Копировальные услуги
3.1
3.1
ВТ
Вероника Титкова
Несколько раз печатали фото разных размеров и в больших количествах всегда все быстро и четко,конечно зависит от качества фотографии,печатали также на холсте для улицы фото,печатали баннеры,рекламу и визитки,все как договаривались в срок,помогали и обьясняли все,очень уважительно относятся
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Фотографируемся, здесь всей семьей уже лет 5 ещё на Душистую 50 ходили проблем никогда не было., сейчас на Целиноградской, очень удобно,. Спасибо Вам. Не расстраивайтесь бывают люди с недовольными лицами, конечно такие и на фото получаться не будут
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть
Анастасия Бучнева
Это ужас просто. Фото на паспорт жесть. Зачем предоставлять услугу, если вообще не разбираетесь как это делается. А мы ещё и денег отдали. Были просто в шоке наверное. Пошли в другое место, пришлось переделать фото.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все фото обработаны согласно гос требованиям.
ВД
Виталий Д.
Не рекомендую фото салон. Человек распечатывать документы двухсторонней печатью отказался, предложил мне на одной стороне печатать весь пакет - 34 страницы получилось бы. Мне нужно чтобы пакет документов был в два раза меньше в объеме, то есть двухсторонняя печать на 17 страницах. Я сразу отказался конечно. Мне не подходит такой объем бумаги. После чего человек потребовал 10 рублей за печать одного листа. На вопрос за что я должен ему 10 рублей, ведь я отказался сразу? Сказал мне с агрессией: - Не приходи больше сюда, встав со своего рабочего места и подойдя ко мне в плотную ударил кулаками. Абсолютно не адекватное поведение с посетителями при оказании услуг. Обходить стороной этот фото салон буду.
С. Антилопа
Если вы хотите потратить 400 рублей и 25 минут своего времени на отвратительное фото, то вам сюда. Человек очевидно не умеет пользоваться ни фотоаппаратом, ни фотошопом - фото засвечены, криво сфотканы, видно как обрезаны волосы. Не ходите сюда, серьёзно.
Анастасия Милованова
Сделали реставрацию фото быстро и качественно, подогнали под нужный формат, тут же и рамку купили. Благодарю.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем к нам снова
НТ
Наталья Таиметова
Работают каждый день с 8, очень удобно. Сделали фото на паспорт и сканирование документов. Быстро, профессионально. Доброжелательный сотрудник с адекватными ценами.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
ИЛ
Ирина Лыскина
Пришли сделать фотки на студенческий билет, сфоткали абы как, 400 рублей зато за неё взяли. Фоткайтесь в другом месте лучше
LO
Larisa Osen'
Приехали сделать сыну фото на паспорт. Сфотографировали, сказали забирать через 20 мин. Хорошо, пошли погулять. Приходим и ужас фото смотреть страшно. На лице пятна , будто перед фото ребёнка избили И это профи😡Далее нас три раза перефотографировали. То ухо не видно , то сильно сморщился. В итоге так и не сделали должные фото 😡 уехали в другое место и сделали за 5 минут. Научитесь фотографировать и печатать должным образом.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будьте здоровы. Очень рады за Вас, что вы в конце концов сделали фото которое Вам…