Do.Bro Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталья Кузнецова
Кофейня очень уютная и классный уголок детский. Безумно нравится девушка с темными волосами. Приветливая, отзывчивая и очень очень добрая. Делает безумно вкусный кофе. Но вторая девушка , это просто какой- то ужас. Встречает с таким лицом, как будто мы пришли к ней домой. Вечно недовольная, чай делает холодный, бонусную карту не спрашивает.
Игорь Сирота
Хорошее обслуживание, есть большой выбор кофе и сиропов. Все чисто аккуратно, уютно. Буду посещать в дальнейшем. Цены не дорогие, есть где зарядить телефон.
СЛ
Сергей Лапшин
Крутая кофейня на районе
ЮТ
Юлия Тумгоева
Отличный кофе. Невероятно вкусный, прекрасного качества. Приятная атмосфера, уютный интерьер, приятная музыка, возможность посидеть внутри или снаружи. Вкусные десерты или закуски и дружелюбный сервис. Внимательные и вежливые сотрудники)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости уже завтра, а лучше - приходите сегодня😉 Хорошего дня…
Александра П
Сегодня пила кофе, приготовленный Ангелиной- чудо чудесное😊 Спасибо! Действительно самый сбалансированный вкус кофе на районе- в Добро👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады встрече и ждём на вкусный кофе вновь! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Виталий Собко
Всё очень классно и вкусно , дружелюбный и веселый бариста.Всегда радует своей улыбкой и позитивным настроением,всегда приятно заходить в это замечательное заведение за вкусным кофе и приятным и позитивным настроением.Удачи в развитий этого дела .
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку! Обещаем стараться для вас еще больше и каждый день варить ва…
А Д
Очень люблю кофе, и только в данной кофейне его делают достойно! Молодцы девочки, ТОП👍🏻 так же на обед забегаю покушать сэндвичи 🥪
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно) Ждем вас завтра и вообще каждый день😉 Да прибудет с вами DOBRO! И помните - все будет хорошо! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Азалия Алоева
Люблю это место атмосфера делает настроение, а кофе как я люблю !
TF
TATYANA FUTKO
замечательная кофейня , приемлимые цены , хожу только к вам , очень милые и приветливые девушки работают , помогут с выбором , всегда идеальная чистота в заведении , приятная атмосфера , есть летние столики, плюсом есть бонусная система , процветания вашему бизнесу ❤️
Лазюк Виктория
Приятная атмосфера,вкусный кофе
Ксения Закольская
Прекрасный кофе😌 Мягкая пенка💕 Хорошее место для уединения с мыслями 💫
София Онищук
Очень уютная кофейня,хороший, вежливый персонал☺️ Адекватные цены и очень вкусный кофе 🫶🏻
Виолетта Сергеевна
Уютное кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Обслуживание быстрое, цены средние. Рекомендую!
Ольга Курбанова
Очень вкусный кофе. Вежливый персонал . Чисто и уютно . Рекомендую
ОС
Олеся Сологубова
приятная и классная кофейня, очень комфортно 🥰
Владлена Николаевна
брала латте синабон ,очень вкусный , девочки молодцы ,вежливые приветливые
Алиса Захарова
Обожаю данную кофейню, очень приятная атмосфера, бариста Настя делает вкуснейший кофе, очень обаятельная девочка💕🤍 Готова приезжать из любой точки города, ради такого кофе и такой атмосферы 💜
Надежда Паталаха
Ради Насти езжу из Любимово ♥️♥️♥️♥️♥️ кофе огонь, матча и все остальное 😍😍😍
Армине Меликян
Давно полюбившаяся мной кофейня. Очень доброжелательные девочки - бариста Анна и Настя… ♥️ очень уютно с ними, 🫂 прям как дома 🏠
МР
Маргарита Раджабова
Безумно люблю данную кофейню, девочка Настя просто безумно приветлива, очень вкусный кофе, очень уютно, всем рекомендую, еще есть детская комната, молодцы💕💕💕
РК
Регина Куневич
Сегодня получила букетик от кофе, очень приятно, спасибо большое, весь женский коллектив хочу поздравить с праздником, обязательно зайду на чашечку кофе ☺️
К
Ксюша
Самая лучшая кофейня и самые лучшие бариста! Особенно Настя, всегда очень вкусный кофе готовит! Умничка! Прихожу с удовольствием! Желаю развития и процветания 🌸
Кофейня классная , персонал отзывчивый. Спокойно можно и кофе попить, и поработать👌👍
Отличное место, приветливый персонал Предлагают кофе исходя из ваших вкусов ❤️❤️❤️
Анна Шулепова
Кофейня, супер. Разнообразие напитков. Всегда быстро и вкусно ❤️ рекомендую 🤓
Юлия С
Классная кофейня 🤌быстро готовят вкусный кофе, доброжелательные девочки , разнообразное меню☺️ всегда интересно попробовать что то новое
Владимир Форосенко
Хорошая кофейня 👍отзывчивый персонал👍
В.
Виктория ..
Обожаю эту кофейню, работает прекрасная девушка бариста, попала прям в самое сердечко, сделала интересное сочетание по типу дубайского шоколада, учитывает все пожелания гостя 🤍
S
Sv
Вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив.
Владилена Ерёмина
Отличная кофейня! Спасибо огромное милой девушке за раф халва
ВН
Валерия Н
Не особо дружелюбный персонал. Как не зайду,вечно недовольное лицо.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Проведем проверку, лица поправим, улыбаться научим:) Есл…
ЮК
Юлия Кисилёва
Хорошее обслуживание! Приветливый персонал! Рекомендую!
Алена Макаренко
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусный кофе. Большой выбор напитков, а главное есть на альтернативном молоке .
Денис Иванов
Вкусный кофе . И вежливый шустрый бариста)
Виктория Маслик
Спасибо большое за вкусный кофе и уютную атмосферу❤️
Любовь Боченкова
Самый лучший и бодрящий кофе на районе, всегда приветливый персонал. Люблю сюда возвращаться.
МГ
Максим Гончаров
Доброжелательные бариста. Очень вкусное кофе.
Leckermaul
Кофе норм, за него звезда. Персонал совершенно ужасный, о том и отзыв. Периодически ради разнообразия работаю в кафе и кофейнях - вкусно, красиво приятно. Но не здесь. Зашла в рабочую субботу - все устроило, относительно удобно, хороший кофе нормальные сендвичи. Странности начались в понедельник когда я попросила долить кипятка в чайник - девушка сказала мне что слышала обо мне от сменщицы и больше половины чайника не нальет т.к. он плохо заварится. Во второй раз мне снова налили половину, наградив тяжёлым взглядом. Когда я попросила прикрыть окно, под которым я сидела, мне ответили что вообще то проветривать надо. Все гости сидят в куртках, дует непосредственно на меня. Ок, закрыла сама - тогда открыли дверь дуть стало на остальных) На третий не долили даже до ситечка с заваркой, а когда я попросила налить полный девушка совершила взглядом до тех пор пока я не сказала что уже давно поняла что она мне не рада и больше я к ним не приду. Какие же вы Bro, если вам кипятка для гостей жалко а задержавшегося посетителя вы готовы сдуть лишь бы он ушел?) Никому кофейню с таким отношением не порекомендую. Ну и для классики флампа - была весь день 2 и 5 ноября, номер телефона на 62-92 можете по своей бонусной системе проверить.
Ирина Ф
Была в этом районе проездом, очень уютная кофейня, персонал радует, улыбчивая девушка😊 Цены приемлемые, заказала Бамбл, очень вкусно 🤤 стаканчик милый, и приятный на ощупь. Жаль что в нашем районе нет такой кофейни.
Mitay Яборов
Отличное место где можно купить отличный кофе. Мне очень понравился персонал, очень вежливый и приветливый. Рекомендую 👍
Евгения Скибицкая
Исправляю свои оценку на 5+, спасибо что сдержали своё обещание и подарили подарок))). Коктейль вкусный))).
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией - конечно же, так быть не…
💓
💓
Новая кофейня, все очень вкусно- классно , обслуживание просто на высшем уровне, обожаю лимонады- КАЖДЫЙ, летом просто круто освежают) кофе полюбился раф чизкейк - ну тортик))) Игровая зона😍 Вобщем крутое место, советую👍
А К
Екатерина Колбая
Наше самое любимое кафе, уютное, вкусное меню, большие лимонады, вишнёвый эспрессо воообще💥учитываются все пожелания🥰девушка Настя всегда приветливая, вежливая, самый классный бармен🥰любим приходить в её смену☺️счастливы дети-счастлива-мама😍
ТТ
Татьяна Татьяна
Любимая кофейня😍😍 девчата работают там суперские , за кофе хожу только туда
Яна Давыдова
Отличная кофейне , хожу туда каждый день. Отзывчивая девочка Вероника .
Кристина К
Очень рада, что на районе такая классная кофейня! Лимонады сказочные! К слову, пробовала в других кофейнях этой сети, там вообще они не вкусные. Поэтому хожу сюда с удовольствием. Девочки всегда милые, приветливые😍 внутри комфортно и уютно. Часто здесь теперь встречаемся с подругами. Кофе и десерты вкусные. Рекомендую однозначно!👍🏻
Алексей Болотин
Очень уютно внутри и наверное лучший раф который я пил:)
ЮК
Юлия К.
Офигенно вкусный кофе!! Наконец-то у нас в жк у меня появилось любимое место 😍 уютно, красиво, девочки приветливые. Есть десерты и салатики, сендвичи, френч-доги. Моти - самые вкусные, из тех, что пробовала. А перепробовала я их огого))) 🥰
км
криеер мар
Я в восторге от этой кофейни! Атмосфера здесь просто неповторимая - уютный интерьер, приятная музыка, и самое главное, отличный кофе! Я всегда ощущаю себя здесь как дома. Благодарю персонал за отличное обслуживание и радушный прием. Однозначно моя самая любимая кофейня, которую рекомендую всем друзьям!