Новая Елизаветка
Жилой микрорайон
«ИНСИТИ девелопмент». 20 000 жителей обрели свой дом в наших объектах
ООО СЗ Инсити К-16
Застройщик ООО СЗ «ИНСИТИ». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Инсити К-16
Елена
Не знаю кому как, мне лично нравится этот «городок» в городе. Вокруг зелено, ухоженно, район активно развивается, все что нужно для жизни тут будет. И в плане безопасности все хорошо продумано, есть охрана, камеры. Рассматриваю сейчас для себя этот вариант как основной. Надеюсь, банк ипотеку одобрит, и я смогу купить здесь дом в этом году.
29 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
МЯ
Михаил Янков
Недавно открыл для себя “Новую Елизаветку Инсити Девелопент” — и это настоящий рай для тех, кто мечтает о загородной жизни недалеко от города! Участки ухоженные, с отличной инфраструктурой: широкие дороги, освещение, рядом лес и пруд для прогулок. Цены адекватные, а перспективы роста — зашкаливают. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для своего дома! Сейчас особенно выгодно со скидкой 25%, пишите если интересует 8 918 441 90 34, помогу вам приобрести все, встретимся в офисе все решим быстро
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
KГ
Kirill Георгиев
Привлекла концепция добрососедства. Нет этого чувства, что каждый сам за себя, отгородившись глухим забором. Территория общая, красивая, ухоженная. Детские площадки новые, спортивных зон много, можно и на турнике позаниматься, и в футбол поиграть.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Купили коттедж на две семьи с родней. Поселок закрытый, с охраной и камерами, но внутри при этом очень светло и зелено. Дороги хорошие, тротуары и велодорожки, можно спокойно гулять.
Татьяна Донкина
Красивое место, есть где погулять
S
SuperOlesya
Плохо все. Микрорайон мухомор.
Вера
Мы с мужем влюбились в таунхаус и в целом в концепцию. Нравится, что территория закрытая - на КПП пропускают только по списку.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за приятный отзыв!
ЮМ
Юлия М.
Присматривали дом в Новой Елизаветке. Понравилась идея "добрососедства", никаких высоких заборов. Очень ухоженная территория, сразу видно, что озеленению уделили много внимания. Школа и сад уже работают, это большой плюс. Озеро красивое
АЕ
Александр Еремин
Переезд в «Новую Елизветку» стал лучшим решением для нашей семьи. Посёлок не просто построили, его грамотно спланировали. При этом здесь очень зелено и уютно, не чувствуешь себя в каменных джунглях.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Виктория
Мы те самые соседи, которые всех заражают оптимизмом))) Сидим в своем доме без отделки на раскладных стульях, пьем чай и строим планы. Уже договорились с соседями о совместном праздновании новоселья. Скоро здесь будет жизнь кипеть!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за приятный отзыв!
ЛП
Лев Павлович
Выбрали таунхаус в Новой Елизаветке. Порадовало, что продажи стартовали, когда большая часть поселка была уже готова. Не пришлось покупать "кота в мешке". Все коммуникации центральные, газ подведен.
ГО
Галина Оськина
Строят качественно, сроки сдачи домов соблюдают, недостатки устраняют в установленные сроки, уделяют внимание не только жилью, но и прилегающей инфраструктуре. В общем, Инсити – один из лучших застройщиков по Краснодару.
ЯА
Ярослав АТ
Видно, что для менеджеров в офисе продаж репутация компании не на последнем месте, «пятерка» за обслуживание. Знаю, что жилье от Инсити раскупается быстро, тем не менее, дорожат каждым потенциальным клиентом.
Александр
Планируем в следующем году купить тут с женой дом, сделать ремонт и наконец-то жить так, как мы всегда мечтали. Решаем пока финансовые вопросы, если б не они, то уже давно бы оформили сделку. Кстати, на смотре со специалистом были 2 раза — с каждым разом только росла уверенность, что будем тут жить, другие варианты даже смотреть не хочу.
Alexey Sherstnev
Въезд с трассы сделали под уголок 90 градусов узко неудобно, ширины не хватаем все цепляют при повороте колесом обочину, для такого комплекса позорно, сразу портит впечатление о всем, как будто школьники проектировали дорогу !!!!! Надо переделать ! Сам комплекс норм
Вероника
Вот жаль, что не купили на старте продаж. Сейчас бы уже ремонт сделали и въехали. А так находимся на стадии оформления документов и все равно вариант лучше, чем дома в Новой Елизаветке мы так и не нашли.
Арина Ленькова
Мы с семьёй впервые решились на новостройку, и остались довольны, что выбрали именно ЖК Новая Елизаветка. Всё организовано грамотно, от звонка до оформления. Вежливое отношение, никаких задержек, всё прозрачно. Сам ЖК довольно тихий и уютный. Понравилось, что между домами большое пространство, а не куча натыканных многоэтажек.
СБ
Светлана Б
Брали специалиста на приёмку квартиры, чтобы проверить качество. Он отметил, что стены ровные, можно сразу клеить обои, окна без щелей, тепло держат хорошо. Даже звукоизоляция оказалась на уровне. Радует, что застройщик не экономит на таких вещах.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Олег Свердлов
Купили коттедж на старте продаж, сейчас уже делаем отделку. Район заметно преображается, растёт на глазах. Дороги, зелёные зоны, детские площадки, садик и школа, озеро, парк – всё для людей. Очень рады, что успели купить вовремя.
РП
Роман Павленко
Класное место мне очень понравилось, жаль только что ипотеку не одобрили , а так с удовольствием там жил
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за приятный отзыв!
Наталия Д.
Мы купили тут дом, за два месяца не разочаровались. Построен основательно и качественно. Да и сам поселок отличный! Все для жизни есть, люди тут живут вежливые, приятные.
АЯ
Андрей Я
Постоянный рост коммунальных платежей. Проблемы со школой и садом для жителей Новой Елизаветки. Инертная УК
Ирина
В Инсити покупали квартиру, которую сейчас сдаем. А сдаем, потому как пришли к решению купить дом, наш выбор – коттеджный поселок в Новой Елизаветке. Для многих это мечта, для нас – реальность. Рада, что смогли осуществить свою задумку.
Арина Ковалёва
Ездили посмотреть, место очень понравилось. Дома не натыканы рядом друг с другом, много пространства и зелени. Есть и квартиры и коттеджи.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о КП Новая Елизаветка!
A.
Alisa .
Купила себе здесь квартиру с большой кухней. Наконец-то буду жить в месте с нормальной экологией. Территория просто огромная, много деревьев и даже озеро есть.
ЮП
Юрий Попов
Переехал из города — и как заново родился, вот честно. Дома строят качественно, коммуникации работают без сбоев. Один из плюсов - заниженная стоимость коммуналки по сравнению с тарифами города. Парковок хватит всем, есть прогулочные аллеи. Для семьи самое то. Если хотите уюта — это супер вариант.
Nn
No name .
Красивый поселок! Озеро уже наполнили. Живут тут с апреля месяца Замечательные соседи. Уже много кто живет в поселке. Так же стало много детей. Надеюсь во второй очереди будет хоть еще одна дополнительная детская площадка, а то на такое количество детей, и на такую огромную площадь 3 площадки маловато. (Хотя в плане ее не числится. Это плохо) Следим всеми местными жителями за стройкой и ждем обещанное. Те кто пишет про ресторан и инфраструктуру наверняка накрученные отзывы или искусственный интеллект постарался, так как тут этим и не пахнет. По этому за обман одна звезда. Это некрасиво так делать и вводить в заблуждение людей которые будут искать себе недвижимость для покупки. Менеджеры из офиса продаж вам этого не расскажут. Транспорт будет ходить только через полтора года, магазины есть только в станице, собственно как и все остальное. У нас в поселке есть только красивые лужайки, запах очастных, фермы, своры комаров, милые лягушечки и одна птичка живущая на озере)) А еще есть УК которая не всегда работает корректно.
Светлана Т
Ровно два года назад 03.08.2023г. мы стали счастливыми обладателями дома в коттеджном поселке "Новая Елизаветка". Мы с уверенностью можем сказать, что ни разу не пожалели о своем выборе. Более того, недавно приобрели еще и квартиру! До "Новой Елизаветки" очень удобно добираться из ФМР – дорога занимает совсем немного времени. Мы часто приезжаем, даже во время ремонта, чтобы погулять по территории. Ландшафтный дизайн здесь просто восхитительный! Все продумано до мелочей и очень красиво. У нас тут даже зайцы бегают! С самого начала нам очень повезло с менеджером - Юрием Евтеевым. Он помог нам во всех вопросах, связанных с покупкой, и оставил самое приятное впечатление. Спасибо ему огромное за профессионализм и отзывчивость! Конечно, есть небольшие нюансы, но тут уж кому как. Лично нас все устраивает. Мы очень рады, что выбрали именно этот поселок для своего дома и квартиры! Рекомендуем всем, кто ищет тишину, красоту и комфорт за городом с хорошей транспортной доступностью.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о КП Новая Елизав…
Тихон
Огромный выбор домов с хорошими планировками, большими террасами, машиноместами. Дома скорее элитные, но цены вполне приемлемые. А главное, что и контингент тут должен образоваться соответствующий, это приятно.
Олеся Дашкевич
Съездили посмотреть комплекс, хотели просто сравнить с другими ЖК, в которых уже были. Красиво, современно, просторно. Впечатлило, что есть и ресторан, и озеро, и инфраструктура уже работает. Есть и квартиры, и коттеджи — каждый найдет под себя. Думаем теперь насчет ипотеки, место понравилось.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о КП Новая Елизаветк…
С🥰
Солнце 🥰
Я в восторге) вот правда) буду жить наконец то в чистом и тихом месте) вчера у меня была сделка по приобретению однокомнатной квартиры в новой Елизаветке) давно хотела жить рядом с природой, воздух в городе за много лет уже замучил. Квартиру я выбрала в большой кухней, я очень и очень довольна!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о КП Новая Елизаветка!
МВ
Мария Воронина
Недавно начали приглядываться к Новой Елизаветке — место прямо скажем необычное. Территория огромная, зелени много, озеро, архитектура радует глаз. И это не просто картинки — дома уже стоят, можно реально приехать и всё посмотреть. Приятно, что застройщик не экономит на благоустройстве.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о КП Новая Елизаветк…
t.arkhipenkova
Понравились современные планировки, евро-формат кухни, как минимум 2 санузла, и 2 спальни, терраса, кладовые зоны. Обустроенная территория у каждого дома и в целом в микрорайоне, всё для людей.
SD
S D
Суперский выбор для тех, кто ценит сочетание природы и городской жизни. Соседи спокойные, сам комплекс новый и современный. По-моему, для семьи это просто находка. Вообще с проектами строительной компании знаком. Несколько друзей живут в их квартирах, негативных отзывов не слышал.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
РС
Руслан Салихов
Решили переехать с семьей в Новую Елизаветку , потому что хотелось жить поближе к природе. В Краснодаре у нас с этим проблемы. Раньше жили в ЖК, где на весь район всего несколько деревьев. Просторные кухни - просто мечта для хозяйки. Всё как обещали на старте: качество стройки на высоте. И виды на природу радуют глаз. Рядом много места для прогулок.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за приятный отзыв!
София
Поселок супер! Бизнес класс. Классная идея с озером на территории. Будет и ресторан, и свои магазины, уже даже сад со школой работают!
Кристина Кулагина
В новой Елизаветке смотрим сейчас две двухкомнатные квартиры, чуть разные по планировке, в цене причем разница не большая, но новостройку покупаем с мужем впервые, поэтому нам сложновато выбрать сразу и наверняка. Сам район нам подходит,и плюс тут закрытый КП, т.е. все свои, тихо, прилично и безопасно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
ЮБ
Юлия Батова
В декабре родила третьего ребенка и решили, что пора расширять жилплощадь В новой Елизаветке планировки большие детский сад, школа, площадки и закрытая территория. Закрытая территория меня больше всего радует, можно будет старшего одного спокойно гулять, сейчас мы на стадии продажи нашей нынешней квартиры и надеюсь, что к лету мы уже купим новую жилплощадь в этом КП.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Алексей
Мы в «Новой Елизаветке» тоже решили дом купить, потому что хотелось сбежать из городской суеты. Здесь спокойно, нет толпы машин и людей. Да, инфраструктура пока не на 100% готова, но это дело времени.
СН
Сергей Новиков
Классный посёлок в хорошем месте, где нет вечных пробок. Здесь спокойно, зелено, при этом все коммуникации новые. Дома удобные, комнаты большие, планировка продуманная. До города ехать недалеко, а инфраструктура постепенно развивается. Купили, пока всё нравится!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о КП Новая Елизавет…
Николай Соколов
Приобрели жильё в Новой Елизаветке. Понравилось, что есть коммуникации, газ, и расположен недалеко от города. Стоимость дома сопоставима с ценой квартиры. Решили остановиться на этом варианте и не пожалели!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Алексей Коротков
Никогда не оставляйте им свой номер. Все агенты недвижимости вас с 7:00 утра будут обрывать. Номер с базы не удаляют. Не рекомендую связываться
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Компания ИНСИТИ девелопмент не передавала Ваши контактные данные третьим лицам…
СГ
Светлана Грошева
Приобрели жильё в КП Новая Елизаветка. Пришли в офис Инсити подбирать квартиру и увидели буклеты с этим проектом. Муж заинтересовался, менеджеры нам подробно всё рассказали. Понравилось, что КП с центральными коммуникациями, дома с газом, недалеко от города. Цена дома сопоставима с ценой квартиры. В общем, решились.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Вероника Костина
Интересный КП на удобном беспробочном направлении. Все плюсы загорода, но с новыми коммунальными сетями. Хорошее зонирование территории, много зелени. Отличная планировка дома, хороший метраж комнат. До города недалеко, инфраструктура со временем вся будет.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о КП "Новая Елиза…
ОС
Ольга Спиридонова
Мы купили здесь дом. Немного непривычен проект без заборов, но визуально красиво. Поняла, что именно эти высокие заборы и отталкивали меня раньше во всех КП. Здесь безопасная закрытая территория. Центральные коммуникации, что важно. Подведен к дому газ, возле дома есть парковочные места.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Артём Петров
Почему не комментируете отзывы о запахе от очистных сооружений? Если действительно есть проблема, и вы честный застройщик, дайте пожалуйста обратную связь.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Немного терпения - это строящийся район. Как только стройка будет завершена, наш…
КБ
Кирилл Брагин
У меня в Новой Елизаветке дом. Брал для инвестиций в первую очередь ещё до подорожания. Так что выгода получилась приличная. Покупать в Новой Елизаветке недвижимость рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Елена Соловьёва
Я купила жилье тут для себя. Как сын отучится в институте, я ему квартиру в городе оставлю, а сама перееду загород. Купила в Новой Елизаветке, потому что за городом и в приличном месте жить хотелось. В итоге, выбрала этот кп и всем советую.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
СП
Сергей Пименов
Успели до нового года оформить себе недвижимость тут. Так что скоро уже переедем. Из всех коттеджных поселков в которых мы были Новая Елизаветка нам больше всего понравилась. Тут дома красивые, стильные и построено уже много, кстати.
Олег Котов
Планировки в новой Елизаветке отличные и это не только мое мнение, но и дизайнера, которая нам сейчас проект готовит под ремонт. Купили в первопервой очереди, в следующем году переедем.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)