Дентал Хаус
Стоматология и косметология
Установка корейского имплантата — 19 000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
СД
Сергей Дубовский
Очень хорошая клиника , современное оборудование, и качественно делают зубы, сделал там все зубы все отлично)
7 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!
НМ
Нурана Мамедова
Мы с мужем начали лечение в данной клинике, у нас один врач Илья Михайлович, очень аккуратный и пендитный, процедура проходит абсолютно безболезненно. Рекомендую это место 🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудн…
Наталья Игоревна
Хорошие врачи все понравилось
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЯК
Ярослава Курская
Хорошая клиника. Водили ребенка. Врач молодец, с ребенком разговаривать уметь, чуть ли не танцы с бубнами плясала)) Если и взрослые врачи так умеют, то это высший пилотаж))
8 августа 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
MI
Malika Ibragimowa
Хочу от всей души поблагодарить Илью Михайловича и Давида Хачиковича за их профессионализм, чуткость и настоящую преданность делу! Мне пришлось обратиться за срочной помощью из-за невыносимой боли, и, хотя рабочий день уже закончился, эти замечательные врачи не бросили меня в беде — остались и провели операцию. Удаление прошло на высочайшем уровне: аккуратно, безболезненно, с постоянным вниманием к моему состоянию. Было видно, что для них важно не просто выполнить свою работу, а действительно помочь Илья Михайлович и Давид Хачикович огромное вам спасибо 🙏🦷
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Мт
Марина ту
Отличная современная клиника с адекватными ценами и прекрасным отношением к клиентам
4 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЛУ
Лейла Умарова
Хорошая клиника. Оборудование профессиональное полное. Внимательный персонала. Врач Рамазан очень грамотный профессиональный. Советую
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Настя Новая
Все хорошо, чисто врачи хорошие.
11 июня 2025, официальный ответ
Настя! Благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Армен Григорян
Сделали мне зуб идеально! Быстро качественно Без всяких доп оплат
5 апреля 2025, официальный ответ
Армен, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Kaiser 123
Лечил зуб, всё понравилось, новое оборудование, всё быстро четко профессионально, адекватные цены, приветливый персонал
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ES
Ekaterina Stepanova
Отличная стоматология! Все прекрасно( лечила, протезировала, сейчас зубы мудрости удаляю) очень компетентные ,внимательные доктора. Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Вадим Кострыкин
Отличная стоматология, все оборудование новое, чистое. Замечательные специалисты, очень внимательные и аккуратные. Все показывают, говорят предварительно стоимость, цены адекватные. Очень доволен
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Ждём снова.
ЮК
Юлия Козлова
Запись на приём, консультация, лечение - все на высшем уровне! Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм и заботу о каждом клиенте! Мы с мужем очень довольна. Желаем Вам процветания и благодарных клиентов!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие! Всегда рады помочь
Мария Лунина
Новое оборудование, безупречная чистота, внимательная доктор. Приняли сразу, сделали снимок, дали рекомендации за чем понаблюдать до повторного приема. Озвучили примерную цену лечения, за 1чный прием денег не взяли. Сервис порадовал)
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать