Ногтевые студии
Екатерина Швиммер
Хожу к Татьяне с 2022 года. Очень рада, что нашла своего мастера! Ногти делает всегда тонкие и крепкие, есть с чем сравнить, до этого мастера делали ногти толстые, лапатообразные🙈🙈🙈 Стараюсь записываться заранее, но всегда находит для меня подходящее время🫶 Также делаю у Тани педикюр, регулярно, без перерыва "на зиму", в любое время гладкие стопы и ухоженные пальчики. Также хочу отметить скорость выполнения работы! Спасибо огромное!🥰🤩🫠♥️♥️♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Катюшечка Больше спасибо за чудесный отзыв ❤️ Всегда рада видеть тебя 🤗
ОН
Ольга Нархова
Татьяна - уникальный мастер! Перфекционист в наилучшем значении этого слова! Делаю у неё укрепление ногтей гель-лаком. Пластина тонкая, ногти крепкие, не отслаиваются совсем! (полтора месяца проносила до коррекции). Кутикула и кожа вокруг пальцев просто идеальны! В общем, торжественно присваиваю ей звание "Ногтевая фея" и теперь только к ней! Спасибо, Танечка, за т количество позитива, которое я получаю по много раз в день, глядя на результаты твоей работы!
29 июля 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо за тёплые слова 🫶🏻 Очень рада что Вам нравится результат моей работы🤗 Буду рада в…
Zhemchuzhenka
Татьяна отличный мастер! Ногти красивые, тонкие, кутикула идеальная😀🔥теперь на маникюр только к Татьяне 🌹
22 июня 2025, официальный ответ
Марго, благодарю за отзыв 🫶🏻 Была рада нашему знакомству 🤗 Очень рада, что Вы остались довольны 🥰 Буду рада видеть Вас снова☺️
ЛЛ
Лариса Леонова
Отличный мастер, доступные цены. Могу сказать честно( есть с чем сравнивать наращиваю ногти с 16 лет) Все просто супер, мастер Татьяна просто золото. А массаж после процедуры просто Вау🌹Спасибо, Татьяна , Вам за Ваши золотые ручки
11 июня 2025, официальный ответ
Ларисочка, спасибо за отзыв 🫶🏻 Всегда рада нашему общению❤️💋
Дарья Калинина
Если хотите качественный, яркий и стойкий маникюр и педикюр - то обращайтесь только к Татьяне 🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Дашечка, спасибо за доверие 🫶🏻 Всегда рада видеть тебя ❤️💋
ЯЛ
Яна Лозовая
Татьяна мастер своего дела на все 100%! Ногти тоненькие, кутикула идеальная! Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Яночка, была рада с Вами познакомиться и пообщаться, благодарю за отзыв 🫶🏻 Буду рада видеть Вас снова 🤗
МТ
Марина Тимченко
Татьяна великолепный мастер! Безупречный маникюр, всё чистенько, ровно, кутикулы идеальные❤️ Сама Татьяна очень вежлива и корректна.
14 мая 2025, официальный ответ
Мариночка, спасибо за отзыв 🫶🏻 Всегда Вам рада🤗♥️
Марина Марченко
Замечательный мастер!Хожу более 3-х лет,качесво на высоте! Идеален и маникюр и педикюр!Рекомендую от души!
8 мая 2025, официальный ответ
Мариночка, спасибо ♥️♥️♥️ Всегда рада видеть Вас🫶🏻
Кг
Ксения гончар
К Татьяне хожу уже не первый год. Всегда радует аккуратность и быстрота работы) Маникюр долго остается красивым до следующей коррекции. Татьяна находит индивидуальный подход к каждому клиенту и к особенностям его ногтей💅🌸
8 мая 2025, официальный ответ
Ксюшечка, спасибо за отзыв 🫶🏻 Всегда тебе рада🤗♥️
ЕГ
Елена Гурина
Мастер Татьяна приятная и легкая и общении, работа выполнена на отлично, ногти аккуратные, форма идеальная, очень рекомендую 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Леночка, спасибо за отзыв 🫶🏻 Была рада знакомству и приятному общению🤗 Буду рада видеть Вас снова 😊
Ирина Ларина
Была у мастера Татьяны. Остались только положительные эмоции.делала и маникюр и педикюр. Быстро и качественно. Ценник очень гуманный. Чисто уютно. Большой выбор цветов
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв🤗 Была рада знакомству и очень рада что Вам понравилась 😊🫶🏻
СГ
София Головинская
Мастер Татьяна находит индивидуальный подход к клиентам.Высокое качество маникюра за приемлемую стоимость.Лучший мастер маникюра, за все моё время 🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Сонечка, спасибо за отзыв 🫶🏻 буду рада видеть тебя снова🤗
KN
Konovalova Nina
Лучший мастер Татьяна. Все делает аккуратно, инструменты стерильные. Ногодь выглядит естественно, слой лака тоненький, но при этом держится 4 недели без сколов и повреждений. Большой выбор цветов шеллака под любое настроение.
Спасибо за доверие 🤗 Рада что Вы остались довольны🫶🏻
ЕШ
Екатерина Шлихта
Рекомендую Татьяну! Профессионал своего дела. Если хотите красивый,тонкий без всяких плюшек маникюр то вам именно к Татьяне! Никаких отслоек, все носибельно и крепко
Катюша, спасибо за отзыв😊🫶🏻
Светлана Светлана
К Татьяне хожу уже много лет. Делает аккуратно, бережно, ничего не отслаивается, качество супер. Уютная студия и приятная атмосфера, всё чисто, инструменты стерилизуются
6 мая 2025, официальный ответ
Светочка, благодарю за обратную связь♥️
ДЗ
Диана Земскова
Хожу к Тане не один год! И хочу сказать, что она специалист с большой буквы!🔥 Учитывает все ваши пожелания в работе, максимально тактичная и ответственная, лучший мастер в своем деле! ❤️
Дианочка, спасибо за доверие 💋♥️
Виктория Светличная
Хожу к этому мастеру не первый раз, всё качественно и отлично держится. Во время и после процедуры ничего не болит, мастер не режет кутикулу и в целом ответственно подходит к своей работе
Виктория, благодарю за отзыв🥰🫶🏻