Оформление бровей и ресниц
ДР
Дарья Рябина
Делала ламинирование ресниц у Элины – очень понравилось. Приятная девушка, в процессе было комфортно, все подробно объяснила, дала грамотные рекомендации. Результат тоже порадовал — красивый изгиб, взгляд стал более выразительным. А еще получила приятный подарок. Спасибо большое, обязательно приду еще!
Дарья, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 🫶🏻
ЛЛ
Лилля Лилля
Хороший мастер, ресницы чудесные🤍 Очень уютная студия, все сделано с душой.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВЛ
Вика Ладыгина
Очень довольна бровками , все очень понравилось, сделано качественно аккуратно, все как и хотела , мастер очень хорошая отзывчивая девушка 🥰
Здравствуйте, Вика. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ВР
Вероника Резниченко
Очень довольна работой мастера, прекрасно и аккуратно делает реснички, идеально носятся, большой выбор ресниц по изгибу и цвету на любой запрос и настроение ☺️, удобная кушетка, в кабинете идеальная чистота ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда…
Равида Рунова
Прекрасный мастер, проработала все реснички, подобрала изгиб который не утяжеляет взгляд Студия уютная, кушетка очень удобная, после 2 часов не было чувства что все затекло Рекомендую этого мастера,Элину Она сделает ваш взгляд ярким и бодрым☺️
Равида, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Леся Т.
Рекомендую мастера Элину, как лучшего мастера по бровям как мужчинам так и женщинам. Если хотите легкие, воздушные, ухоженные и не перещипанные брови - это к Элине. Спасибо 🌹
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рада стараться для вас 😁
Анастасия Герасенкова
Прихожу к Элине уже второй раз на наращивание ресниц . Мне очень понравилось , отходила месяц с ресницами чудесно ! Понравилось все , очень качественно выполнена работа , мне есть с чем сравнить ) Сама мастер очень приятная девушка , в студии у нее очень уютно и чистенько ! Рекомендую!))
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова…
София Семёнова
Первый раз наращивала ресницы. Спасибо мастеру за проделанную работу.Элина очень аккуратно всё сделала. Получилось красиво и как я просила более натурально.🌸
София, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🙏🏼
ЕР
Екатерина Рогова
Третий раз делала реснички у Элины, держатся от 4 до 6 недель🎉 все великолепно, обязательно приду ещё 👍👍👍 спасибо ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Наталья Кулишова
Уютная студия, прекрасная мастерица Элина сотворит там магию с вашими ресничками и бровями😊 Останетесь довольны на 100% Доверяю свои брови и ресницы только ей уже больше года 😘
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Anastasia Pirogova
Мне очень понравилось, все оперативно и качественно сделали. Клиентоориентированность на все 100%
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия , спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ВТ
Валерия Толмачёва
Отличная студия, очень приятная, знающая своё дело, мастер. Реснички держаться отлично, без дискомфорта, огромное спасибо!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё!🎀
Юлия Рубежанская
Спасибо огромное) все круто, всем советую. Мастер самая лучшая и однозначно квалифицированный специалист!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, жду Вас снова )))
Алина Т.
Прекрасная студия, очеровательный мастер) Делала ламинирование ресниц, очень красиво, ресничка к ресничке) эффекта хватает на полтора месяца)
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и жду Вас снова!)
ЗС
Зенфира Султанов
Очень уютный салон, очень компетентный мастер своего дела , делаю брови и ресницы только у Элины , качество на высшем уровне, спасибо большое Элине !
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш выбор!
Мария Макаренко
прекрасный и очень уютный салон, где делают просто невероятно красивые реснички! отдельное спасибо хочется сказать приятной девушке, клиентоориентированность на высшем уровне)❤️
ЯМ
Яна Миронова
Спасибо большое за красивые ресницы и брови. Оформляю только у Элины уже не первый год, результат всегда радует. Советую❤❤❤
V
Valeria
Очень уютная студия! Элина мастер своего дела, посещала как и наращивание ресниц так и оформление бровей, качество и время выполненной работы на уровне! Отдельно хочу выделить индивидуальный подход к клиенту 🙏 Мастер определенно знает много техник в выполнении работы, что позволяет точно попасть в ваши пожелания, и самое главное для меня - ресницы носятся долго! Спасибо!!
Айгуль Робертовна
Просто шикарные брови и ресницы 🔥 Элина просто мастер своего дела 🤌🏻
Алина Малина
Спасибо большое Элина за классные ресницы, прям как я и хотела!😍 Круто, что есть длинные прям от 15мм. Давно искала такого мастера, девочки всем советую!❤️
Татьяна owl_ofsatan
Была сегодня на ламинировании ресниц у мастера Элины, эту процедуру делала впервые и поняла что не зря решилась. Работа выполнена на все 100, у мастера золотые руки, приду еще 🤍🤍🤍