Мотоподбор Krd
Эвакуатор
ДА
Дмитрий Афанасьев
Обратился за услугой "подбор под ключ". Сегодня забрал свой мотоцикл. Общение с потенциальным продавцом, проверка документов, фото/видео отчёт - все на высшем уровне. Мне сталось только приехать, оплатить и забрать технику. 10 из 10. Буду рекомендовать своим друзьям.
МK
Мотоподбор Krd
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Поздравляю с приобретением.
УК
Ульяна Кольцова
Быстро дозвонилась до диспетчера. Эвакуатор направили ко мне, приехал вовремя. Водитель эвакуатора все сделал без лишних вопросов ко мне, отвез авто в сервис. Оперативно, все время была связь с диспетчером. Данной компанией осталась довольна. Рекомендую!
Василий Орлов
Появилась необходимость воспользоваться услугами эвакуации. Тк машина заблокировала коробку, руль и педаль тормоза, приехал манипулятор. Быстрый выезд, все четко. Спасибо водителю манипулятора, максимально аккуратно погрузил автомобиль. Несколько раз перепроверил фиксацию и контролировал, чтобы машину не поцарапал случайно.
Виктор Гущин
Вызвал манипулятор и за 20 мин уже приехал и погрузил аккуратно авто. Довезли до сервиса, разгрузили и без проблем. Рекомендую.
Татьяна Виноградова
Очень приятный и опытный водитель. Помог во всем. И по цене очень приятно. Спасибо компании.
Юлия Канаева
Оперативно нашли водителя, который забрал мою машину и доставил ее в сервис. Машина доехала в сохранности, никаких нареканий нет. После оказания услуги менеджеры интересуются обратной связью, а значит следят за своим сервисом и обслуживанием, что редкость и поэтому приятно. Спасибо за помощь в экстренной ситуации.
Злата Абрамович
Водитель, очень приятный молодой человек, приехал чётко, как и договаривались. Загрузка прошла быстро и легко. При выгрузке машины произошла небольшая заминка, водитель остался ждать, до разрешения ситуации и поддерживал меня как мог, спасибо ему большое! Все прошло круто! Буду рекомендовать вашу компанию!
Ульяна Истомина
Обратилась за помощью в эвакуации автомобиля в Эвакуатор71. Приехали быстро, аккуратно загрузили, разгрузили. Рекомендую данную компанию. Водителю большое спасибо.
Оскар Дубровин
Понадобилась перевозка машины, ушло масло из коробки. Позвонил, через 15 минут машина была уже на эвакуаторе. Недорогой, быстрый и качественный сервис по перевозке машин.
Вячеслав Касьянов
Благодарю данную службу за помощь в эвакуации авто,все прошло быстро, вовремя. Благодарю за отличную работу.
Александр Кирушин
Позвонил в первую же компанию, которую показал интернет поисковик. Ответили моментально, проконсультировали по поводу подачи эвакуатора и цены. Приехал очень быстро, даже раньше обговоренного времени. Перевезли автомобиль очень аккуратно. Цена хорошая, сервисом остался доволен.