GT
Студия массажа
H
HoneySunny
Супер!!! Таня - замечательный мастер, студия комфортная, результат потрясающий! Очень рекомендую!!!
ЕВ
Евгения Варфоломеева
Прошла курс массажа у Татьяны❤️все очень понравилось 😊приятная девушка, очень внимательная, на связи 24/7🫶🏻шикарный чистый кабинет, новые аппараты, можно принять душ, при необходимости☺️находит подход и учитывает все пожелания клиента👌в итоге за месяц массажей и питания -7 кг, восхищения окружающих и легкость во всем теле 😍очень рекомендую 👍
Т
Татьяна
Проходила курс из 15 сеансов и питания. Итог: минус 14 кг, блеск в глазах и запись на еще один курс. Танюша, помимо массажа, еще и прекрасный собеседник! Можно считать, что 2в1 и массаж и курс психтерапии😅 Скажу сразу, это не «волшебная таблетка», нужно и самим прилагать усилия (водный режим/ соблюдение рекомендаций по питанию). Но, когда ты ощущаешь свободу в вещах, которые были впритык, и видишь результат в зеркале - понимаешь для чего это все! Рекомендую. Р.s. Шоколада в меню нет. Полюбите зелень. А если и не полюбите, то знайте, теперь она станет неотъемлемой частью Вашего рациона💁🏼♀️
ТЛ
Татьяна Липка
Очень довольна результатом после курса массажа. Все проблемные места размяли и разгладили, лишнюю воду вывели. Это именно то, что я искала!
Алена Богачева
Рекомендую! Татьяна мастер своего дела, к работе подходит комплексно и индивидуально, по вашим анализам ,рекомендует питание. Поэтому результат не заставит ждать долго! Студия красивая и уютная, в хорошем месте, удобно добираться.
Мария Гончарова
Проходила курс массажа у Татьяны🥰 очень приятная девушка, чистая и красивая студия, а самое главное что работает на результат 💥. Много полезных советов получила. Таня помогла разобраться с анализами. Однозначно Рекомендую посетить студию🌺
Мария Богатырева
Студия GT по коррекции тела . Ежегодно прохожу курс у Татьяны . Восторг и самое главное, что есть результаты на 100% видно сразу ! Атмосферное,уютное место, приятно быть там где ты становишься краше, стройней ❤️🙏💐 Благодарю за профессионализм и качество услуг
И
Ирина
Проходила у Татьяны курс коррекции. Отличный результат всего за месяц! Минус 7 кг и 2 объема. Рекомендую специалиста!