GD
Территория волос
ES
Elleri Scarlett
Супер мастер!🥰 Была на сложном окрашивании, волосы остались в хорошем состоянии и как же красиво😍 Спасибо огромное мастеру Айгуль🤗
Виктория Саватеева
Была на процедуре безопасного выпрямления. Все прошло отлично. Хочу отметить сервис и безопасность процедуры🥰
Анастасия Фенёва
Сначала переживала делая процедуру, тк была в положении, но мастер Дарья меня успокоила, ведь холодное восстановление волос можно делать и беременным! Спасибо, теперь, когда я уже родила, хочу попробовать все остальные услуги. Студия конечно релакс полный! Вернусь обязательно!
АО
Ангелина Остапенко
Хочу поблагодарить мастера Дарью, процедура холодное восстановление просто бомба, волосы мягкие и блестящие🤩
ОГ
Оксана Гапоненко
Спасибо мастеру Дарьи за мои шикарные волосы , делала ухололный уход для волос , результат превосходный волосы мягкие , блестят , сам салон очень атмофюсферный и уютный , буду ходить еще ☺️
ЕЗ
Елена Захарова
Делала в данном салоне кератиновое выпрямление волос,долго искала мастера ,моим мастером была Дарья,кератин я делала впервые и результат превзошел все мои ожидания,я осталась довольна работой,волосы ровные,гладкие и блестят.Сам салон стильный ,уютный.Рекомендую салон и мастера .
ВР
Виктория Раздобреева
Даша, мастер своего дела) Всегда боялась кератин, ботокс, но Даша открыла для меня эти процедуры с другой стороны. Перед процедурой сделала уход. Я восторге, волосы мягкие ухоженные, красивые 😍 Теперь, я постоянный клиент❤️
Альбина Гиллих
Нашла своего мастера! Рада что помогла восстановить мои сухие волосы! Еще понравилась Spa-процедура для волос! Массаж головы с помощью струек воды, паровая баня для головы! Одним словом-ВОСТОРГ! Очень внимательный мастер!
КД
Кристина Дышкант
Хороший салон! Была у мастера Дарьи на процедуре - холодное восстановления волос. Девочка мне очень понравился! Всё объяснила, рассказала.