Янка_Диор
Студия моментального загара
Анастасия Гардашова
Большое спасибо Яночка , за идеальный загар 🤎Грамотно , красиво , профессионально! Благодаря вам я поменяла свое отношение к моментальному загару 🫶🏾Это любовь . Стойкий держится долго , и идеально ровный цвет . Девочки вам всем советую не переживать. И у Яны вы получите очень хороший результат
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Дарья Садилова
Хочу выразить огромную благодарность данной студии. Место в которое хочется возвращаться ( даже с Гидростроя на маршрутке). Уютно, чисто, аккуратно и приятная атмосфера . Большое спасибо мастеру Яне. Сразу расположила к себе. Простая и легкая девочка . Даже не было ни капли стеснения перед ней. Яночка сразу подобрала нужный оттенок для меня белокожей . Я даже не стала сопротивляться . Процедура заняла буква 15 минут. Они пролетели как одно мнгновение. Прибываю в большом восторге от загара. Ловлю взгляды людей на себе, от этого улыбка до ушей. Я с удовольствием буду советовать данную студию всем девочкам.
22 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤️
Ева Саркисян
Я обожаю моментальный загар от Яны. После процедуры чувствую себя просто богиней. Прекрасная атмосфера и профессиональный подход завоевали моё доверие. Мне очень комфортно и я не волнуюсь за качество. Обращаюсь регулярно и всегда довольна результатом.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Илона Евгеньевна
Загар получился отличный! Все прям как я и хотела. Я была моделью на обучении, учли все мои пожелания и сделали отличный загар 🤗❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Илона, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова❤️
Дарья Михайлова
Впереди уже вторая процедура моментального загара у Яны 🤲🏽 Пришла к ней по рекомендации и осталась довольна! Очень подробно всё объясняет,даёт всевозможные рекомендации! Загар был супер,сходил постепенно. На мероприятие или перед отпуском - рекомендую 💯
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤️
МЯ
Марина Яковенко
Очень осталась довольна загаром. Прекрасная альтернатива для важных событий ❤️ Буду обращаться снова 🙏
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Будем вас ждать ❤️
AL
Astanina Lily
Хочу посоветовать сделать моментальный загар именно у Яны : очень аккуратный мастер, не будет ни разводов, ни эффекта «леопарда», Яна подберет нужный оттенок и сделает идеальный загар! ☀️ если придерживаться советов мастера и увлажнять кожу, то загар продержится долго, у меня держался почти 2 недели 🧴 мне есть с чем сравнить, я выбираю сделать загар тут уже не первый раз - отзыв пишу для девочек, которые ищут идеальный результат 💅
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 💛
Анна Новожён
Была впервые , Яна супер приятная девушка , располагает к себе . Сам загар шикарный , держался дольше , чем я думала . Делала на мероприятие , осталась в диком восторге . Однозначно я теперь постоянный клиент . (Начался дождь, Яна даже малину мне подогнала , чтобы я не намокла ) 🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ стараюсь для вас, чтобы моя услуга всегда радов…
ВГ
Валерия Гарбуз
Очень приятная девушка Яна, лег красивый и стойкий загар, даже несмотря на то что пришлось смыть его чуть раньше, все идеально, рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Виктория Абанян
Яна - прекрасный мастер! Милая , доброжелательная девушка 😊 спасибо за комфортную процедуру и красивый, ровный загар 🥰 делала его для конкурса , со сцены смотрелось классно Визуально убирает 2-3 кг 😁
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик❤️ Мы всегда вам рады ❤
Мария Кабардина
Лучшая в своем деле, отличный результат, очень довольна🩷🩷🩷
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Анна Анна
Результатом очень довольна. Делала первый раз, идеально если нужно быть шоколадкой максимально быстро😅 +100 к самоуверенности с таким загаром гарантировано 🤩
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
Екатерина Митюрева
Спасибо Яне за шикарный загар, уже неделю хожу🥰😍 буду приходить снова
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!❤️
Оля Рудакова
Яна спасибо за очень красивый загар 💥 уже не первый раз делаю..Очень довольна ❤️
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!❤️
ЮО
Юлия Олейникова
Была сегодня на процедуре карбоновый пилинг ,первый раз .Очень все понравилось ,как студия ,как мастер,Яна Так и конечно сама процедура,интересные ощущения были во время процедуры, После,придя домой ,кожа такая хорошая ,лицо так не жирнится как раньше,так и тон лучше лица 🩷спасибо большое ❤️
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Высоцкая
Безумно все понравилось, все быстро, безвредно для кожи, много полезной информации, буду возвращаться в это место снова и снова😍😍😍 если Вы хотите красивый загар, только в это место🔥🔥🔥🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
ПС
Полина Сыроваткина
Очень приятная девушка, красивая студия Все очень понравилось, загар великолепный
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Силенко
Очень очень довольна автозагаром! Много лет не решалась после негативного опыта, но по рекомендации обратилась к Яне! Восторг от процедуры и от консультации вообщем! Я теперь только сюда! Рекомендую однозначно!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!❤️
Виктория Гончарова
Спасибо за шикарный загар , идеально ровный тон
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
НГ
Наталья Габашвили
Отличная студия , экстренно приняли не отказали , подобрали цвет по запросу ! Спасибо большое 😊 Очень милая девушка Яна .
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вас видеть у нас в студии❤️
Miss V
Для торжества-лучше решение 👍 Делала на день рождение, осталась довольна. Спасибо 🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌸Большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
Елизавета
Лучший загар, долго с ним отдоходила. Быстро, не дорого и красиво♥️
5 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое 🤗 Были рады помочь 💛
Диана Мамрукова
Яна шикарный специалист😍😍😍хожу только к ней,загар всегда очень красивый , все делают комплименты🥰🥰🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь ❤️
YA
Yulia Akshamidi
Загар делала перед свадьбой, да рискованно, но результат превзошел даже мои ожидания, огромное спасибо за качественную работу. Яна все подробно рассказала и смогла подобрать идеальный цвет. Также в салоне я приобрела крем, которым пользовалась для продления эффекта и питания кожи. 😍
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Кирдянова
Спасибо за студию, за красивый загар🌷 с подробной информацией об уходе за телом🙏🏼 приятные девочки и красивая студия 🤍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤️
ЛК
Лера Курасова
Прошла обучение по моментальному загару у милой Яны 🫶🏼. Это был ЦЕЛЫЙ насыщенный , крутой день : много интересной информации , много ☝️моделей (что немаловажно ) , объяснила все нюансы ОТ запуска соц.сетей ДО нюансов работы с составами , показала разные лайхфаки в работе 👀 Я очень рада, что в выборе наставника остановилась на Яне - очень приятная, умная и общительная девушка 😊 Рекомендую как мастера и наставника 🤩🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
Загар после процедуры конечно огонь (до принятия первого душа)! Конечно, в последствии он начинает интенсивнее смываться… мне сказали что будет сходить равномерно, НО, в разгар лета я была вся в каких-то отвратительных пятнах по всему телу!!! что, само собой, оставило плохое впечатление о результате процедуры 🥲 ВСЕ рекомендации соблюдала без исключения, иногда даже с фанатизмом, но не помогло, только нервы потрепала себе 🤣 А так, студия хорошая, Яна приятная, внимательная и доброжелательная!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас так смывался загар, возможно на него что-то повлияло, а так загар…
Алина
Очень приятная студия, красиво и уютно! Я впервые пробовала сделать моментальный загар и осталась очень довольной Идеально перед поездкой на отдых или торжественным событием) сразу чувствуешь себя другим человеком, выглядит загар очень эффектно. Хотя я наносила самый светлый загар, на моей белой коже от выглядел достаточно ярко и живо
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно!🌸
Юлиана Грачева
Загар понравился. Всё ровненько и без пятен. Точно еще буду делать. Мастер хорошо проконсультировала и объяснила. Яна приятная в общении и аккуратная в работе. Благодарю 🤍
Добрый вечер, Юлиана. Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Алексеева
Была на загаре, осталась в полном восторге! Сервис, атмосфера, ну и сам эффект-восторг! Всем рекомендую☺️😍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Бортникова
Это место великолепно 🤩👌 Обожаю эту студию моментального загара 🧴 Мастер Яночка очень милая и мастер своего дела девушка Благодарю 🌸☺️ В студии чисто и уютно 🤗 Возвращаюсь уже туда не один раз ✅
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
NN
Nadya Nadya
Первый раз была на процедуре моментального загара, очень понравилось, спасибо большое мастеру☺️
8 августа 2024, официальный ответ
Nadya, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дарья Сердюк
Наконец то на Панораме есть супер качественный Моментельный Загар☀️ Хожу постоянно перед сьемками, событиями на процедуру к Яночке 🙃🙃❤️ Все помажет, все подскажет, 10 раз напомнит . Обожаю 🥰
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!🌸🥰
Михаил Моэм
Спасибо огромное Яне )) мастер с добрым сердцем и золотыми руками ! Я теперь красуюсь ровным золотистым загаром без белых пятен от одежды 😍Зная , как мне необходимо сделать моментальный загар , она приняла меня без записи, пришла , хотя уже буквально садилась в машину , чтобы ехать в другой город !
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Анастасия П
Делаю загар у Яны, уже не первый раз. Все идеально, процедура проходит комфортно)) Яна очень милая и внимательная. Всегда поможет с выбором лосьона.
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 🌸
КИ
Катерина Иванова
Лучший загар !!! 1. Отзывчивая , мобильная ,милая Яна . Всегда оперативно отвечает в мессенджере по всем вопросам , начиная от помощи в поиске местонахождения салона до сопровождения после загара , с напоминанием о необходимых процедурах . 2. Салон красивый,просторный , уютный, удобный все что надо есть в избытке. 3. Сама процедура загара быстрая, в забавной палатке ) Дольше потом крутишься у зеркала от восторга 4. Косметика качественная , приятно пахнет , держится на коже хорошо, ровно , цвет получается очень красивый , естественный, приятный. 5. Однозначно буду ходить ) И рекомендовать )
Катерина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
SU
Sberid User
Делали моментальный загар мне и дочке на соревнования! Все очень понравилось! Загар равномерный, красивый! Мастер очень приятная девушка!☺️
Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
СД
Сабина Долгова
Яночка огромное спасибо за загар , делала загар на свадьбу к подруге ❤️ сходит ровно без пятен ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алёна Бабак
Прошла обучение у Яночки, умничка всё объясняет четко, ясно. УМНИЧКА после обучения всегда на связи. Так же через неё могу делать заказы на лосьены и сам аппарат.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Была рада поделиться своими зн…