Росгазстрой
Проектирование инженерных систем
ООО Росгазстрой
Вакансии
Илья Н.
Благодарен за подведение газа. Да, пришлось провести несколько встреч, то с менеджером,потом проектировщик приезжал, монтажники, контроль, но ребята всё объяснили, помогли с выбором оборудования. Уложились в озвученные сроки. Посёлок Знаменский
SS
Stasy Stasy
Отличная работа организации! Ведут проект от начала и до конца. Всегда помогу-подскажут.Решают все вопросы.Большое спасибо!
ГД
Глория Дюкина
Отличная организация! Работа сделана на уровне!!! Ребята мододцы- мы обратились с вопросом проведения газификации и в кратчайшие сроки план был на руках,а далее приступили к работе. Цена меня порадовала))) однозначно рекомендую👍
Большое спасибо за проделанную работу ,все оперптиано и быстро. Подключили газ за 3.5 месяца.
Ольга Харченко
Мой муж теперь думает, что я волшебница! Раньше он таскал балоны, а в душе прыгали под холодную воду, если газ закончился. Терпение мое лопнуло и просто сама обратилась в Росгазстрой. Несколько месяцев заняла работа. Все четко в срок по графику и договору. И о боже!!!!!! Началась райская жизнь с газом! Горячая вода круглосуточно! Рекомендую, как женщина, которая не разбирается в тонкостях, а хочет просто жить в комфорте, эту компанию!!!!!!!!!!)))).
Лариса Мартынова
Снт механизатор подключили газ за 5 мес! Развесив уши и заключив договор на 4 мес, мы запланировали переезд к 17 февр (в этот день договор заканчивается, газ уж точно будет), ибо в отзывах пишут о 2-3 мес и сотрудники заверяли что за сроки не выходят. Обвязку сделали быстро и далее пропали. Переехав в дом в морозный февраль, мы месяц топились баллонами. Надеялись хотя бы на неустойку. 12 марта газ подключили, договор закончился 17 февр (без пяти дней просрочка месяц!) Сегодня 14 марта нам позвонили и отказали в неустойке - она оказывается распространяется только на монтажные работы (а они действительно были сразу проведены - претензий не имеем). Выводы дейлайте сами - я оперировала фактами - отстегнув пол ляма мы за свой счет топились баллонами в морозный февраль… Ставлю 2 звезды, а не одну за сбор документов и за то что вообще подключили газ. И да, бесплатный совет - коль уж вы юридически более подкованы - в пункте 5.3 укажите за что выплачиваете неустойку, а за что нет. Чтоб мы не чувствовали себя обманутыми, мягко говоря!
Анна Ревякина
Фирма делает под ключ всё что касается газоснабжения. Приятный бонус "одного окна" от проектирования сетей высокого давления до строительства внутридомовой газовой сети. Есть опция - доверенное лицо, что тоже очень удобно в свете загруженности. Представитель ходит на согласование в инстанции. В офисе можно появится только один раз - при подписании договора. Менеджеры отвечают на все возникающие вопросы. Это очень удобно.
ЯС
Яна Сафонова
Выражаем огромную благодарность сотрудникам и директору фирмы ООО ЮТД Ростовгазстрой Солдатову А.В. В данной организации работают специалисты, которые знают свое дело. Газифицировали территорию СНТ «Родник» в короткие сроки, сдали объект в эксплуатацию и помогли жителям в короткие сроки газифицировать домовладения под ключ. Сотрудники консультируют на всех этапах газификации, от заключения договора до пуска газа в дом. Все работы осуществляются согласно установленным срокам в договоре.
ИБ
Ирина Бакай
Обратились в организацию Ростовгазстрой по газификации. Ребята профессионалы своего дела!!! Ждём газ в наш дом😃😃😃
НД
Нателла Дроботенко
Компания « Ростовгазстрой» занималась проведением сетевого газа в наш дом. Очень довольны профессиональным подходом и оперативностью этой компании. Все работы проводились слаженно. Нам самим ничего не пришлось делать.А самое приятное - то, что от заключения договора об услугах до подключенного газа потребовалось всего 1, 5 месяца. Причем , мне в этот период была предоставлена рассрочка , которая не повлияла на скорость и качество подключения. Рекомендую сотрудничество с данной компанией! Огромное спасибо! Вы - лучшие!