Lady`s Models
Модельная школа
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
ЮГ
Юлия Гокун
У дочери одноклассница начала ходить в модельное агентство, позвала её с собой. Дочка долго не хотела, боялась, потому что очень стеснительная и тяжело находит общий язык со сверстниками. Но так как ей очень нравились фотографии, которые показывала одноклассница с фотосессий, и вообще рассказы о том, как там интересно, дочь согласилась. Спустя полтора месяца я начала замечать, что дочь раскрепостилась и стала более общительная.. ну и конечно эмоции, после посещения занятий в модельном агентстве – это не передать словами. Ей нравится абсолютно всё, каждый урок, и даже несмотря на то что где-то бывает тяжело, она прикладывает усилия, что-то дома репетирует, отрабатывает. Начала проводить меньше времени в телефоне. Появились новые знакомства, новые интересы и увлечения. А ещё начала делать уроки намного внимательнее😄 оценки на балл поднялись в школе. Не знаю как это связано, но что-то мне подсказывает,что если сделаешь уроки сразу правильно и без ошибок – останется больше времени на повторение танца, или каких-то упражнений с модельной школы) вот что значит, правильная мотивация😄 Спасибо огромное, Ladys Models за моего нового, уверенного в себе, замотивированного ребёнка🥰🥰🥰
ДБ
Дарья Байбулатова
Первое агентство куда ребенок бежит на занятия, очень нравится подход 🔥 Очень много знаний дают, много различных сьемок, показов, есть кастинги. Возможность международных контрактов, есть куда стремится! Всем рекомендую 🔥
Ольга Михнюк
Ходим в модельную школу Lady’s Models, очень нам нравится, дочка довольная, хорошие преподаватели, подход к каждому ребенку. Интересные занятия, разносторонние, на разные сферы в жизни влияют, дочка очень раскрепостилась и стала более общительная и уверенная в себе. Рекомендую
Т
Тамара
Очень крутая школа для девочек!! Дочери 13 и сколько бы я ей ни предлагала дополнительных занятий- ей не нравилось. В эту школу тоже пошла нехотя, но вот уже 3 месяца ездит без пропусков! Огромный плюс- школа находится рядом с трамвайной остановкой, что очень удобно. Занятия по выходным, не приходится спешить после школы👍🏻. Все уроки здесь нужные, преподаватели интересные. И наш личный праздник- через полгода дочь едет участвовать на модном показе в Москве🔥
ЯК
Яна Кудрявцева
Дочери 12 лет,но были проблемы с общением уверенностью, ведь даже попросить водителя автобуса остановить на необходимой остановке дочка стеснялась. Решили начать ходить в школу, потому как здесь проходят занятия и по актерскому мастерству и занятия по ораторскому искусству,а так же занятия с психологом. Прошел первый месяц и даже бабушка заметила изменения в ребенке: она стала легко вступать в диалог, чувствует себя более уверенно в обществе. А для меня показательно,что дочь, несмотря на усталость и загруженность в общеобразовательной школе и художественной- бежит на занятия в модельную с удовольствием, и ни разу не пыталась пропустить занятия. И каждый раз,вернувшись из школы увлеченно рассказывает о том что проходили,чем занимались,что больше всего понравилось и запомнилось. Так же нравится,что в школе проходят различные фотосессии и выездные мероприятия.
Марина А.
Дочь ходит на занятия третий месяц. Я бы даже сказала не ходит, а бежит! Очень довольны. Доброжелательная атмосфера. Много разных дисциплин. И самое главное есть изменения в лучшую сторону. Дочка стала увереннее в себе! А это самое главное. Рекомендую школу)
LM
Lady`s Models, модельная школа
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🫶♥️
КИ
Ксения Иванова
очень нравится, много дисциплин,все на высшем уровне❤️🔥!!