Входные двери
Большой выбор входных и межкомнатных дверей в наличии и под заказ!
ДБ
Анастасия Сатышева2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Сергей Витовский3 отзыва
Вчера были в вашем салоне на Селезнева. Приехали в Керамол и заметили ваш магазин. Двери еще не купили, будем советоваться с дизайнером, но вообще мы в салоне провели очень много времени, потому что у вас выбор действительно интересный и разнообразный. Смотрели каждую коллекцию, сравнивали фактуры, цвета… Не хотелось сделать поспешный выбор, а именно обдуманный и правильный. Приятно удивило, что менеджер не навязывал нам свое мнение, а терпеливо отвечал на все наши вопросы, показывал разные варианты, помогал сравнивать. Он даже рассказал нам о технологиях производства и особенностях разных моделей, в принципе это значительно помогло в принятии решения. Конечно, огромное спасибо менеджеру за помощь и внимание. Тем кто покупает плитку в Керамол, очень удобно, можно взять образцы цветов дверей и подняться приложить к керамограниту. Обязательно вернемся перед окончательным решением.
31 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, очень рады, что наш салон Вас впечатлил. Ждём Вас повторно за приобретением дверей 🔥
Наталья Авросина2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
Марианна Германова2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
✿Т
✿Аля✿ Топаз1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Игорь Титов4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Марьяна Мишковская2 отзыва
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
Яна Рерих3 отзыва
Владимир Шепелев2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Игорь Быконя2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Андрей Гречишников5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Игнат Лебедин2 отзыва
Лидия Владимирова12 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Геннадий Крименко5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Маргарита Зайцева13 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Максим Михеев4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Зинаида Филатова25 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
ВД
30 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Смотрится просто супер 😍✨🙌
Сергей Юдинцев4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Нина Королева3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
Иван Ражев3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Марк Денисенко3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Моё Море15 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼
НШ
Наталья Шестакова3 отзыва
Площадь квартиры небольшая, а проёмы широкие."Книжками" грезили давно, искали подходящие варианты: одни были слишком дорогими, другие - скучными, на удачу зашла в салон "Эстетика входа". Виктория мне все подробно рассказала, показала варианты полотен, фурнитуры, визуализировала проект, предварительно просчитала заказ. Далее замерщик приехал на объект, с учётом размеров смета была скорректирована. Цена оказалась доступной: за три двери по сумме заплатили столько, сколько в другом салоне запросили за одну дверь! Что примечательно, цена не менялась в процессе работы как это обычно бывает - озвучили одну, а по факту другая, а даже стала меньше с учетом замеров. Что нам понравилось в работе - профессиональный подход во всем, начиная от проекта, ведение заказа, согласование спорных моментов, замер, доставка, установка, все на высшем уровне! Мастера все у салона свои, проверенные временем, это не случайные люди с "Авито", что видно сразу по отношению к работе, наличию инструментов, помощь правильными советами. Квартиры вы сами знаете какие строят - то стены не ровные, то проектировка через пень-колоду, но мастера в нашем случае со всем справились, двери прекрасно вписались в интерьер ! Спасибо большое менеджерам Виктории и Александру за сопровождение заказа, за бережную доставку благодарю Александра, за правильный замер и установку спасибо Николаю и Станиславу. Двери и подобраны хорошо со всеми составляющими, начиная от ручек и заканчивая доборами, доставлены аккуратно и установлены хорошо. Можете увидеть это на фото. Система "Книжка" оказалась практичной- дверь складывается на половину и закрывается в сторону, оптимизация площади в 1 метр, нет выступающих ручек, за которые все цепляются, она случайно не захлоплется - это супер! Единственное, что надо все-таки по две ручки на каждое полотно, сторону и защелку, но это моё упущение , добавим! Не бойтесь ставить двери системы "Книжка" - это практично, миниманистично и доступно. А в салоне "Эстетика входа" огромный выбор этих и других дверей на любой вкус и бюджет, и работают там настоящие профессионалы на любом этапе, проверено лично !
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего труда ❤ Мы рады, что вам всё пон…
Степан Пономарев36 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Алексей Ступин18 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ludmila Vellik6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Ludmila, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
ТМ
Таисия Мангуш16 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Давид Ладожин16 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим за доверие, будем стараться и дальше 😉
Ксения Бакланова19 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Алексей Коновалов6 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ