Khatarina Di
ЕУ
Екатерина Урзова
Самый любимый мой 💛
Надежда Скульчес
Очень рады, что такой магазин открылся в Краснодаре. Мы просто фанаты российских брендов, а здесь собраны лучшие. Высокое качество и крутые дизайны!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Стараемся для вас ❤️Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
AL
A Lina
Прекрасный магазин, очень яркие цвета и хороший сервис.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и ждем в гости ❤️ с любовью команда KhatarinaDi
МШ
Марина Шапарь
Очень крутой магазин! Большой выбор качественной детской одежды. Все вещи от известных российских брендов. Мы покупаем вещи своим детям в этом магазине , качество просто супер👍 остались довольны! Плюс понравилось , что есть подарочные сертификаты в крутой упаковке , брали на день рождение крестнику , всем очень понравилось оформление 😁❤️
22 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такие теплые слова! Мы будем рады видеть вас снова ❤️
СН
Светлана Николаевна
Стильное пространство для детей. Очень классный магазин. Очень приятно в нем находится, вещи висят по образам, что очень удобно. Обслуживание 100/100. Вещи очень стильные, качественные, не как у всех. Теперь этот магазин один из любимых ❤️ спасибо
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤ с любовью команда Khatar…
МД
Марина Довгань
Очень классный, яркий магазин, шикарный ассортимент детской и подростковой одежды! А ещё порадовал ассортимент новинок – купила обвес на сумку ручной работы, очень стильно смотрится 😍 спасибо большое 💛
27 ноября 2024, официальный ответ
Вау!!! Какое красивое фото!!! Носите с удовольствием))) нам безумно приятно! Ждем вас снова, со всей…
Реально крутые скидки,накупила одежды и аксессуары на подарки.Приходить одно удовольствие,приятный,живой персонал,тёплая атмосфера.Одежда премиум,а цены низкие,со скидкой очень выгодно,тем более когда много детей)))Один из топ 3 моих любимых магазинов
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! ❤️ сделаем все возможное что бы стать №1 😂❤️🙏🏼
Анна Бурова
Ну мы теперь уже постоянные покупатели,открыли для себя этот магазин недавно.Радует качество,цены и обслуживание.Интересный,яркий интерьер,есть зона отдыха,даже кулер с водой.Главное конечно качественные,яркие и необычные вещи.
31 октября 2024, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за такие теплые слова! Мы стараемся для вас !!))
ЮС
Юлия Стельмах
Здорово что открыли такой классный магазин. Крутое качество, эксклюзивные модели. Рекомендую к посещению.
Karina Nikulina
Одела ребенку в школу!!! И в акции выиграли сертификаты подарочные!! Очень круто спасибо Галерее за такие акции!! И вашему магазину! Вы моя любовь ❤️❤️❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам от всего сердца за Ваши слова ❤️ мы будем обязательно ждать Вас в гости 😘
Анна Отрошко
Магазин оформлен в жизнерадостных цветах, с рисунками . Атмосфера просто пропитана позитивом! магазин предлагает товары от известных брендов, которые зарекомендовали себя качеством и стилем !!! цены вполне доступные продавцы очень приветливые, отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором. в магазине есть игровая зона, где дети могут поиграть, пока родители совершают покупки. К покупке прилагается небольшой презент для ребенка, что всегда приятно. Но есть и минусы мало примерочных в часы пик может быть небольшая очередь. В целом это замечательный магазин, который однозначно рекомендую всем родителям.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно получать в свой адрес такие слова…
КО
Кристина Отрошко
Я недавно была в новом детском магазине галереи. Увидела рекламу у них в телеге. Была приятно удивлена их дизайном магазина и товарами. Качество просто 🔝 а это очень важно для меня, как для родителя. Стоит отметить, что ассортимент магазина очень широкий, сотрудники магазина были очень дружелюбны и помогли мне сделать выбор. Карина привет ❤️❤️❤️ даже предложили несколько советов по уходу за одеждой. В целом, я очень довольна и обязательно вернусь туда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные и модные вещи для своих детей.
25 августа 2024, официальный ответ
Команда KhatarinaDi благодарит Вас за такой открытый отзыв и крутые фото ❤️ Мы будем вас очень рады…
Анжела Молчанова
я могу с уверенностью рекомендовать этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и широкий выбор. Это определенно то место, куда я буду регулярно возвращаться за покупками для своих детей.
Благодарим Вас и будем ждать снова ❤️
Евгения Фирсова
Это просто вау!!!!!!! Купила очень классный обвес ))))) ❤️❤️ к сумочке идеально подошел, просто не насмотреться🤤
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такое красивое фото! Вы неповторимы! ❤️
РТ
Руслан Трухнов
Очень классный магазин)) Много брендов! Приятные продавцы, особенно Лиза. Я рад что появился такой магазин у нас в Галерее!) Дочь тоже в восторге 😜
И мы в восторге, что смогли Вас порадовать❤️ До новых встреч 😘
Мое Имя
Я совсем недавно приобрела детскую одежду в этом магазине и была очень рада своим покупкам! Она оказалась модной, красивой и очень стильной. Материал одежды прекрасного качества, он прочный и удобный для детей. Мне особенно понравились яркие цветовые решения и оригинальные рисунки на одежде. Рекомендую всем родителям заглянуть в этот магазин и посмотреть самим - ваши дети точно будут рады новым вещам! Это было лучшее покупка за последнее время, и я уже планирую вернуться за следующими покупками. Отличный выбор для тех, кто хочет быть в тренде и одновременно обеспечивать комфорт своим детям
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв о нашей работе ❤️❤️ ждем вас снова!!!
ON
Oleg Novoselov
очень красивый магазин! ассортимент просто очень крутой и модный!!! сделали приятный подарочек!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за фото! Приходите к нам снова, мы будем радовать вас каждый раз приятными бонусами и подарками!
Denis Garanskiy
Взяли летние костюмы с -40% и на осень начали закупаться. очень выделяется бутик среди других «детских», нет чрезмерного милашества. Отдельный лайк за оформление зоны отдыха, диваны и вода необходимы при сборах ребенка. Процветания бутику ВЫ супер
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! ❤️❤️❤️
ДД
Дарья Демченко
Ваушный магазин! Не знала что есть бренды, которые специализируются на детских вещах, это такая находка, просто слов нет! Качество люкс, а цены очень приятные , все яркое, привлекательное, в общем вернемся сто процентов, и не раз❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Ждем вас снова.
СР
Соня Родионова
Здравствуйте, магазин очень красивый, ассортимент хороший, очень понравилось обслуживание.Действительно таких магазинов очень мало.Желаю процтветания и спасибо за качественные вещи.Отдельное спасибо продавцу Диане прошу дать ей премию.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы Вас очень благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Обязательно передадим ваши слова…
МД
Мария Деришева
Ребята, вы сделали очень классный магазин! Честно, я прям ждала что-то такое!! По факту - купить детскую одежду негде! Либо ужасное качество, либо цена - космос, либо модели 10 летней давности. У вас ну прям очень круто! Цены адекватные, а бонусы реально спасают!!! Никогда не пишу комментарии, но тут не удержалась. Желаем вам на своем пути побольше хороших покупателей!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые и приятные слова! Нам безумно приятно, что вы цените🙏🏼 Мы и дальше…
дл
да ладно
Как только увидела магазин удивило все! Дизайн!! Просто невероятный! Этот экран! А вода, детская вода в доступе!! Мне сложно ходить по магазинам, малая бегает вечно что-то падает и т.д. А тут девочки дали ей порисовать, попить, поиграли!!! Пока я спокойно выбирала! Очень приятные продавцы с понимаем ко всему! Вещи тоже очень красивые и понравился сам подход. Все сделано с любовью что ли. Всегда одевать так конечно не смогу, но иногда радовать ребенка или себя, еще не поняла, буду! Заметила, что когда одеваю ее красиво у самой настроение повышается. Таких магазинов больше не встречала. Вообщем спасибо девочки за все я еще обязательно прийду ❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваши теплые слова! Мы стараемся для вас ❤️ Будем ждать в гости 😘
В!
Виктория !
Магазин увидела издалека, яркие стильные вещи, не типичные «детские» (моя модница такое не носит), была приятно удивлена DNK, первый магазин в городе где представлен этот бренд. Все вещи супер качественные и цены приятные😍😍😍
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам безумно приятно, читать такие слова! Мы будем и дальше радовать Вас новыми брендам…
Елена Р
Замечательная идея собрать российские бренды в одном месте, но проблема в том, что на официальных сайтах этих брендов цена сильно ниже (например, костюм 3500, а не 5000)! К сожалению, ребенку сильно понравилась купленная одежда и он ее уже носил, иначе вернула бы всё купленное и заказала с оф сайтов. Больше естественно туда не зайдем.
26 июня 2024, официальный ответ
И снова здравствуйте, мы уже соскучились по вашим сообщениям) и снова вы не правы, сейчас во всех ма…
Artem Artem
Зашли с сыном за футболкой, а купили аж три образа! Спасибо вам большое!Девочки просто супер!очень нравится ассортимент и то, что можно оплатить долями))) мы обязательно к вам ещё вернемся.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам безумно приятно стараться для вас. Будем жд…
ДН
Диана Нежибецкая
я в восторге, наконец-то у нас есть крутой магазин детской одежды. Все вещи очень красивые! Такой программы лояльности нет ни в одном магазине. Да и ничего такого как у них нет нигде!!!!!!! процветания молодому бренду!!! 🩷
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, в самое сердечко❤️ отдельная благодарность за фото! Носите с удоволь…