Миссис Хадсон
Химчистка-прачечная
24 ч — стандартный срок исполнения заказа. За доп. плату от 2 часов
Позвонить специалисту
Vlada Odnoletok
Худшая химчистка!!!!! Сдала куртку в итоге привезли испорченную, я разочарована сервисом, и так вся куртка комками! Отвратительно!
ДЧ
Дарья Ч
Химчистку посоветовали друзья! В целом довольна! Сервис хороший. Сдавала в чистку зимнюю куртку
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Ольга Крамарова
Здравствуйте! Очень нравится химчистка всего на 5+, нам в микрорайоне Любимово очень не хватает Вашей химчистки! Пожалуйста присмотритесь к нашему району!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Яна Шершова
Отдавала зимнее пальто – вернули как новое, даже пятно от вина исчезло без следа. Персонал вежливый, но иногда приходится подождать, особенно в сезон. Цены средние по городу, зато качество на уровне. Единственное – пакеты для бела дают слишком тонкие, рвутся по дороге
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Марина Кузнецова
На протяжении многих лет доверяем химчистку и подшив вещей данной Химчистке! Всегда всё качественно, быстро и бережно. Спасибо за Ваш труд 🫱🏻🫲🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
О
Олеся
Классная химчистка. Качество, сроки, цены. Пользуюсь 2 года. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 💛
Мария Абалова
Вежливый персонал,доступно всё объяснили!Качество работы на высоте!Обязательно буду обращаться!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИР
Игорь Рыбин
....остановиться на авто практически не возможно....
ВА
Валерий Алтухов
Прекрасная девушка, сделали все чисто и аккуратно! Всем рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
Ирина Т
Отличная хим.чистка. качество работы и обслуживание клиентов 5 звёзд, благодарю !
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся.
ЯА
Яна Александрова
Молодцы все быстро четко !
16 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарим, что выбрали нас, очень приятно!
Алина Яремчук-Пляскина
Место супер! Все очень качественно почистили. Девушка компетентная по уходу за вещами на все 100! 💯 спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РК
Роман Конев
Пальто привели в порядок
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
ВЧ
Виталий Чураков
Отличная химчистка! Качественно и оперативно выполняют работу! Всегда грамотный подход сотрудника Анны Сергеевны! Доступные, адекватные цены за работу! Спасибо, удачи, развития и процветания!
4 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
АЧ
Анна Чепсина
Чистили светлый розовый пуховик: загрязнения от тонального на воротнике и конечно рукава. Результатом довольна, пуховик как новенький❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Andrew Golovin
Остался очень доволен работой специалистов. Мне почистили шерстяной танцевальный фрак от солевых загрязнений. Мало того, что не произошло раздвоения подклада, так он ещё и нисколько не сел! Огромное спасибо за качественную работу!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Наталья Мироненко
Очень нравится ваша химчистка, потому что вещи все чистенькие после обработки. Ни разу вещь не испортили. Пользуюсь 3 года вашими услугами.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 🌸
Ирина Аветисян
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстро и качественно выполнили работу 🙌🏻 я восторге и очень довольна что обратилась именно сюда 🫶всем рекомендую 👌
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Александрова
Миссис Хадсон Респект🔥и конечно же,людям которые работают здесь,,,Качественно, быстро и надежно,, Советую🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Марина Федотова
Сдавала рубашки мужа,на одной были пятна от еды, предупреждали что могут остаться, но к моему счастью все ушло! Сделали не дорого и за 1 день! Спасибо!
Svetlana Svetlaya
Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой. Долго искала надёжную фирму. С полной уверенностью рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина .
Очень удобно, что Миссис Хадсон открыла новый пункт в центре, сдала сегодня брюки и рубашку на Красноармейской, после работы забрала чистое. Раньше в Галерею надо было ходить и ждать три дня, а тут парковка, сразу вход, ресепш, машинки стоят. Качество, как всегда, безупречное.
ИС
Ирина Серая
Отлично всем рекомендую все вещи как новые👍
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
АО
Асмик Оганнисян
Очень понравилось обслуживание, уточнили все детали и подробно все рассказали, буду обращаться еще 👍🏼
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Екатерина Крехова
Благодарю! Понравилось всё!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству.
Александр Марцевой
Качественно очистили альфовскую аляску снаружи и внутри.
13 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭБ
Эрик Байракторян
Отличная химчистка , сдавал и сдаю брендовые вещи , все нравится , аккуратно , чисто , приятно Отвечает полностью всем запросам
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
РУ
Роман Уджуху
Отлично справились с зашитием куртки, получилась как новая, так же отдавал белую футболку на чистку, не знал что она настолько белая
29 марта 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Сергеева
Постирала дома куртку наполнитель был пух перо, наполнитель деформировался стал комочками принимал в химчистку миссис хадсон после чистки он стал еще пышнее и лучше, всем советую, теперь только туда буду отдавать свои вещи, девчонки просто классные милые и очень приветливые 💐💐💐
22 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НП
Николай Прядко
Очень хорошее отелье. Сделали быстро и качественно. А так же приятное и вежливое обращение от персонала. Я доволен.
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будьте здоровы ❤
Alexjuschka 🌸
Отличная химчистка, цены адекватные, приезжаю сюда с Сочи, только сюда сдаю вещи Рекомендую 🔥
22 марта 2024, официальный ответ
Alexjuschka! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть.
МХ
Мария Хоменкова
Посоветовала подруга Отдавали на чистку одеяло, быстро , недорого , приятный персонал ) Далековато живём, но решили довериться только этой химчистке
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Alex Ko
Сдаём сюда всей семьёй свои вещи , всегда довольны результатом , спасибо вам , Миссис Хадсон
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Артем Моисеенко
Лучшая химчистка в городе. И не смотря на расположение цены отличные! А еще есть ателье, очень удобно и быстро.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Всегда рады помочь!
Ростислав Вещев
Отличная химчистка и идеальное ателье!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Большое спасибо! Всегда рады помочь!
Арарат Джавахян
Все нравится.всегда быстро и качественно! Однозначно рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
КР
Кристина Радченко
Давно знала о химчистке, слышала лестные отзывы от мамы, сестры, коллег. Пришло время привести в порядок джемпера и свой кардиган - понятно, куда отправилась, так оказалось что помимо химчистки там ещё и качественное ателье ) Очень рада, что выбрала именно Машу. С ней было очень комфортно работать, оперативно отвечала на вопросы, держала в курсе по заказу, присылала фото в процессе. Маша, давала свои рекомендации по материалу и в итоге я получила просто идеальные резинки. Каждый шов выполнен очень аккуратно, сшито в точности, как я просила.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, kristina.radchenko.9696, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Ксения Кабанова
Сдавала свадебное платье в эту химчистку В тот день был дождь , сильно испачкался подол, но девочки очистили все , теперь оно как новое 🔥 Девочки вежливые, цены адекватные ) Всем советую)
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Алексей Карпенко
Любимое Ателье нашей семьи. Года 3 назад мы попали в это место и с тех пор пользуемся их услугами. Если нужно, что-то подшить или сдать в химчистку, то-только сюда. Отдельная благодарность тем, кто там работает так, как всегда встречают с улыбкой и проконсультируют по любому запросу. Рекомендуем, однозначно 10 из 10!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв 💛 Будем вас ждать.
БЭ
Белла Элифханова
Воспользовалась услугами ателье , очень довольна , быстро и хорошо подшили брюки , так же проконсультировали по химчистке , цены приемлимые , очень понравилось
22 марта 2024, официальный ответ
Белла, спасибо вам 🙏👌 Приезжайте ещё.
Людмила Прядко
Пользуюсь услугами этого ателье не первый раз. Всегда аккуратно и качественно выполнена работа. Мария профессионал своего дела, всегда приветлива.
22 марта 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Арина Шенгарева
Обращаюсь в данную химчистку , девочки всегда приветливые , цены адекватные, делают все быстро и качественно Еще тут есть ателье , прекрасная девушка Мария всегда рада помочь отреставрировать вещи ) зашивали военную форму , сделала ее как новую )
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
ИМ
Ирина М
За 5 часов до отъезда в командировку поняла, что не подшила костюмные брюки. Позвонила в ателье, девушки любезно поделились номером телефона швеи. Прекрасная девушка Мария выслушала и взялась за экстренную работу за час до закрытия. Безмерно благодарна! Вы меня спасли! Брюки подшили быстро и аккуратно! Профессионально
5 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ирина! Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Valeriy Yazynin
Костюм почистили очень хорошо. Справились за 3 дня
17 января 2024, официальный ответ
Valeriy, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
l l
Очень радуют цены и сервис - гораздо лучше, чем в других химчистках. Также очень удобно, что есть разные филиалы по городу.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ВЛ
Вячеслав Левин
Мастер не смог нормально подшить классические брюки. Это самое простое для швеи, но получилось плохо
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы действительно хотим разобраться в проблеме Но в данный момент данных недостаточно, м…
Кристина Пон
Девочки такие приветливые, вежливые! А цены вы видели? Это при том, что это самый центр! Я считаю, тут все отлично! Обслуживание, цены, сроки, качество услуг-все отлично. Желаю вам оставаться на таком уровне, и адекватных клиентов)
13 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
ДИ
Дарья Ильичева
Спасибо за оперативную чистку! Приветливые девушки, приятный сервис) В планах снова обратиться к Вам!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елена Майорова
Лучшие!!! Я приехала в командировку , а чемодан потерялся, срочно купила вещи с утра на работу, должен быть офисный стиль и слава богу мне в ателье пошли на встречу и день в день подшили штаны !!! Спасибо огромное . Выручили в безвыходной ситуации
16 октября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
AI
Aragorn IzManhettana
Мария и Аня профессионалы своего дела. Хожу к ним как на химчистку так и ателье, прекрасно справляются с поставленными задачами и обязанностями. Всем рекомендую!!! ❤
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Ждем вас снова и будем радовать и впредь!