Garikarter
Автосалон
П В
Совсем не понравилось
Обещали машину без вложений в идеальном состоянии. По факту гнилая, битая, стучит и троит мотор, бежит масло и антифриз, почти все опции салона не работают, менеджер не знает от кого будет продажа, от куда эта машина вообще взялась у них на площадке. Описание всех объявлений как под копирку. Даже не тратьте свое время на них
Ст
Совсем не понравилось
Салон просто отличный, запросил фото, видео, всё отлично... Но по приезду просто труп. Кузов заявлен окрашенный, ок, цена ниже рынка, тут все гуд, расскажите что да как, но заявлено что тачка огонь, по факту: лонжи гнилые, мотор троит, салону конец, массаж не работает, часть электрики не работает, мотор ссыт. Летел на самолёте, закинул 10к задатка, договорились что 5к вернут, по итогу не вернули, хотя вообще должны все вернуть за своё враньё.
Гарик Галустян
В восторге
Отличный автосалон
Валентина .
Совсем не понравилось
Продавцы обманывают про состояние авто!! Не рекомендую салон! Либо проверяйте автомобиль с экспертом вместе! Есть салоны где расскажут и покажут все недостатки, как и эксперты, но здесь все по другому ! Лишь бы продать .