a: Market
Магазин электроники
ЮВ
Юлия Волошина
Брали 16 про макс в рассрочку,лучшая цена по Краснодару,никаких допов не навязывали,рекомендую!
ТХ
Татьяна Худенко
Приветливый персонал, помог подобрать телефон, всем советую магазин с большим выбором качественного товара
АЗ
Алёнка Зардинова
Приобрели 12Pro на 128 Гб по приятной стоимости Вежливый, компитентный персонал Купили сразу еще принадлежности Еще получили подарочки
Semen Smeet
Всек очень круто! Много подарков ,хрекомендую.
Рекомендую, рябата все обьяснил и сделали подарок. Советую. Менеджеру Ивану респект!
Дмитрий Калинин
Приобрел устройство, грамотно подобрали устройство в бюджет. Рекомендую
ЮЛ
Юлия Лукассон
Купили телефон, в июне 2025 г дочери на День рождения айфон 13 про. Сегодня 02.11.2025 вздулась батарея, поехали в ремонт. Там сказали телефон «утопленник»! Спасибо Вам за классное качество товара.
Андрей Сорокин
Внимание, обман. Недобросовестные ребята. Цену обсуждают и предлагают одну, на месте оказывается товара нет и цена если с доставкой 21 день.
Оля Фомина
Покупала телефон, приятные сотрудники, всё рассказали, помогли подобрать хорошую модель☺️ Спасибо👼🏼
ДЕ
Денис Ермолов
Второй раз уже приобретаю телефон в этом месте. Все устраивает
Ю
Юрий
Приобрел Айфон 15 про макс. Ребята все подробно объяснили, помогли установить защитное стекло! Отличный магазин, рекомендую!
Богдан Богдан
Приятный персонал, вежливый. Дизайн внутри и снаружи стильный. Большой выбор. Но к сожалению не нашли зарядку. Надеемся в следующий раз будет) А так все отлично.❤️ Хочу отметить! Акция напишите отзыв и получите приз реально работает!!!
Отличный магазин , все доступно объяснили , расписали все по мелочам , очень приятные бонусы к покупке в виде колонки и наушников , всем советую данный магазин!
ЕШ
Елизавета Шерстнёва
купили сегодня в этом магазине айфон 14, всё очень быстро прошло, помогут скачать нужные приложения, сотрудники вежливо и приветливо относятся, остались очень довольны, спасибо ❤️
ВТ
Владимир Тарасенко
Купил витринный айфон 12, полностью целый, АКБ 100%, телефон идеален, магазин приятный, можно приходить😊
мр
максим рузанов
Прошло все замечательно. Цены ниже, нежели у других. Вернусь снова .
НИ
Николай Ивашкевич
Полный отстой . Купил телефон новым , через три месяца камере пришел конец , точно не по моей вине ! Они сказали что две недели диагностики , и скорее я буд платить за ремонт. Совсем чтоль ? Короче не ногой туда больше .
ПМ
Полина Максименко
покупали 14 про макс чуть меньше года назад в этом магазине. итог за год - 63% емкость аккумулятора. снижается ежедневно все больше и больше. покупали с витрины, но нам заверяли, что такого не будет
ИН
Ирина Надуткина
Покупаю второй раз !!! Сначала мужу подарок , теперь себе ❤️доверяю Спасибо за сервис и огромный выбор
ВД
Валентина Двуречанская
Купили телефон, всё быстро и просто, спасибо продавцам, очень вежливые.
Михаил Палаченко
Приобрел два 12 про на 128, шикарный магазин. Телефоны оригинальный, все проверки идеал. Доволен)
AI
ANTON Ifanchuk
Персонал вежливый. Цена как в объявлении! Всё супер 👍
Мариам Мелконян
Приятный персонал,хорошее помещение, помогли подобрать модель, остались довольными
Егор Глазырин
Покупал айфон 16е, всё круто всё работает, очень ловолен покупкой)
MT
Mark Tarovik
Приобрел айфон в магазине a.Market, все консультанты молодцы, все подробно объяснили и ответили на всех интересующиеся вопросы
З Г
От всей души благодарю команду а:маркет. Ребята все молодцы. Отдельная благодарность Эльнуру, всегда всё чётко и грамотно информирует,консультирует. Поддерживает клиентский сервис. В а:маркет изначально я приобрела себе телефон и наушники,у ребят действительно оригинальные телефоны и модели,которых очень сложно достать,тут их с уверенностью и с гарантией можно спокойно приобрести. Позже муж и сын стали обладателями техники apple. Мои подруги,друзья и коллеги все приобретают технику в а:маркет. Я никогда не смотрю на скидки,беру товар,если он мне нужен. Тут приятно удивили подарочками. Как бы не ожидаешь,а тут раз и тебе столько фишек. Благодарю. Приятно работать с честной компанией,которая дорожит своим именем. Впереди планирую крупную покупку айпада и макбука,также две модели телефонов. Безусловно приду сюда,так как доверяю ребятам.
Тимур Стадников
Купили тут новый айфон) место очень приятное. Если могла бы, поставила бы 6 звезд за вежливого и профессионального сотрудника.
Дмитрий Калиниченко
Отличный магазин, все на высшем уровне. Сделали скидку на телефон, при покупке блочка подарили кучу подарков. Цены самые низкие в городе без обмана как в других магазинах. Есть мини бар с бесплатными напитками. Очень доволен покупкой. Спасибо менеджерам Ивану и Эльнуру за качественный сервис❤️
MasteriTO
Спасибо вам за новенький айфон,приятные подарки
Все отлично, отличный магазин
ДО
Денис Очерет
Хороший сервис, присутствуют подарки, бонусы. + близко находиться, все понятно объясняют
ГЛ
Герман Ленков
Хороший, приятный сервис с добрыми продавцами, очень понравилось
ЛТ
Людмила Ткачева
Купил iPhone 16 Pro Max, очень понравился! Работает быстро, камера супер, экран яркий. Батарея держит хорошо. цена самая лучшая в городе .
ДД
Димон Долгов
Сделка совершилась, консультанты вежливые, помогли выбрать лучший вариант, покупкой остались довольны, рекомендую !
Александер Палумяэ
Сервис на высоком уровне. Признаюсь, были сомнения - поддержка выдержала мои эмоции и отвечала по сути, логично и по фактологии. В итоге кучу подарков 🎁 ещё. Ребята в магазине очень приятные и терпеливые. Купили девушке IPhone 16, ещё и бар у них там - потусили немного)), всё супер 🔥
Марина Гум
Отличный магазин, ребята отвечают на любые вопросы, выбрали айфончик какой и хотели! Был выбор и мы выбрали)) довольны покупкой и обслуживанием, советую, отличные ребята!
В👑
Виолетта 👑
Очень довольны покупкой телефона в этом магазине. Консультанты были очень профессиональными и внимательными, помогли выбрать модель, которая идеально подходит под мои нужды. Весь процесс прошёл быстро и комфортно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и хороший ассортимент!
Все прошло отлично телефон 🔥
ЭА
Эдем Алиев
Отличный магазин, отличные продавцы, айфон 12 куплен ребенку. Рекомендую магазин.
F
FURIKUS
Покупал 15 айфон на 256 доставили в срок, телефон новый , запечатанный. Все понравилось, спасибо
ВП
Виктория Панфилова
Покупкой довольны , телефон оригинальный , персонал знает свое дело.
ИШ
Инна Шкалдакова
Вежливый персонал. Все понятно объясняют. Купили телефон дочери в подарок на день рождения. Всем довольны. Надеюсь что приходим не последний раз для обновок всей семье
НД
Наталия Дудина
Отличный магазин! На днях приобрела здесь iphone 14 pro max. Не пожалела с выбором магазина. Продавец помог разобраться в технических характеристиках телефона и в его обслуживании, отвечал на все интересующие вопросы. Теперь исключительно здесь буду покупать технику apple, а также рекомендовать друзьям. Спасибо!
VG
Vlad Gnilitskiy
Стильный дизайн и уютная атмосфера сразу привлекли внимание. Широкий ассортимент продукции. Консультанты очень дружелюбны и профессиональны, быстро отвечают на вопросы и помогают с выбором. В магазине можно протестировать устройства, что помогло определиться с покупкой. Я приобрёл новый айфон и остался доволен не только им, но и всем опытом. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
Михаил Залата
Порекомендовали Вас друзья, и я теперь буду рекомендовать своим друзьям. Здесь дружелюбный персонал, а также достаточно низкие цены. Как я понимаю проходят частые акции, за низкую цену наклеили стекло, надели чехол, подключили банки и подарили второй чехол для второго телефона. В общем очень даже славный магазин яблочной техники. Желаю расширения ассортимента и увеличения количества магазинов по городу.
Денис Баширов
Контора отличная. Купил по карте телефон. Наценка 1 процент. Вообще по кайфу. Рекомендую всем покупать здесь технику
ВА
Вячеслав Андрей
покупал айфон 12 про макс , нужен был рабочий телефон для командировки. Телефон греется настолько, что вылазит предупреждение о перегреве, не прибавляется яркость из-за того же перегрева, происходит это не из-за перегрузки телефона и не из-за жаркой погоды, греется даже в машине с кондиционером от обычного использования. Вскрытие пока не проводилось , было завалено, что телефон оригинальный и не вскрытый , на неделе пойду в ремонт и узнаем правду, но телефон а любом случае - брак. Говорит за всю продукцию не буду, но конкретно меня это сильно подставило.
aM
a: Market, магазин электроники
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите время обращения и последние четыре цифры вашего телефона. Хотим провести про…
И
Иван
быстро, качество, персонал хороший
ТС
Татьяна Сорокина
Прекрасный продавец! Отличный товар, спасибо большое за помощь с выбором модели!
Анна Минхасанова
Отличный магазин, всё объяснили, помогли с выбором. Консультанты очень грамотные, вежливый.