Мебель Сити
Салон
3.2
3.2
Роман Тряхов
Хотели нестандартный диван, с атаманкой, угловой, 4 метра на 2. Ранее нашли похожий диван в другом салоне, но цена была заоблачная. Покали фото понравившегося дивана Арману, человек профессионал своего дела. Нам предложили условия, что сделают в кротчайшие сроки и если нас не устроит, поставят данную модель себе в выставочный зал. Взялись за работу без авансовый и тд. Через две недели пригласили на демонстрацию. Диван был лучше того который мы им показывали и по материалу и по фурнитура и по внешнему виду. Диван служит нам уже примерно 7 лет, качество на уровне. Сейчас планировал оборудовать детскую, искал в 2гис их номер, заодно решил отзыв оставить.
л
леся
Отличный мебельный магазин! Искали два шкафа определенного размера и цвета, и нашли здесь идеальный вариант. Отдельное спасибо консультанту Азниф за помощь в выборе. Шкафы качественные и выглядят просто супер. Рекомендую этот магазин, особенно если вам нужен нестандартный размер.
А.
Александр .
Гуляя по галактики, зашли в этот магазин присмотреть диван, в итоге нам предложили хороший вариант с хорошей ценой оформили заказ и только потом дома посмотрел отзывы. ( первая мысль была о том , что попали,но решил по факту уже смотреть когда привезут так как всегда можно отказаться) В итоге привезли хороший НОВЫЙ диван ( элементарно смотрел на то в каком состояние пленка,если есть опил-стружка значит привезли с цеха ,второй момент запах стоял несколько дней свежей выработки материала,в кейсе так же присутствовала стружка)результатом доволен+в подарок сделали пуфик и подушки. Продавец Азнив пошла на все возможные бонусы и по цене подвинулись на сколько могли. Давид в свою очередь четко рассказал все нюансы,каких то скрытых или всплывающих проблем не было. Хочу еще такую мысль донести , люди разные и бывают со своими тараканами и по этому отношение,порождает отношение.(если вас что то не устроило в этом магазине , стоит задуматься может проблема в Вас,а не в персонале магазина) В общем и целом,спасибо за хороший диван и проделанную работу.
Юли Я
Отличный магазин,вежливый и внимательный персонал Зашли случайно Консультант Азнив помогла подобрать удобный для нас диван Проконсультировала о каждом диване который нам приглянулся Приняла во внимание все замечания которые были у нас по поводу обшивки и подушек дивана Давид помог оформить все документы четко и быстро Диван сделали быстро,буквально за две недели И когда наш диванчик был готов,в этот же день состоялась доставка Диван в точности как на витрине Еще и подарили подушки и пуфик Мы довольны и благодарны Ни разу не пожалели о выборе магазина Отдельное спасибо Азнив и Давиду
ВЗ
Валерия Зайцева
Выбирала варианты компьютерного стола. В каталоге есть, все отлично, обсуждаем цвета, размер. Выясняется что нет в наличии. И так раз ПЯТЬ. Иду на уговоры продавца, считаем сколько будет сделать на заказ. Выходит на 10 тыс дороже.. Нахожу в каталоге ещё вариант. Уверяют всё в наличии! Оставляю предоплату, еду домой. И в течение недели мне "делают мозги" по телефону. Оказывается и того, что выбрала нет в наличии. Присылают ещё вариант. Скрепя сердце соглашаюсь, т. к. говорят что прямо завтра могут доставить. И на следующий день пишут что и его нет! Договор не заключают, от руки пишется квитанция на бумаге толщиной с папиросную. В итоге нашла то, что нужно в другом магазине гораздо дешевле. Единственное, что прошло почти без проблем - вернули предоплату. Уйма времени потрачена зря: два безрезультатных визита в магазин и неделя ожидания
Black Signature
Мебель БУ их по помойкам собирают перетягивая, армянский вариант.
Плохая мебель за высокий ценник, взяли дорогой шкаф с дорогой красивой пленкой, кромку поклеили дешёвую с выступлением грязного клея. Мастера некультурные, собирают криво и на глаз, и отмазываются тем что отталкиваются от ровности стен и пола. Проблемы которых возникли у них - не возникло у других мастеров, которые собирали кухню. То есть дело не в стенах и поле. Размеры не заказных изделий не стандартные, что не дает нормально подобрать под них ручки. Либо у сборщиков не с того места руки растут. 99 см и 44 см ручек нет. Не рекомендую.