Мясное Ассорти
Мясной магазин
4.4
ОО
Ольга Овсяникова
Это лучший мясной магазин с замечательными, клиентоориентированными владельцами и очень приятными продавцами, что для меня немало важно. С удовольствием покупаю здесь мясо, с самого их открытия. Ни разу не было нареканий на продукцию, все всегда вкусное и свежее. Цены адекватные, что не может не радовать. Покупаю много мяса, поэтому, стала пользоваться доставкой. Хоть живу и недалеко, мне так намного удобнее, проще и быстреее. Ребята всегда очень быстро собирают заказ, прислушиваются ко всем пожеланиям и сразу все отправляют. А ещё, там очень вкусная колбаска, копчености и соления. В общем, отличный магазин с прекрасными хозяевами и качественной продукцией. Спасибо вам за отличный сервис! Процветания вашему бизнесу! С вами очень приятно иметь дело 🤝
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
Очень качественная продукция,брал мясо и полуфабрикаты,рекомендую всем
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Я
Сегодня купила тефтели по жарке почувствовала запах как кислоты уксуса, дожарила думала показалось…. Но при пробе да оказались кислыми и фарш как крупа. Слава богу ребенок взрослый и уже понимает вкус пропащих продуктов. Это замороженная продукция зачем вы так делаете?
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Продукция не нашего производства. Прийдите пожалуйста в магаз…
МВ
Максим Вольский
Отличный магазин! Всегда есть то, что нужно. Отличный выбор, а "глазной мускул" (говядина) - просто шик!!! Всегда можно сделать заказ заранее. Спасибо персоналу за отзывчивость!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь 😁
I_
Issa _
Милая девушка продавец, приятные цены
16 августа 2025, официальный ответ
Issa, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Вероника Виговская
Это лучший мясной магазин!!! Ассортимент огромный, всегда все свежее и как правило всегда все есть в наличии. Живу далеко, но всегда приезжаю только сюда. Рекомендую!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Мой самый любимый магазин Когда не знаю что приготовить на ужин то бегу туда Здесь много полуфабрикатов А если празник то свежее мясо и наилучший кусочек мне подбирают приветливые продавцы Кстати цены очень демократичные👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
Aleksey Sergeev
Лучший мясной в округе, мясо свежее, курочка вообще огонь, филе, крылья, бедро, на шашлык самое то!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв . Ждём вас вновь!
Влада Магамедова
Отличный магазин, только туда и ходим. Ассортимент хороший, всё всегда в наличии. К тому же хорошая молочка, яйца и полуфабрикаты. Спасибо 🙂
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно.
Наталья Куринная
Отличный магазин👍, большой выбор, всё свежее, приятное обслуживание🤗
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Iulia mmm
Приятный магазин.хорошее обслуживание..и самое главное вкусное мясо.. очень рекомендую...не надо ехать далеко по рынкам.. всё рядом с домом
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Iulia, благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Акопян
Самый лучший магазин. Мясо везде брала в понараме,но вкуснее еще не было,хотя в свое время держали, и знали толк в мясе. Спасибо большое за качество. Продолжайте в том же духе и радуйте своих покупателей))))
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
иТ
илья Токарев
Мясо хорошие четкое вкусное цены приемлемые 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Илья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья К
Отличный магазин. Большой ассортимент свежего мяса, вкусные полуфабрикаты и вежливый персонал.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Мария
Хороший мясной магазин. Всегда свежее мясо покупаю тут.Продавцы приятные, добрые
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Нв
Не важно .
Мясо ну такое себе. Ребра говяжьи считай за кости отдаешь 600 рублей, хотя в других магазинах они почему-то нормальные. Люля раньше были нормальные, сейчас сухие. Ребята похоже начинают халтурить. Две звезды за вежливость и позитивность.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим наше изменения за товар. Вы могли бы его вернуть в магазин.Будем более внимат…
Алексей Санаров
Пишу честный отзыв: Брали чистую говядину, куриное филе, мясо свежее,вкусное. Люляшки из свино-говядины и курицы бомбические, сочные, по соли и специям идеально. Хороший магазин, полуфабрикаты тоже есть, рекомендую!!!! Спасибо персоналу за внимание и честность!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались! И будем дальше радовать наш…
ЮЕ
Юлия Егорычева
Любим наш новый магазин,всегда чисто,мясо свежее, огромный ассортимент,девочки приветливые.Желаем процветания.Спасибо за ваш труд!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
AM
Anna Menshikova
Отличный новый магазин. Очень рады, что появилась возможность приобрести качественную продукцию по доступным ценам. Всегда все свежее, витрины радуют глаз! Спасибо хозяевам за их старания! Желаю процветания и благодарных клиентов. Всем советую посетить и купить фермерское мясо. Свинина, курица домашние👍
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
ЛЛ
Людмила Ларина
Это рай для мясных гурманов! Мы зашли случайно и остались навсегда! Шашлыки из шеины берем теперь только здесь свежие, вкусные, а главное по приятной цене : ) Нам ещё очень понравились блинчики с мясом и люляшки с тройным фаршем это бомба! Отличный магазинчик всем рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!