Secta Hair
Студия красоты
Валерия Стешина
Недавно делала мелирование и тонировку в этом салоне. Мастера я не знала, пришла просто, найдя это место рядом с домом. Очень рада, что попала в хорошие руки. Инна и как мастер клёвая и как человек, мне тоже очень понравилась. Мне было уютно и комфортно. Инна, я вас благодарю и рекомендую вас от души❤️ Теперь я хожу со светлыми волосами и очень счастлива)
Юлия Смышляева
Отличный салон , нарастили мне волосы осталась очень довольна , мастер Ирина волшебные ручки . Советую !
ОП
Офелия Петросян-Саградова
Очень нравится заведение ! Инна исправила стрижку после другого мастера , я очень довольна 🤗 Атмосфера доброжелательная и комфортная 🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова)
ГС
Глория Соколенко
Инна — просто спасительница! 🤍 Каждый раз прихожу к ней после своих гениальных попыток постричься самой, и она умудряется всё исправить так, будто ничего и не было. Волосы — шик, настроение — супер! Она не только профи, но и очень приятный человек — с ней комфортно и весело)). А салон просто замечательный: уютный, чистый, атмосферный. Теперь я точно знаю, куда и к кому возвращаться!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова
ПП
Полина Петлина
Хоть 6 звезд ставь, мама разрешила нарастить волосы, долго салон выбирала, остановилась на этом! Девочки не прогадала🙏 ко мне очень тепло относились, было очень комфортнно💘 мастеру Ирина руки целовала, просто волосы мечта🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Полиночка,благодарим за такой теплый отзыв.
ГФ
Галина Федорова
Стрижкой осталась недовольна.
11 июня 2025, официальный ответ
Галина,что бы разобраться в ситуации,мы внимательно изучили записи с видеокамер в указанную вами дат…
ОБ
Оксана Бражникова
Нарастила волосы у Ирины, я очень довольна, мастер своего дела, комфортна в общении, выполнила все мои пожелания, советую всем, кто ценит качество. Приятная обстановка, хороший коллектив.
10 мая 2025, официальный ответ
Оксана,благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей студии снова
Александр Бонд
Очень хорошо мастер Инна сделала стрижку! Рекомендую!
Alexander Bondarenko
Прекрасная студия! Профессионалы высшего уровня, уютная атмосфера и отличный результат. Всегда уютная атмосфера!
НД
Нина Дзукаева
Пришли сдать волосы дочке,ранее не имела опыта, но видела кучу отзывов о не добросовестных мастерах . Так вот тут, я осталась давольна на все 100%.Мастер Ирина и второй мастер (не помню имени)большие молодцы,в срезах не обманули ,так еще и бонус нам был стрижка,ушла со стрижкой в итоге не только дочка ,но и я.Очень рада,что попали именно к ним,мастера не жадные и лишнего с вас не возьмут.Был предложен чай/кофе ,дочери вкусняшки Хорошее место,я редко так давольна остаюсь,советую однозначно!
ЗД
Зарема Дагужиева
Была у стилиста Инна, прекрасный мастер, профессионал своего дела☺️. Стрижка, окрашивание и укладка 🔥. Учитывала все мои пожелания. Результатом довольна 🥰. Теперь только к Инночке🌹
Марина Свириденко
Мне очень понравилось! Отличное место🔥 Татьяна мастер своего дела💣 Потрясающе делает сложные техники и круто наращивает волосы😍
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны услугой. Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Татьяна Тверезовская
Здравствуйте! 🤩Проходила групповое обучение по наращиванию волос и скоростному капсулированию волос! 👩🎓Получила много знаний, практики и приятного общения! 🏆По окончании обучения вручено два сертификата! ♥️Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, как приятно получить от Вас положительный отзыв! Нам безумно приятно,что Вы остались доволь…
Марина
Все понравилось... Обстановка, внимание, мастер Татьяна знает и делает все.. Какую стрижку, цвет волос, укладку. Моя оценка 10 звезд
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина, нам очень приятно получить положительный отзыв о нашей работе. Благодарим Вас за внимание и…
Ю
Юлианна
В данном салоне делала AirTouch и стрижку у мастера Татьяны, всё супер🔥🔥🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлианна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно,что вы остались довольны работой мастера Татьяны. Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
С2
Светлана 2510
Записала сына сюда впервые, подстригли -ну куда лучше! Хотя волосы у него непростые. Очень понравилось, в салоне уютно, красиво😍 Татьяна настоящий профессионал!
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку работы мастера Татьяны! Будем рады видеть Вас клиентом на…
СГ
Софья Голубева
Ирочка с золотыми ручками, всегда подбирает, то что нужно, капсулки еле заметные, перехода совсем прям не видно! Я так вообще отдельный кадр, и она меня терпит уже 4 год☺️. Спасибо тебе моя фея 🧚♀️ за твое волшебство 🪄
18 декабря 2024, официальный ответ
Софья,благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера Ирины. всегда ждем Вас в нашей студии снова!
Анастасия Нн
Ирина наращивает прекрасно, дает рекомендации, всегда можно позвонить и задать вопрос. Не мастер, а профессионал своего дела. Даже не чувствую тягости на голове, пока не скажу другим, что волосы нарощенные, никто не замечает. Очень красиво получилось. Спасибо за красоту❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно,что Вы остались довольны услугой! Будем рады ви…
МЧ
Макар Чикин
Долго выбирала салон и специалиста по наращиванию, так как у меня волосы ломкие и не хотелось, чтобы после наращивания они сломались совсем. Объехала много салонов, и остановилась на этом. Очень внимательный мастер, внимательно выслушала, подобрала оптимальный вариант именно для меня. Наращивание прошло комфортно, после неприятных ощущений не испытывала. Все хорошо. На коррекцию пошла конечно сюда же! И теперь только сюда! Очень рекомендую! Не пожалеете!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей студии! Нам безумно приятно получать ваши отзывы! Буде…