Царъ
10%-ный кешбэк! Платите до 25% бонусами. Выгода в каждой стрижке
Записаться онлайн
Николай Заманов
Выбран компанией
Барбершоп "Царъ" — это место, где каждая деталь продумана до мелочей, создавая атмосферу настоящего мужского клуба. Интерьер сочетает в себе классическую роскошь и современный минимализм: кожаные кресла, кирпичные стены, приглушенное освещение и стильные декор-элементы. Здесь чувствуешь себя особенным, будто попадаешь в эпоху, где качество и внимание к клиенту стоят на первом месте. Мастерство — главный козырь "Царя". Барберы не просто стригут, а создают образ. Мой мастер внимательно выслушал пожелания, дал профессиональные советы по форме бороды и подбору уходовых средств. Результат превзошел ожидания: идеальные линии, аккуратная укладка, а главное — ощущение, что учел все нюансы моей внешности. Видно, что команда регулярно повышает квалификацию и следит за трендами. Чистота и гигиена безупречны. Инструменты обрабатываются при клиенте, используются одноразовые расходники, а после стрижки рабочее место мгновенно приводят в порядок. В зале приятно пахнет древесными ароматами, что добавляет комфорта. Персонал встречает с улыбкой и искренним вниманием. Пока ждал своей очереди, предложили кофе на выбор. Администраторы помогают с записью онлайн, что очень удобно для занятых. Цены соответствуют уровню заведения, но каждая копейка оправдана. Из приятных мелочей: - Возможность купить профессиональные средства по уходу (лосьоны, воски) прямо на месте. - Удобное расположение и парковка рядом. - Возможность записаться онлайн. "Царъ" — не просто барбершоп, а место, где ты получаешь не только стрижку, но и заряд уверенности. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество, атмосферу и индивидуальный подход. Сам уже записался на следующее посещение!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за такие добрые слова! Для нас это невероятно ценно!
МИ
Магомед Исаев
Высший уровень Барбершопа , советую Мастеров своего дела 👌👌👌
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Т
Тимур
Все понравилось,место отличное)
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа и обслуживание, и ценим ваше доверие. Будем ждать вас снова!
Ivan Ivakhnenko
Решил подготовиться к новогодним праздникам и заглянул в барбершоп «Царь». Делал классическую стрижку, выравнивание бороды и попросил тонировку седины. Что могу сказать — ребята работают на совесть. Стрижка и борода — всё четко и аккуратно. Был небольшой нюанс: после первой тонировки волосы слегка отдавали фиолетовым. Но это тот случай, когда отношение к клиенту важнее ошибки! Мастер не стал спорить или оправдываться, а сразу, быстро и спокойно, всё переделал. Второй раз получилось идеально — седина затонирована, цвет натуральный, выгляжу великолепно. Отдельно отмечу атмосферу: в заведении очень приятно находиться. Барберы внимательные, с ними легко общаться, а на ресепшене работает милая девушка, которая угостила кофе и вежливо помогла с оформлением заказа. В общем, «Царь» — это место, где ценят клиентов и отвечают за результат. Однозначно рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв и хорошие слова! Нам приятно, что вы остались довольны результатом и ат…
ДР
Дмитрий Ремезов
Все отлично, классно подстригли!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Кирилл Хмелев
Персонал добрый отзывчивый! Постригли прям как надо было.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
КП
Константин Палюхин
Благодарю! Остался доволен сервисом, предложили кофе, на стойке регистрации весьма любезная и обаятельная девушка. Особая благодарность мастеру Виктории, за то, что устранила кошмар на голове, сотворенный предыдущим мастером.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Очень рады, что вам понравился сервис и работа мастера Виктории. Ждём…
Паша Гладков
Подстригли и побрили великолепно
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приятно слышать, что вы остались довольны стрижкой и бритьём. Будем рады видеть вас снова!
Адвокат Трифонов Вадим Викторович Трифонов
Спасибо огромное, отлично стригут, есть акции «Отец и сын», например. Всё хорошо, рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию и за то, что отметили наши акции! Будем рады видеть вас и вашу семью снова!
ЕУ
Евгений Уллершпергер
Стрижку сделали отличную!!! Благодарю!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что стрижка вас порадовала. Ждём вас за новыми образами!
Рома Верёвкин
Спасибо мастеру Арсену за оказанные услуги, все на высшем уровне.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку работы мастера Арсена! Будем счастливы видеть вас снова в нашем барбершопе.
SP
Staff Pip
Очень рад что обратил внимание на этот прекрасный барбершоп. Сотрудники приветливые ненавязчивые, барбер Александр профессионал который дал много рекомендаций и грациозно справился со своей работой)Спасибо Царь!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы ценим, что вы отметили профессионализм Александра. Приходите ещё — будем…
МИ
Марат Ишмухаметов
Давно искал хорошего мастера и нашел именно здесь, отличные сервис и интерьер, благодарю)
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что ваши поиски хорошего мастера завершились именно у нас. Будем рады видеть вас снова!
ПО
Петр Оглы
Спасибо большое Администратору Ксении за очень тёплый прием😘😘😘😘
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно с первой минуты…
Александр Грабарчук
Спасибо коллективу барбершопа Царь за гостеприимство и за качественное обслуживание! Все было на высшем уровне Рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и за рекомендацию! Нам особенно приятно, что вы оценили работу всего к…
Спасибо Ксении очень хороший Консультант было приятно
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем ждать вас снова — обещаем, что каждый визит будет таким же комфортным!
Артем Мосный
Отличный барбершоп,всё на высшем уровне,начиная от записи и до самой стрижки,администратор очень внимательная ,мастера отличные,пять звёзд
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили все этапы обслужи…
Артур Русланович
Хороший барьершоп, мастер Александр отличный. Подстригли как надо. Спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным результатом. Будем счастливы видеть вас снова!
Алексей Коконов
Хороший сервис, мастера и администраторы профессионалы своего дела
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Белоусов Иван
Очень хороший барбершоп советую👍добрый отзывчивый персонал
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и добрые слова о команде! Приходите — всегда рады вам!
Nicky Rait
Уже не первый раз стригусь только в этом барбершопе - ни разу не пожалел. Особенно благодарен мастеру Ольге: всегда точно понимает, какой результат мне нужен, работает аккуратно и с душой. Атмосфера в заведении уютная, обслуживание на высоте. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу лояльность и отзыв! Особенно приятно, что вы отметили работу Ольги и атмосф…
дм
денис мороз
Все понравилось, мастер сразу понял идею стрижки и сделал все на высшем уровне!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим, когда мастер и клиент находят общий язык с первого взгляда — это залог идеального результата. Будем рады видеть вас снова!
Хорошее обслуживание Барьеры топ Приходите не пожалеете
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию! Мы стараемся держать высокий уровень сервиса и мастерства — приятно, что вы это оценили. Ждём вас в гости!
Артур Нужнов
Все отлично! Стрижка понравилась. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что стрижка пришлась вам по вкусу. Приходите снова!
ПВ
Павел Воробьев
Единственные кто привел мою голову в порядок))) Отдельное спасибо Александру, сразу понял что мне нужно.Всегда вежлив и круто консультирует по уходу за бородой.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и отдельную благодарность Александру — обязательно передадим! Рады, что вы н…
ДЗ
Дмитрий Замойский
Лучший барбершоп который знаю) Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за рекомендацию! Для нас большая честь быть вашим любимым барбершопом. Ждём вас в гости — будем рады новой встрече!
Сергей Миронов
Барбер Виктория, просто на вес золота 🚀✅
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова о Виктории! Мы согласны — она настоящий профессионал. Приходите снова, будем рады видеть вас!
ВД
Виктор Дуванов
Премиальный сервис и безупречный результат! Оставляю восторженный отзыв о барбершопе «Царь» и мастере Арсене. Это был один из лучших походов в барбершоп. Арсен — не просто барбер, а настоящий эксперт в мужских стрижках. Весь процесс был выстроен идеально: · Внимательная консультация перед началом. · Сама стрижка — филигранная работа и точность в деталях. · Постоянный диалог и объяснение этапов работы, что делает процесс прозрачным и понятным. · И главный «бонус» — помощь с укладкой! Арсен не только уложил волосы, но и научил, как делать это самостоятельно, подобрав правильные средства. Ощущение, что побывал не просто в парикмахерской, а в мужском клубе, где о тебе действительно позаботились. Однозначно рекомендую барбершоп «Царь» и лично Арсена! Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Особенно приятно, что вы оценили подход Арсена и атмос…
Армине Бархударян
Спасибо большое за обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы всегда стараемся сделать сервис максимально комфортным для наших гостей. Приходите ещё — будем рады вас видеть!
о
оскар
Шикарное место, все на высоте
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова в гости!
Иван А
Хорошая парикмахерская на этом районе только тут смогли нормально постригать,Александр 🖐️🤝
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплый отзыв! Приятно, что вы выбрали нас и остались довольны работой мастер…
РФ
Роман Фисенко
Хороший барбершоп, клиентоориентированный👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы действительно стараемся уделять внимание каждому гостю — от качественной раб…
Мария Кутилова
Как всегда все замечательно, муж доволен. У Виктории золотые руки)
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова о работе Виктории — для нас это лучшая награда. Ждём вас снова!
Владислав Кочин
Спасибо Ольге, уже не первый раз прихожу и все устраивает, буду приходить еще, не пожалеете
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за то, что выбираете нас снова! Нам очень приятно, что вы довольны работой…
Александра Машарова
Отличное место, все понравилось, персонал вежливый 🫶 Парень остался довольным, я тоже одобрила его стрижку )
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что и ваш парень, и вы остались довольны визитом. Будем…
sinper .
Встретили отлично ,предложили чай , кофе сервис отлично все атмосферно подстригли 10 из 10
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас. Ждём вас на следующем визите!
Боря Сантос
Отличное место! Высокий уровень сервиса и профессионализм мастеров. Всей команде желаю успехов и процветания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв и добрые пожелания! Нам очень приятно, что вы оценили уровень серви…
Станислав Никитин
Все супер , все понравилось , рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в гости!
🌹 B.
Моему мужчине понравилось обслуживание, вышел красавчиком)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем счастливы видеть вас обоих снова!
Александр Прокопьев
Хорошее место 🤟
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас в гости снова!
Виктор С
Комфортный барбершоп с приятной атмосферой. Отдельное спасибо Александру за отличную стрижку. Сумел предложить новое видение и дал советы по уходу. Обязательно буду возвращаться снова и снова
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, рады работать для вас 🤗 Будем рады видеть вас снова!)
ШЛ
Шушаник Лндян
Ужасная стрижка , все не ровно, затылок подняли не знаю куда . 1700 р платить что бы испортили волосы . Баки просто взяли и побрили нет перехода, шапка на голове .
Никита Клевакин
Мега сервис. Девчатам огромное спасибо. Уровень на высоте 🤙
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой приятный отзыв! Будем вам рады видеть вас снова)
ДЗ
Денис Заворин
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Александра - отдельное спасибо, отличный мастер.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем ждать вас снова!
Амир Бетуганов
Все понравилось, полностью Доволен результатом
9 июля 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам!
Андрей Литвинов
Всё просто супер👍 Отдельная благодарность мастеру Виктории, специалист своего дела👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв!) Будем рады видеть вас снова!)
Евгений Краснов
Прекрасный сервсервис и специалист
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в "Царе"!)
Денис Паладий
Пришел первый раз, все понравилось! Большая благодарность Михаилу за стрижку и оформление бороды. Все четко сделано, приятно смотреть, спасибо большое!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!) Михаилу обязательно пер…
ДП
Дмитрий Политаев
Всё Супер👍. Мастер Виктория вам спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Обязательно передадим мастеру! Будем рады вам снова!)
KB
Konstantyn Bugashev
Отличное место, всегда хорошо сочетается цена и качество. Если вам важен ваш внешний вид или вы хотите просто прилично выглядеть, вам сюда.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо больше за такой приятный отзыв и высокую оценку!) Будем рады вам снова!)