Атлант
Транспортная компания
Марина
Сильная команда. Сильное руководство. Отработали тендерные перевозки. Абсолютно всё на безупречной высоте. В любой момент можно позвонить с вопросом где находится колонна, получили координаты. Документы всегда подготовлены вовремя и главное всё чётко. Ни разу не пожалела что выбрала именно Вас. Мы ещё поработаем, обязательно.
Дима
В канун Нового года обратились с просьбой помочь доставить две фуры подарков на Донбасс. Были поражены стоимостью перевозок. Практически в два раза дешевле. Дешевле всяких именитых транспортных компаний,а мы обзванили практически всё. Спасибо большое Вам за то что помогли. Подарки детям и парням на передовой доставили чётко по времени. Однозначно рекомендую обращаться к ним.
А М
Лучшие в регионе. Стабильные цены. Доставляют всегда вовремя и без проблем
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А М. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
Анна
Отличная компания. Груз доставили чётко в указанный срок. Везли дорогостоящее оборудование с Владивостока в Москву. Водитель молодец, на загрузке сфотографировал абсолютно все пломбы и крепления. Доставил абсолютно в том же виде. Естественно всё идёт от руководителя, от грамотного выстроенной работы. Молодцы все. Теперь только с Вами будем работать.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
anna.zigman
Отличная компания. Груз доставили чётко в указанный срок. Везли дорогостоящее оборудование. Водитель молодец, на загрузке сфотографировал абсолютно все пломбы и крепления. Доставил абсолютно в том же виде. Естественно всё идёт от руководителя. Молодцы все. Теперь только с Вами будем работать.
Валерия Сидорович
Отличная компания. Рекомендую. Доставка от двери до двери. Наш постоянный перевозчик. Всё по звонку и ни куда ехать не надо. Спасибо большое Вам за добросовестный подход к работе.
29 октября 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия
Отличная компания
Екатерина
Ответственный персонал! Добросовестно абсолютно всё. Супер оперативность, приятное общение, порядочность - всё это вызывает уважение! Спасибо за профессиональный подход к делу.Желаем процветания и успехов!РЕКОМЕНДУЮ
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Зж
Завод жби
Молодцы что на юге открыли филиал. Давно пора. Всегда на высоте. Так держать 👍👍👍👍👍
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗. Будем стараться 💪💪💪