Ray-Ban
Салон солнцезащитных очков
ИА
Ирина А.
Обратилась в данный магазин с целью приобрести очки любимого брэнда, консультант Биба выслушав мои пожелания в течении 40 минут помогала выбрать максимально подходящую модель, после этого предложила выйти в очках на улицу, чтобы оценить комфортность данной модели для глаз на солнце , очень благодарна за терпение и профессионализм сотрудников, которые находятся на своем месте. Так же обратилась в этот магазин за новыми линзами для моих старых очков этого же бренда, девочки сообщили о поступлении и я их успешно заменила. Очень расстроена негативными отзывами, как будто это не про этот магазин и не про этих консультантов…..
ТТ
Татьяна Ткачук
Зашла, чтобы написать отзыв после посещения данного магазина и сильно удивилась, прочитав последний. Судя по тому, что написано, отзыв либо заказной, либо пишет обижЕнный жизнью человек, который носит штаны и это единственное, что говорит о принадлежности к мужскому полу. Напишу не про покупку, которую совершила с удовольствием, а напишу про девочек, которые меня обслуживали. Милые, стильно одетые, с маникюром, с макияжем. Девчонки, сил и терпения, к сожалению, есть вот такие, униженные жизнью, которые только и могут, что тратить время на оскорбления в таком формате. Пожалейте его)
Ужасный магазин, персонал грубый, только хамство и слышно как будто клиент им должен! Корону надели на голову! От продавцов данного магазина плохо пахнет, как будто они не моются. Ужас!!!
GK
Gunesh Kobleva
Квалифицированные продавцы, грамотная консультация, довольны своим выбором! Спасибо большое девочкам)
АЗ
Артем З
Это галерея магазин rainbow очки, заказал стекла, прождал около трёх месяцев, пришёл забирать стекла, поехал от галереи на Чапаева к мастеру поменять стекла, мастер сказал, что стекла не подходят они заказали вообще не ту модель, пришёл в магазин делать возврат денег а тут сплошное хамство от хозяйки магазина . Нет чтобы извиниться, так услышал хамство .
Елена Попова
Внимание покупателям! Салон продаёт откровенную фальшивку, мы убедились сами, пройдя экспертизу. Очки низкого качества, совсем не соответствуют оригинальному продукту. Деньги потрачены впустую, чувство обманутых потребителей гарантировано. Настоятельно рекомендуем держаться подальше от недобросовестного продавца!
Виктория Костюнина
Добрый вечер! Посетили магазин Ray-Ban 29.05.2025 года с молодым человеком, сервис афигительный, все полтора часа консультант стоял рядом с моим дотошным молодым человеком и помогали ему с выбором, в итоге выбрали ура !!!! Спасибо большое за очки и за приятное настроение 😁🫶🏼🥰🤗😍🥸
NL
Nata Lia
Купив очки в данном магазине,я быстро осознала неудобство-они оказались велики и плохо сидели.Решившись обменять их,столкнулась с неприятностью. Пришла в салон после приобретения, аккуратно протерев изделие фирменной салфеткой и точно видя в каком состоянии линзы.Консультант взяла очки в руки, внезапно заявила о наличии крупной царапины(в тот момент я мерила другую модель).Столкнувшись с таким обвинением,я испытала настоящий шок,ведь я только что их видела сама,данной царапины НЕ БЫЛО!и единственным днем носки был первый день после покупки. Далее события превратились в театр абсурда. Девушка начала громогласно заявлять, что я пытаюсь обмануть сотрудников магазина, обвинила меня в мошенничестве и привела многочисленные примеры подобных ситуаций. Ее напарница также активно поддерживала обвинения,устраивая настоящее шоу с криками и угрозами дорогостоящей экспертизы. Меня открыто оскорбляли,ставили под сомнение мою честность,называли неадекватной,потребовали публичных извинений за нанесенную обиду сотруднице.Просто кричали!Руководство, наблюдавшее происходящее по камерам видеонаблюдения,никак не вмешалось,предоставляя полную свободу действий сотрудникам.(на тот момент видео мною было запрошено,руководство было в курсе происходящего)далее уже поступил звонок этой сотруднице с указанием возврата денежных средств. Итог таков: несмотря на возврат денег,я вынуждена была вновь приобрести очки у тех же продавцов, поскольку этот магазин-единственный в нашем городе.Но настроение мое окончательно испортилось после пережитого унижения и агрессии. Моя цель-привлечь внимание руководства к недопустимому поведению персонала,потребовать официальных ИЗВИНЕНИЙ и объяснить другим покупателям реальную ситуацию,чтобы избежать подобного опыта. Оправдываться за качество товара стоимостью почти тридцать тысяч рублей не считаю правильным и справедливым. Дата посещения магазина 28.05.2025 И да!Официальный ответ от Luxottica я получила.Будем разбираться в их подленности.