаковывают. Рекомендую однозначно)
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Kirill Zakharov
Отличное место. Вкусный шашлык.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Елена Корнюкова
Очень вкусно!) заходила на днях, пожарили 3 кусочка мяса и 4шт шампиньонов)) редко, где так делают, спасибо! Буду заходить еще 👍🏻
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
KT
Kkk Ttt
Очень вкусно🔥
Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Все очень вкусно, сочно, всем советую)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
XX
Xxx Xxx
Самый вкусный и свежий шашлык только у вас. Теперь будем чаще заказывать🔥👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Xxx! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались.
ИХ
Ирина Худиева
Всегда беру только здесь шашлык. Невероятно вкусно, чисто. Очень отзывчивый и приятный персонал. Любимое место))
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
СЦ
Светлана Цапей
Хорошое обслуживание, чисто очень что не мало важно ,и очень вкусно 😋 спасибо большое.
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
ПМ
Павел Момин
Шашлык отменный, уже второй раз заказываю, и очень доволен, мясо нежнейшее, супер, позвонил, и через 20 минут забрал, всем рекомендую!!!
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕЗ
Евгений Зибров
Очень вкусное мясо и овощи. Ребята большие молодцы, заказ приняли, все быстро сделали и доставили. Нашему коллективу всё понравилось. Спасибо 🤝
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
SM
Slava Maier
Очень вкусно!!! 💪
Slava, здравствуйте, спасибо вам ❤ Были рады 🌸
Fafaka_1146 Анастасия Шубина
Замечательные сотрудники- очень улыбчивые. Можно делать предзаказ и по пути домой забрать. Вкуснейшая люля. Нормальные цены
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Василий Белых
Всё очень вкусно!
Аделина Денисова
Вкусное место)
Все безумно вкусно , цены 👍 Всем советую
вг
владимир габриелян
Очень классное заведения, персонал вежливый, и очень вкусно 😘😘😘
АХ
Артак Хачатурян
Вы когда нибудь слышали о Кавказском госепримстве ? Рекомендую, вкусно как на Кавказе ♥🫶
ДР
Дмитрий Ралка
Рекомендую для мясоедов, вкусная точка, не пожалеете.
РИ
Рафаэль Ирицян
Самое лучшее кафе Краснодара! Великолепное обслуживание, притягательный интерьер, вкусная кухня!
ГЖ
Глеб Жиглов
Всем добрый вечер! Сегодня посетил это заведение, остался в большом позитивном настроении, особенно мне понравился персонал который принимал и готовил заказ! Было конечно очень вкусно!
Vika Malyshko
13.09.24 заказывали шашлык на доставку- очень вкусный! Грибочки очень нежные!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Оооооочень вкусная кухня, обалденное мясо, безумно вкусные грибочки, хорошая, добрая атмосфера, чистенько, приятно сидеть, готовят при вас👍👍👍 Приходите обязательно, тут самая вкусная еда и самое главное недорого Качество на 1000000%🫠 Желаю процветания вам🙏🙏🙏 Ждем расширения ваших точек🙃
Очень вкусные Люля кебаб, печень, спасибо вам огромное!!! 👍👍👍
Павел Пасечник
Очень вкусно, персонал очень любезный, чисто и приятно кушать👍👍👍👍
мА
михаил Арутюнов
Очень вкусно! Всем советую попробовать баранину!! Приготовили все быстро и вкусно
Ст
С т
Какие молодцы!!! Все очень вкусно😘 держите марку ребята!!! Мы ваши постоянные клиенты с этого дня !!!!!
ХМ
Хыдыр Мамедов
Давно проезжали мимо и все не когда было зайти с виду обычное помещение но когда все же решили попробовать баранину мы были в шоке такую баранину я не ел уже давно лучше чем в элитнных заведениях. Остался очень доволен , и теперь мы часто заказываем домой. Спасибо ребята , так держать.
Sveta Romanchenko
Очень вкусное люля☺️👍🏻просто объедение 🤤 большая порция! Советую, ребенок сказал что это лучшее люля которое он ел☺️
ЕЗ
Евгения Зеленова
Сегодня заказали свиную шею ,мясо сочное,нежное 🔥Остались очень довольны,спасибо вам.
МП
Максим Панкин
Заказывал шашлыки на компанию, не было ни одного человека, кому бы не понравилось мясо. Попробовали почти весь ассортимент. Свежее, мягкое, ароматное! Спасибо за доставленное гастрономическ ое удовольствие!!!
Арина Даунова
Очень понравилось!
SL
Studio Love hair, студия красоты Говорова
Вкусно, качественно 🔥🔥🔥
Ольга Бабенкова
Очень вкусно! Рекомендую! Чисто , аккуратно.
Спортивный Клуб ШколаБоксаДжеб
Отличные шашлыки! Рекомендую!
Нарт Адыгов
Отличное место! И мясо вкусно готовят!
Амербий Муратов
Лучшие шашлыки , доставка быстрая будто шашлыки прямиком с мангала , мясо очень нежное и вкусное , всем советую .
Артём Чернов
доставка быстрая🤩. мясо вкусное, сочное, нежное, просто бомба 🔥вкуснее не пробовал не где🤗. рекомендую всем, не пожалеете 👍😋.
КХ
Каплан Хасинов
Очень вкусно👍
ГТ
Галина Таллалаева
Всë супер. Лучшего ничего и не найти 🔥👍
М М
Хорошее место, прекрасный персонал, спасибо 🙏