Техалмаз
3.6
3.6
ВТ
Владимир Ткачук
Машина была после рыбалки , не сказать что чистая но и не кусок грязи , сказали помоют за 4 000 , я же не в хим чистку приехал , откуда такие цены не известно , дальше диалог с ними вести не было желания , но уверен что в прейскуранте нет таких цен
В…
Виктор …
Машину помыли отлично. Минус 1 звезда за то, что не закрепили обратно детское кресло и не предупредили об этом. Так как к качеству мойки претензий нет-вернусь сюда еще)
ЭН
Элла Нечаева
Очень хорошо помыли машину 😻быстро ,удобное,Каче манго
AKDOV AKDOV
Спасибо, помыли 🧽 машину достойно.
Андрей Цимбал
Договорились помыть авто говорит 1000 рублей, приехали на мойку говорит дешевле 2500 мыть не буду, да что за сервис такой разводной,
К
Константин
Услугами автомойки пользуюсь регулярно,моют очень хорошо. Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приезжайте еще)
ВУ
Виктория Устинова
На вопрос стоимости химчистки, ответ прост: зависит от загрязнений 🤦🏽♀️ ребята ну если вы так боитесь налоговой, что даже по телефону не озвучиваете стоимость услуг, лучше уж вообще не вести такую деятельность
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, действительно мы не можем по телефону сориентировать по точной стоимости хим чистки, та…
Спасибо за идеально помытую машину)
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова)
Анастасия Дорошевская
Самая крутая мойка! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам
30 апреля 2025, официальный ответ
Рады что вы остались довольны, приезжайте еще)
Алёна Репина
Отлично помыли машину, аккуратно и тщательно. Сменили администратора. Теперь пртятный и вежливый администратор проверяет качество мойки перед тем как отдать машину.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, приезжайте еще)
Елена Смирнова
Моют хорошо, но дорого
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы)
Елена Малышева
Помыли машину качественно, правда была очередь и пришлось ее ждать 4 часа, благо ТРЦ рядом, есть где приятно провести время.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)
Миха Exedition
Помыли не без косяков, обещали машину отдать через 2,5 часа. В итоге почти 4. Ответ на вопрос меня вообще убил «ну так бывает, что поделать». Увы больше не поеду, ибо для меня время - важный ресурс.
Константин Крамаренко
За 1450р тряпкой повозили. Крошки на сиденьях. Пыль на дверных картах. Кузов не весь протёрли белый налет остался. Не позвонили когда машина готова была. Солнцезащитные козырьки даже не опускали. Мелочь как была под сиденьями так и осталась. Решетки салона кисточки и пылесоса даже не видели. Ковры полные воды. Вместо того чтобы химией помыть пороги и резинки внутри салона набрызгали побольше силикона.
Владислав Ланг
Езжу сюда уже год. Хорошая автомойка. Моют быстро и качественно