Леtay
Магазин товаров для праздника
Роман Петрович
Огромный выбор шаров и не только. Ассортимент магазина существенно расширился. Сотрудники предложат шары под ваше мероприятие, очень много интересных решений.
Аня Шпак
Заказывала такую красоту в этом магазине 😍 Осталась очень довольна , адекватные цены и работа с душой 🌷 Ребенок был в восторге ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
О
Оля
Здесь творят шедевры! Кажется, что любой запрос будет исполнен и даже лучше, чем ожидаешь, это как раз тот случай, когда реальность превзошла ожидание! Теперь я Ваш постоянный клиент🥰 Отдельное спасибо за доставкку до двери в позднее время👍
SU
Sberid User
Заказывали на юбилей родителям красоту из шаров у Марины! Все идеально!!!! Доставка в удобное мне время и другой конец ! Города !!! Шары простояли очень долго. Большой выбор, идей, - теперь только к вам! 🎈🎈🎈
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Sberid, за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
ЕН
Екатерина Настека
Заказывала шары у Марины-она волшебница! Помогла выбрать и определиться!Очень вежливое отношение к клиенту. В итоге я получила умопомрачительную композицию!А еще был подарок)-прелестные завитушки и бабочки)(смотрите фото) Кстати,шары пролетали 2 недели. Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤝
ОВ
Оксана Васильева
Обратились к Марине с просьбой, сделать нам красоту к 6 утра!!! 🎈🎈🎈Все было по высшему уровню!! Очень хорошо, что открылся такой магазин у нас на районе! - очень не хватало такого выбора шаров, 🎁идей к празднику. Очень доброжелательные и отзывчивые хозяева!! Рекомендую, и заказывать буду только там 🩷🩵🩶
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Будем вас ждать.
Alishappiness Krasnodar
Огромная благодарность,продавцу за прекрасные шары.Покупали аж 2 июня,и вот сегодня уже 16 июня,мы их только выбросили.
7 августа 2024, официальный ответ
Alishappiness! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
СВ
Сергей Викторович
…обращались за шариками к дню рождения ребенка, нам приветливо были предложены варианты композиций из шаров, выбрали и оформили заказ. На следующий день пришли, увидели красоту, очень понравилось - все остались довольны. Спасибо большое за радостное настроение ! ! ! Обращайтесь, рекомендую !!!
7 августа 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ЭР
Эльвира Рогозина
Взяла Шары Для Дочери и игрушку!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Анна Олеговна
Отличный магазин, большой выбор разных шаров. Покупали ребенку на день рождения гелевые шарики, прошло 2 месяца, до сих пор висят как новые, даже не думают сдуваться 👍🏻👍🏻👍🏻Впервые такое вижу, чтобы столько времени шары держались.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
НП
Нелля Панасий
Заказывала шары на день рождение дочери, подобрали все по моему вкусу, большой ассортимент, доставка👍🏽 мы остались довольны, советую!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.