Букурия
Пекарня
4.3
4.3
Светлана
Лучшая пекарня в Новознаменском! Рекомендую фирменный Наполеон от Виктории, а также божественно вкусный меренговый рулет, при произношении этого названия у меня уже слюнки текут) . Так же тут приобрели наивкуснейшие пасхи с шоколадом и настоящую творожную пасху
НМ
Норвард Мартиросян
Превосходный ассортимент выпечка великолепная,воздушная и очень аппетитная,кофе здесь отличное РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
ЕО
Елена Олейникова
Очень уютная пекарня , большой ассортимент выпечки и десертов , приветливый персонал. Но. Купила выпечку гата. А оказалась совсем не она. Тесто для сочников и соды много. Если на ценнике написана гата пеките гату. А если тесто по другой рецептуре то и не вводите покупателей в заблуждение. Вкусняшки выкинула. Обидно
АФ
Артем Федоров
Уютно, вкусно, можно остаться. Наконец-то нашли пекарню, где не только берут выпечку с собой, но и можно комфортно посидеть. Пироги свежие, кофе достойный. Рекомендую для неторопливого завтрака
Юж
Юрий житель
Удачное место с выпечкой и посадочными местами. Приятный интерьер, негромкая музыка. Есть где расположиться: и у окна, и за общим столом. Выбор выпечки радует — от классики до авторских десертов. Цены немного выше средних, но за атмосферу и качество не жалко. Идеально для встречи с другом.
В пекарне имеется большой выбор выпечки,так же чебуреки,пирожки жареные в масле. Готовые обеды,супы,салаты,компот как дома у мамы,хлеб пекут сами,как в СССР. Хороший коллектив. Собираются расширяться,можно будет посидеть,попить вкусный кофе и вкусно покушать.
Дмитрий Меньшиков
Армянка хамка, постоянно недовольная
был на днях, все понравилось, кушал чебурек и пил капучино, все очень вкусное
пп
пользователь пользователь
Отличная пекарня. Вкусный кофе, всегда свежая выпечка и готовые обеды/салаты. Дружелюбные сотрудники) Процветания ❤️