Goodfood
Столовая
2.5
2.5
Дмитрий d.dmitriy2016
Брал котлету из горбуши .Отвратительная,недожаренная ,с костями .Вообще еду туда привозят ,и часто не до конца приготовлена .Стоит брать только проверенное ,кофе отличное .
ТМ
Татьяна Морган
Цены ну очень высокие, кассир злая тетя. За такую цену могли бы и сами подогреть. Пюре вкусное.
M
Mi
Время 13.40!!!! Олин всего сотрудник и на кассе и на баре и на раздаче ! Еще бы была активная! Ели двигается
BIlly Milligan
Нормальная столовая , мне все понравилось.
сергей черный
Отвратильное место, что уж говорить, зашёл попросил в туалет, 50 рублей сказала на кассу, это я думаю уже о многом говорит
Андрей Травников
Отвратительное место. Все холодное. Грейте сами. Бред полный. Взял картошку с курицей, типо жаркое и солянку. Жаркое не свежее дня 2 думаю и с запашком уже, поменяли с доплатой на мясо по французски. Солянку тоже есть не смог... В итоге изжога... Фу прям. Напишу в Роспотреб, пусть проверят данное заведение. Не советую никому! Из плюсов месторасположение и зона посадки.
ЕО
Екатерина Островская
всё безумно вкусно, кроме трехдневного хлеба :)
Сергей
В туалет нельзя сходить бесплатно, либо купи что нибудь, либо плати за услугу 🤣 круто, но тем не менее спасибо!!!
Сергей
Мне очень понравилась обстановка и кухня.
d
dfmarkk
даже в туалет бесплатно нельзя
Li .
Была здесь 28.02,брала цезарь и драники.Драники есть невозможно,там один омлет,картошки мало,их пришлось выкинуть:) Цезарь более менее съедобен. Сегодня(02.03) взяла котлету куриную с капустой тушеной,по еде все нормально,но вот обслуживание и правда «на высоте».Зашла,стояла у витрины и пока пристально не посмотрела на девушку за витриной,вообще ноль внимания,ибо она сидела и общалась по телефону.Если вы приходите на работу-РАБОТАЙТЕ.Таким образом вы себе хуже делаете,а не голодным людям.
Км
К м
Хожу в эту столовую каждый день, кухня нравится, но сегодня когда я пришла передо мной было в очереди человека 4, и я видела кто зашел ещё после меня, я сразу взяла с собой два контейнера и пошла на кассу пока люди выбирали у прилавка с кулинарией я уже была готова к оплате.кассир предупредил что нужно подождать очередь на что я согласилась, но когда моя очередь подошла он продолжил обслуживать людей после меня, как будто меня здесь нет, на мои комментарии бездействовал, в итоге я ушла ни с чем. Было очень не приятно такое отношение. У меня было всего две позиции и отпустить меня дело одной минуты. Проведите с парнем беседу о клиентоориентированности, он теряет ваших постоянных покупателей.
Людмила Зотова
Вкусно, быстро, уютно и недорого! Персонал очень вежливый! Рекомендую
МД
Марина Д
Из плюсов-хорошая зона посадки, новая мебель, просторно. На этом все. Я так и не поняла данное заведение. Линия раздачи это нечто, ее плохо спроектировали. Нельзя взять поднос при входе, тарелки с едой ставят в сторонке и вечно подгоняют всех плотнее к кассе, это очень раздражает. Еда холодная, даже та что только вынесли с кухни. Все топчутся у микроволновок, которые не греют нормально, как поставил так и вынул чуть теплое. Бывали казусы и с едой, один раз попался оливье с прокисшим душком, другой раз сыр в мясе по-французски пах несвежим. Больше не хожу.
Ирина Барских
Буду объективна, ассортимент выбора большой, брала окрошку, цезарь, в целом не плохо, обычно, ничего такого нет. А вот с выпечкой ситуация грустнее, сегодня взяла сосиску в тесте, которая оказалась с картошкой, мало того, что цена на витрине была 65, а продали за 85, объяснив тем, что «новенькая» не поменяла, так и картошка оказалась кислой. Брала круассаны, просила с вареной сгущенкой, дали один со сгущенкой, один с шоколадом. Но это уже вопрос к обслуживанию. В целом, если Вам все равно и цель «набить желудок» годно и сносно, а вот за «вкусно и уютно» советую пройти мимо
Ismailova Milana
В общем не плохо, но для людей кто не ест мясо ассортимента практически нет, сегодня предложили оладьи жирные только… ушла 21 век, есть люди ПП и вегитерианцы, но разнообразьте кухню и для нас
Анна Д
В целом нравится эта столовая,но вот порой на вынос плов без мяса или как сегодня чисто макароны за 150р.
КП
Ксения Прекрасная
Организация работы в обслуживании клиентов на 2. Два раза сходила и теперь обхожу данное заведение
Tina Martina
Недавно посетила новую столовую, и я просто в восторге! Атмосфера здесь очень уютная и современная. Интерьер оформлен в ярких тонах, с удобными столами и стульями, что делает обеденное время комфортным. Меню разнообразное: от классических блюд до интересных авторских вариантов. Я попробовала окрошку и домашние пироги — все было просто великолепно! Ингредиенты свежие, а порции щедрые. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого качества. В целом, новая столовая определенно стала моим любимым местом для обедов. Рекомендую всем попробовать!
Оля Бузова
Еда невкусная, цены завышенные. Не понравилось.