Центры раннего развития детей
Артур Гаврилов
Ребенку очень нравятся занятия 👌🏻 Педагоги умело завлекают ребенка в процесс занятия, даже нашего непоседу смогли обуздать 😄 Занимаемся давно, прогресс потрясающий! Огромное спасибо вам за труд
Анастасия
Ходим несколько месяцев, всем довольны, у ребенка заметен явный прогресс👍
Занимаемся английским языком в этом центре. Преподаватель Анастасия с профессиональным, индивидуальным подходом. В школе 5!
ВШ
Вадим Шкурин
Дружный коллектив, ходим с сыном, все очень нравиться. Всем советую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Игорь Шиманский
Сын в восторге!!!! Преподаватели лучшие!!! Атмосфера на занятиях замечательная, дочка подрастает, тоже сюда буду водить!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
КШ
Карина Шиманская
Очень довольна, ребенок ходит с удовольствием. Все на высшем уровне. Рекомендую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё 😁