Вита фарм
Вакансии
2.4
ВП
Ванесса Парадайз
Хочу написать положительный отзыв, но не о той даме, что ниже всеми упомянута, с ней у меня так же были неприятные ситуации, но сейчас не о ней. Новый сотрудник женщина, работает недавно, ну это просто чудо-человек, всё подскажет, все прочитает, ничего не навязывает, я прям поблагодарила её за отзывчивость и душевную доброту🧡
Милена Агафонова
Взрослая женщина с рыжими волосами, рекомендует, не то, что просят, обманывает покупателей, попросила один товар пробила другой говорит лучше, в итоге прочитав инструкцию он совершенно не годится для моего применения. Отвратительное обслуживание.
Санат id402001750
Очень агрессивная женщина в возрасте Не хочет слушать просишь одно а тебе предлагает другой Как будто зашёл за пивом как продавщица на рынке
Татьяна Танечка
Фармацевт наотрез отказалась принимать оплату картой, требую наличные или оплату по Qr-коду. Необходимой суммы наличных у меня с собой не было, а для оплаты по Qr в аптеке не ловила связь. Когда я сказала что не могу оплатить и забрать заказа, фармацевт со психом ответила что я могу оплатить картой, но в следующий раз приходить только с наличными. Очень не приятная ситуация и неадекватная сотрудница. Больше в эту аптеку заказы делать не буду.
ХМ
Халид Масаев
Расписание не соответствует, закрываются ратное внемени
МН
Марина Новикова
Отвратительная аптекарь, которая в возрасте женщина Хамское отношение к клиенту А молодая девочка просто прекрасна, всегда все объяснит расскажет и поможет Та же вечно недовольна, рецепты ей не такие , врачи кто выписывает лекартсва не такие Увольте ее, пожалуйста Только и делает что портит внешний вид аптеки
Евгения Иванова
Рыжая, вечно глухая ПРОДАВЩИЦА. Именно продавщица. Общается, как в пивном баре. Никогда не слышит ни с первого, ни со второго раза. Препараты просто швыряет. Уровень 👍🏼