Горностай
Автомагазин
Сеть автомагазинов «Горностай». Автомобильные запчасти 24 часа
ИП Мороз А. С., ОГРНИП 315231200008790.
Капиталина Русикович
Спасибо продавцам, что помогли подобрать масло для машины и фильтра, так как это первая моя машина и я в этом не разбираюсь. В общем, я явно рекомендую этот магазин 🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Капиталина, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КП
Кристина Попова
Отличный магазин. Нашли все в одном месте, цены приемлемые. Приятное обслуживание.
РГ
Роман Гиш
Хочу выразить благодарность управляющему Виталию, очень компетентный специалист, а так же весь коллектив магазина всегда приветливый и грамотно помогает. Очень рекомендую магазин.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Роман!
АО
Александр Оноприенко
Могу смело сказать, что являюсь постоянным клиентом этого магазина! Всегда отличное качество товара, компетентные сотрудники дают грамотные советы, проконсультируют по любому интересующему вопросу.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Александр
Я обращался в этот магазин несколько раз и всегда оставался доволен обслуживанием. Покупал себе на Хендай Акцент масло, фильтра, свечи и др. расходники. Персонал магазина всегда очень профессионально консультирует по всем вопросам. Цены на запчасти здесь также приятно удивляют, всегда можно найти хорошие предложения
Спасибо за отзыв
Отличный магазин, большой ассортимент, удобное расположение👍
МН
Маргарита Норка
Нашла магазин на карте . Нужно было экстренно купить свечи. Парни подсказали какие, поговорили с мужем по телефону ,согласовали фирму. Очень приветливые , удобное месторасположение.
ОД
Олег Дегтярев
Отличные специалисты помогли выбрать аккумулятор и масло, сам в этом не разбераюсь, подсказали по ценам и фирма, сразу видно профессионалы.
Андрей К
Хороший магазин с качественными запчастями. Квалифицированными сотрудниками всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Maxim Chub
Хороший ассортимент , отзывчивые продавцы
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
СТ СТ
Большое спасибо сотрудникам за помощь в подборе запчастей!
СЗ
С З
Спасибо ребятам за консультацию и помощь!
Помогли с подбором лампочки в фары и даже потом дали погонять отвертку, чтоб я эти лампочки поменял, спасибо большое, новые лампы светят в миллион раз лучше заводского дрышла 🫶
Максим Максимов
всё хорошо, удачи в развитии! Спасибо за помощь с акб
Максим Максимов
всё хорошо, удачи в развитии! Спасибо за помощь с акб
zl
zaza lunatic
приветливый персонал, хороший выбор запчастей, все на высшем уровне! всегда помогут подскажут, цены адекватные, еще и рядом с домом рекомендую
Виталий Сизов
ВНИМАНИЕ НЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ МАГАЗИН. НАДПИСЬ 24 НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, На сайте указан график работы, с 07:00 до 22:00, к сожалению круглосуточно пока не работаем