Оазис гармонии
Пространство красоты и расслабления
Службы
СИ
Светлана И
Чудесное уютное место с с очень крутым мастером! Был расслабляющий массаж - но по факту это больше чем массаж, это полноценная работа с телом, с его блоками. Местами болезненно, но очень необходимо, для психики. Огромная благодарность мастеру Сусанне за новый виток жизни для тела!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
ЭО
Эльвира Олейникова
Делала процедуру Индиба, улучшилось состояния кожи и прям выраженный эффект лифтинга уже после первого сеанса 👍🏻 а общение с Сусанной, вообще отдельный вид терапии, спасибо 🩶
21 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🌸
Светлана Светлана
Очень красивое, душевное, комфортное место. Если вы искали профессионального специалиста, знающего свое дело до мелочей, по человечески внимательного и душевного вам к Сусанне! Я была на процедуре хиджамы. Хочу отметить, что Сусанна дает на много больше пользы, чем положено по протоколу проведения процедуры. После посещения ее пространства остается огромная благодарность и приятное чувство теплоты в душе.
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что оценили 💛 Была рады знакомству! Приходите ещё
Благодарю пространство красоты и мастера специалиста высокого уровня Сусанну, пользуюсь Услугами мастера этого салона уже более 5-и лет, шикарные результаты после процедур мои фавориты: хиджаба, массажи (бразильская попа и расслабляющий и антицеллюлитный) хочу добавить к своим процедурам еще и комплекс аппаратных процедур. Благодарю ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алина.Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рада вашему визиту🤗
Тимур Бекух
Добрый день! Был на процедуре фитобочке, очень понравилось, эффект сауны потрясающе, вышел как заново родился, рекомендую.
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь 🤗
О Б
Целенаправленно искала в 2Гис кедровую бочку, и очень рада что посетила именно это чудесное место. Очень рада знакомству с мастером Сусанной, великолепна! Комфортно, уютно, большой выбор процедур для тела и лица. Цены в данном месте позволяют баловать себя чаще😌 а нам девочкам это очень важно. Я теперь к Вам, буду пробовать новые для себя процедуры и становится ещё прекраснее💃. Благодарю ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга,благодарю вас за обратную связь.Буду рада нашему дальнейшему взаимодействию.❤️
MN
Mada Nelen
Была на расслабляющем гречишном массаже горячими мешочками, очень довольна результатом. Мастер знает и разбирается в своем деле. Все очень качественно. Уютный, аккуратный и самое главное чистый кабинет. Вернусь еще не раз!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Мадлена за отзыв. С вами было приятно взаимодействовать. Приходите ещё.
Элина Марк
Добрый день! Была у Сусанны на эпиляции. Результатом довольна, кабинет чистый, уютный, Сусанна все подробно рассказала и объяснила, очень располагает к себе. Спасибо ей, буду продолжать курс.
Ангелина
Была на эпиляции, всем довольна, очень чисто, аккуратно и уютно, хороший мастер, обязательно вернусь! 😍
Спасибо вам большое Ангелина, что выбираете нас, очень приятно 🤝
ГО
Гаяне Оганесян
Уютное пространство! Внимательная Сусанна! Благодарю за потрясающий массаж лица🌺
МЛ
Мария Литвишкина
Проходила курс эпиляции, осталась очень довольна результатом, мастером и атмосферой. Параллельно сделала несколько сеансов прессотерапии тоже отличный результат. Сусанна вежливый и грамотный специалист, рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария.Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
СО
Светлана О
Обратилась по рекомендации подруги,с болью в ноге , тянуло икроножную мышцу . Сусанна провела комплекс процедур Индиба , тейпирование и др. , параллельно сделала прессотерапию , в итоге ногу полечила и минус объемы в теле ! Благодарю за труд и уютную атмосферу ♥️
Альбина Бекух
Сусанна благодарю вас за ваш профессиональный подход подобранный комплекс процедур для меня. Я обошла многих мастеров по массажу, но вы что-то на невероятном. За 10 сеансов минус 4 кг, я восторге. Благодарю
АЩ
Анна Щетинина
Сусанна, спасибо Вам огромное, за правильно подобранную программу процедур и внимание к моим пожеланиям!!! Минус 11 см в талии за два часа процедур, это просто восторг!!! За музыку, атмосферу и сон на прессо, отдельная Вам моя любовь!)))
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉