Подземная парковка
Службы
2.1
КД
Каролина Драницина
Отличная локация у бизнес - центра ! Работаю в настоящем бизнес-центре с 2020 года 👍 Шикарные холлы , есть столовая , кофе - машина на первом этаже вас угостит вкусным кофе, для гурманом поблизости много кафе, ресторанчиков, то есть все для работы и ведения бизнеса в этом прекрасном современном Бизнес-Центре 👍 Рекомендую 🙌
я
я
Очень страшно ездить в лифтах данного здания. Постоянно ломаются, лифт застревает, резко двигается так, будто сорвётся. Люди на лифтах боятся ездить!!! Неужели нельзя эти старые, изжившие себя, лифты заменить? Неужели настолько владельцам всё равно на безопасность людей?
ГК
Григорий Корешков
ПЕНСИОНЕРАМ ВНИМАНИЕ! Кредиты и рассрочки выдают на всякие товары, которые не нужны, 300 -400 тысяч оставите и ничего толкового не получите, мы так обожглись. Наш номер договора 618711
Николай Александрович
Позванил в приёмную, хотел узнать как попасть на приём и к кому по моему вопросу. Звонил около часа, пока не списали все деньги с телефона за ожидание. Спасибо вам, наша дорогая опека. За вашу работу.