Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЧ
Анна Чижик
Спасибо всё хорошо вкусно Заезжаем туда каждое воскресенье Все очень вкусная свежая продукция Больше всего нравится белый соус в шаурме Шаурма очень вкусная мясо всегда свежая очень ароматно пахнет😋😋😋 Парень очень вежливый на кассе В очках 🫣🥰 Спасибо будем заезжать как всегда каждое воскресенье ♥️♥️♥️
Место просто лучшее, донар с томатным соусом просто праздник желудка. Шеф повар Серж просто лучший своего дела мастер. Советую 👌🏻
Нарек Арутюнян
Очень вкуснй гирос)))
Дмитрий Кияшко
Самая вкусная шаурма в Краснодарском крае! Данар бесподобный, соус без равных!
Евгений Бондарев
Вкусненько. Делают быстро. Хороший выбор блюд и напитков
Такого вкусного Данара я ещё не пробовал не где
СД
Станислав Дзюба
Раньше была прекрасная шаурма , сейчас мясо с жилками , лаваш сырой, человек который это все готовит общается на "ТЫ" , слово вежливость придумано не для него.
ЛК
Летучий Корабль
Работал парень в очках всегда было вкусно и гостеприимно, сейчас его нет ужасная шаурма, соус какой-то как вода, клиента ориентированность нулевая .
РЧ
Роберт Ч
Офигенная шаурма, во первых больше (шире) чем в других шавухах, во вторых очень сочная! Жаль раньше к вам не заехал.
Алексей Еременко
Хорошее место, вкусно готовят, вежливые. Работаю рядом часто обедаю у них. Мне нравится.
Олег Головкин
Очень вкусный Гирос. Неипервый раз и буду заезжать еще. Приветливый персонал. Рекомендую от сердца
Алексей Товстенко
Алексей Костенко
Все очень вкусно, огонь.
SM
Samira Markosyan
Каждый раз, когда приезжаем в Краснодар и по пути это место, нет варианта не заехать. Вкусная шаурма, гирос 💔 Все пожелания учитывают! После этого места найти вкусную шаурму еще не получилось. И не только в Краснодаре, но и в других городах, ничто не сравнится 👍🏻
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Всегда рады вас видеть❤️
НЗ
Надежда Захарова
Оченьвкусная шаурма👍
РВ
Рождённый В СССР
Всë вкусно и красиво
MR
Mariy Roshka
Проездом посетили данное место , на удивление очень чисто имеется сан узел, что не мало важно с дороги. Молодой человек за прилавком улыбчивый, вежливый. Может подшутить!!! Но а самое главное по меню: заказали шаурму, гирос и новинку Хрустяшка и домой прихватило Куру гриль предложили соусы на выбор не вероятно вкусно все на столько свежее, срочное пальчики оближешь. Советую посетить данное место не пожалеете!!!
Ярослав Лагутин
Очень вкусно и нажористо,рекомендую)
25 января 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Ашот Багдасарян
Обслужевание👍 шаурма очень вкусное всем рекамендую.
Спасибо за ваш отзыв!
Иван Иванов
Шаурма такая же маленькая как и те кто её готовил, на кухне работают дети. Долго дорого и не сытно
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы семейное заведение и поддерживаем инициа…
НБ
Наира Багдасарян
Уютное заведение.Очень вкусно готовят.Спасибо,будем почаще заезжать
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Юлия Гарифулина
Все по делу, вкусно. Соуса достаточно, мяса много. 10/10
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова.
МП
Маринэ Петросян
Были всей семьей нам очень понравилось! Очень вкусная, сытная шаурма! Мясо свежее и вкусное. Персонал вежливый. Всем рекомендуем
Маринэ, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
ЛЛ
Лидия Лапшина
Брали шаурму, очень вкусно 🤗 Большое спасибо повару!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
РА
Роман Аклян
Самый лучший грил во всём городе молодцы спасибо всё аккуратно всё чисто все вкусно👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше
Ст
Сергей тим
Все вкусно, сытно, вопросов нет)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Алэн Аклан
Всё очень вкусно,советую!!❤️
Алэн Аклан
Всё очень вкусно,советую!!❤️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Артем Вереш
Все очень вкусно продукты свежие
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь ❤