Beauty Laser
Студия красота
НБ
Наталья Бурова
Я в восторге, после первой процедуры уже виден результат. Прошло 3 недели а волос практически нет. Студия шикарная, очень уютно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Аааа ааа
очень рекомендую данную студию лазерной эпиляции. чудесный мастер-Инна, очень доброжелательна ко всем , улыбчива, приятна, найти общий язык легко и чувствовать себя комфортно на процедурках🤭 результат заметен после первой же процедуры, безболезненно и гладко ❤️❤️❤️❤️❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады, что вы с нами на курсе 🤝
Анна Луценко
Супер мастер! Всегда комфортная обстановка, результат увидела с первого раза, самый лучший мастер🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна🤍 Спасибо большое за такой приятный отзыв🥹☺️
ЭТ
Эльмира Тащян
Очень милая студия. Чисто, красиво , уютно! Инна - мастер своего дела, прошла всего четыре процедуры, а результат уже на лицо!Прекрасное обслуживание , качественно оказанные услуги! Обязательно вернусь еще❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Эльмира! Большое спасибо, что так высокого оценили нас🙏🤍
МУ
Мирослава Уварова
Инна, просто шикарный мастер с прекрасным подходом к клиентам и к своему делу ❤️ Я была если честно в шоке когда уже после первой процедуры я увидела крутой результат 🔥🔥🔥🔥🔥 Сегодня прошла уже 3-я моя процедура и я с уверенностью рекомендую Инну всем моим знакомым 🩷 После второй процедуры волосков стало намного меньше и они стали тонкими и светлыми. Инна ,я благодарю тебя за душевные беседы и шикарный результат после лазера 🩷🩷🩷🩷🩷
8 февраля 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
MA
Mira Art
Это самый эффективный лазер в городе ! Только здесь я увидела быстрый и эффективный результат уже после первой процедуры. Я перепробовала их уже не мало и мне есть с чем сравнить. Инна очень внимательный и ответственный мастер , профессионал своего дела. Можете смело доверять 🤍
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день❤️ Огромное спасибо за отзыв и оценку🥹 Ждем вас в студии снова и снова🫂
ЕЛ
Елизавета Лещишак
Большое спасибо Инне за обучение)) Это было одно из лучших вложений в моё профессиональное развитие! Инна — настоящий профессионал своего дела и при этом очень внимательный, спокойный и поддерживающий преподаватель. Обучение прошло в комфортной атмосфере, без спешки, с подробным разбором теории и большим количеством практики. Особенно ценно, что Инна делится не только базовыми знаниями, но и своими личными наработками, опытом работы с разными типами кожи и сложными случаями. Все объясняется доступно и понятно, даже если раньше не было опыта в сфере лазерной эпиляции.
5 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день 🤍 Спасибо, что доверилась мне🙏😘 Ты большая умничка, у тебя впереди большие…
Александра Самкова
Я искала салон, в котором стои́т именно этот лазерный аппарат, так как знаю о его работоспособности и эффективности. И оказалось, что такой лазер есть ТОЛЬКО В ОДНОЙ СТУДИИ у нас на районе. И какова же была моя радость, придя сюда впервые, что мастер салона - это супер-милая и добрая девушка! Абсолютный эксперт в этой области, которой можно доверить самые нежные участки кожи) Случился абсолютный мэтч! И другие салоны я просто не рассматриваю теперь вообще ни по каким параметрам. Всегда встречает с улыбкой, предлагает чай-кофе, мы мило болтаем, и у меня сложилось чувство, что мы знакомы тысячу лет) Если вы хотите попробовать лазер впервые или, например, у вас нет эффекта после вашего лазера в другом салоне - идите сюда, не думая! Это не больно. Это не шугаринг. И эффект виден уже после первого сеанса! Если кто-то пишет гадости про этот салон, тот 100% тут не был!
14 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день 🤍 Спасибо большое😘 очень приятно получить такой ценный и приятный отзыв от…
Анна Давидянц
Очень нравится салон и мастер, эффект виден сразу, так же считаю большим плюсом качество сервиса и уют салона. Очень отзывчивый и ответственный мастер. Рекомендую всем ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна✨Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
AG
Anastasiya Gromova
Инна, вы прекрасный мастер и невероятно приятная девушка! Попала к вам случайно и осталась в восторге. Сама студия видно что сделана с любовью, чисто, аккуратно и очень красиво. Приходила с мамой - предложили кофе, вкусняшки. Сервис 100 из 100. Все рассказала о процедуре, что и как будет, какой эффект и тд. Приходите, не пожалеете))
13 июля 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова🤍
ЯЕ
Яна Евдокименко
О боже девочки , что за чудо мастера я нашла 😻 Инна просто невероятная 🥹 С первой минуты как только я вошла в студию таким теплом от неё повеяло 🌸🤤 Процедура прошла супер комфортно, Инна постоянно интересовалась всё ли хорошо, не больно ли 🩵 Всё очень подробно рассказала и дала рекомендации 😻 Кто ещё не нашёл идеального мастера лазерной эпиляции от души рекомендую посетить студию Beauty Laser ❤️ Вы останетесь довольны это я вам точно говорю 💖✨
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна🥹Огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова🌷
Виктория Козина
Безумно рекомендую Инну, мне очень нравится, жду с нетерпением сеанс, очень важный фактор Инна работает на результат, у неё медицинское образование, сейчас это встретишь не часто. Сервис на высшем уровне, приходите не пожалеете ❤
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше🤍
Катерина Василькова
Хочу выразить огромную благодарность Инночке за её профессионализм и внимательное отношение!❤️❤️❤️ Уже после первой процедуры волоски стали намного тоньше, а их количество значительно уменьшилось! Процедура прошла максимально комфортно, Инна подробно объясняла всё, что происходило, и создала очень приятную атмосферу доверия🙏 А еще Инна предоставляет такой сервис, который я не видела нигде вообще! Кофе, чай, вкусняшки на любой вкус😍 В туалете много всяких нужных женских штучек ❤️ Очень рекомендую Инну — она действительно мастер своего дела!❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина,Огромное спасибо!!! Нам очень приятно, что вы выбрали нас, всегда ждем вас в студии снова…
ИЧ
Ирина Чекмарева
Отличный салон! Прекрасная хозяйка! Очень приятно приходить, отличная атмосфера, всегда приятное общение. Всё сделает профессионально, даст рекомендации. Всё продуманно и есть всё что может понадобится. Угостит кофе и конфетками. Рекомендую от души! ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина🤍 благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏🥹
Наталья Сомова
Прекрасный мастер Инна, профессионал в своем деле! Отличное и вежливое обслуживание, комфортная обстановка и тем самым шикарный результат от процедур по итогу. Однозначно рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно🥹 приходите ещё…
Анастасия Требушняя
Хочу сказать огроменное спасибо Инне ☺️за ее профессионализм! Я безумно рада ,что доверилась именно ей 🫶первый опыт был у меня печальным и только благодаря ей я действительно увидела результат 🥰 Очень важный момент ↪️ у Инны есть медицинское образование 🏥 и она точно знает что делает 🩷 У нее всегда чисто ,стерильно и уютно Попав к ней один раз ,она останется в вашем сердечке навсегда 💖
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады ❤
Татьяна Шат
Как я счастлива, что нашла Инну 💔 Более чуткого и трепетного мастера я не встречала! Всегда с заботой и любовью относится к своему детищу и нам, клиентам🥹 В первое посещение рассказала о аппарате, что нас ждет, что будем делать. Честно, впервые сталкиваюсь с таким. Что не нужно ничего выяснять, а мастер сам подробно вводит в экскурс процедуры. Я человек с нарушенным гормональным фоном, но даже у меня после первых посещениях видны ощутимые результаты! Чай, кофе, какое- все что угодно вашей душеньки, помимо процедуры по удалению нежелательных волос☺️ PS. На фото счастливая иду после посещения Инночки с вкусным какао и новогодним подарком 💔🥹
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ра…
Диана Саркисова
Самая замечательная студия , с самым замечательным и добрым мастером ! Инночка -настоящий мастер своего дела , которая работает на результат , после первой процедуры я увидела результат ! Очень впечатляет студия, красиво , все со вкусом , всегда кофе, чай, конфеты , и все это с собой , человек вложил всю душу в это пространство и это сразу же чувствуется !!! Конечно огромный плюс , это то что у Инны медицинское образование -это главный критерий , когда выбираешь к кому идти !!! Вообщем девочки , однозначно только к Инночке , я даже не вижу конкурентов для нее в нашем районе !
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана✨ Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам снова и снова ❤
Настя Сова
Инна мой первый специалист в лазерной эпиляции. Ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Такого результата я не ожидала. Уже после первой процедуры волосы заметно перестали расти. Спасибо огромное тебе за твою работу. Так же хочу отметить , насколько уютно , чисто и красиво в студии. Все продумано до мелочей. Всегда тебя всем рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день❤️ Так приятно получить от вас такой отзыв✨ Всегда ждем вас у нас в студии 😘
Олеся Дмитриева
Оставляю отзыв после второй процедуры 😍 Я в приятном шоке! Первый результат уже через пару недель!! 😲 волосы остались маленькими островками👍🏻 И приятным бонусом в комплекте отличный сервис 🫶🏻 Спасибо, Инна! 🩷 Теперь только к тебе 🫡
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Вершинина
Инна настоящий профессионал в своем деле ! Внимательность и аккуратность в дополнение к уютной атмосфере в салоне . После первой процедуры всё было на высшем уровне . Рекомендую ! 🌸
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день ✨Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас❤️
Е С
Была на процедуре у прекрасной Инны😍 Искра с первой секунды общения🥰 Спасибо за профессионализм,приём,чистоту,уют. 🫶🏻 Я ваша теперь🌸
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и теплые слова💛 Обращайтесь 🌸 Мы всегда будем рады видеть вас в нашей студии💫
Юлия Яковенко
Недавно посетила процедуру лазерной эпиляции у Инны и осталась в полном восторге! С самого начала меня поразила профессиональность и внимательное отношение мастера. Инна подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Процедура прошла комфортно. Я почувствовала себя в надежных руках, и это очень важно для таких процедур. Результаты превзошли все мои ожидания! Уже после первой процедуры я заметила значительное уменьшение роста волос. Уверена, что с каждой следующей процедурой эффект будет только лучше. Кроме того, атмосфера в студии была очень уютной и расслабляющей, были предложены конфеты и напитки, что добавило положительных эмоций к процессу. Я определенно рекомендую данную студию всем, кто ищет качественные услуги лазерной эпиляции. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день❤️ Спасибо вам большое за доверие, нам безумно приятно получить от вас такой теплый…
Дарья Афанасьева
Мой первый специалист в этой сфере, очень рада и довольна работой, после первой процедуры сразу видно результат😻 Очень хороший подход к клиенту, сама процедура идеально и аккуратно проходит❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады, что вы являетесь нашим клиентом…
ДЯ
Дарья Яина
Сходила на 4 процедуры, результат с первого раза , до этого ходила год, волосы росли, болезненные ощущения во время процедуры были. Рекомендую мастера Инну и этот салон. Все всегда идеально, очень аккуратная и бережная работа. Кофе с собой, тоже приятная мелочь. Поэтому кто за гладкой кожей и комфортной процедурой , вам точно сюда💐
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарья🌸, Спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться для вас☺️ Ждем вас снова в нашей студии ✨
Елена Бекова
Была на процедуре лазерной эпиляции, результат уже через 2 недели🔥 +появилась косметология. Делали пилинги результат прекрасный, чистое, сияющее лицо. Благодарю Инну за прекрасную работу, в студии всегда чисто, кофе, сладости) Желаю процветания студии и классных клиентов ❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такие теплые слова❤️ Мы рады вас видеть всегда в нашей студии ✨🫶
Екатерина Чупыро
Искренне рекомендую! Инна огромная умница! Отличный мастер, приятный собеседник. Комфортная, уютная атмосфера в салоне, сервис отличный, результат с первого раза очевиден!
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Елизавета Прохоренко
Прекрасный мастер своего дела💋 С первого посещения нашли общий язык, а также после первого посещения начал появляться очень хороший результат процедуры. Не пожалела что выбрала именно Инну. Девчонки рекомендую к посещению данную студия лазерной эпиляции , не пожалеете !! 💅🏼 Сервис на высшем уровне.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим за высокую оценку 💛 Елизавета, всегда рады видеть вас в студии 😉
??
??????? ?????????????
Я человек , который прошел все ))) диод , Александрит , электро. И наконец-то нашла Инну , после первой процедуры результат 🔥🔥🔥, после второй 🔥🔥🔥🔥🔥. Приятная девушка , отличный сервис! Для меня еще огромный плюс, это напоминания о предстоящей процедуре 🙏🫶
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно, получать такие отзывы 💛
Алина Кузуб
Инна потрясающая девушка! Результат уже после первой процедуры! Сервис на высшем уровне! Спасибо большое! Советую всем😍
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас на повторной процедуре 🌸
Мария Самарская
Впервые открыла для себя лазерную эпиляцию! Благодарю мастера Инну за индивидуальный подход. Боли не было, только пощипывание. Не сравнить с шугарингом или воском. Остаюсь преданным клиентом и рекомендую всем!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно 🙏 Будем рады видеть вас в наш…
Анжела Назаренко
Отличный сервис, на высшем уровне!!! Только начало курса, а уже виден эффект. Спасибо, Инна ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Анжела ❤️ Благодарим за отзыв, работаем на результат🙏👌 Ждем вас в нашей студии снова ❤