Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Юрий Неважно
Долгая выдача заказав, но в целом не плохой пункт
S L
Берут на работу постоянно не понятно кого , то школьников , которые не умеют общаться ,то на вид будто девушек легкого поведения . Девушка с длинными черными волосами не умеет общаться от слова совсем, такое ощущение будто она под чем то. Смотрите кого берете на работу ! 15 марта 2025 год
Янита Янита
Некомпетентный сотрудник парень, который работал сегодня. Отказывался принимать вещь, по причине того, что на ней нет бирки с размером, ссылаясь на правила. Заставлял выкупать вещь и оформлять брак. Торговался, что если с него снимут деньги, а потом вернут по причине брака, верну ли я ему деньги?! Испортил настроение, местами общался по-хамски. Я понимаю, что за мизерную зарплату адекватные люди работать не пойдут, но вы как-то предпринимайте меры, к вам же люди ходить перестанут. В итоге правил этих не показал и вещь забрал. С чего я должна тратить свое время и нервы на ваших сотрудников?!
Аделина
Ужасный пункт выдачи, работает бородатый крупный пацан, всегда придирается ко всему. Все заводские браки скидывает на меня и заставляет выкупать! В последний раз заявил, что бирки на платье не от него! Ранее заставил выкупить футболку из-за заводского брака (нитки были вшиты другого цвета)!!! И так всегда! Неприятный, постоянно прикапывается! Обычно на месте фоткают товар и отправляют обратно, с каких пор за заводские браки несет ответственность заказчик!!!
Виктория К
Живу рядом и заказываю только на этот ПВЗ. Всё устраивало, пока не столкнулась с абсолютно невнимательной сотрудницей! По её ошибке мне пришлось заново заказывать товар, который уже пришёл на ПВЗ. Якобы она не так меня поняла и поставила товар на "Отказ". Хотя я от товара не отказывалась. Крайне неприятная ситуация. Надеюсь подобное не повторится и сотрудники будут более клиентоориентированны! 18.05
Виктория Знаменская
Грузовые машины постоянно перекрывают выезд со двора, въезд на подземную парковку
Артем Апёнкин
Хороший продавец все время улыбался и помогал мне с выбором ставлю ему 5 звезд